автожлоб во дворе

Парковочное место у нас во дворе обычно - кто первый встал того и тапки, во всяком случае претензий ко мне раньше не было, да и я не расстраивалась, наоборот добрые соседи помогали мне и паркануться и из сугробов вытаскивали зимой, да вот заехала я тут на одно местечко в первый раз, утром вышли с ребенком, а колесо сдуто (золотник выкручен), спасибо, конечно, что не прокололи, но утро все-равно на смарку- пока разобрались - в дет.сад опоздали, ребенок разревелся, а у меня был первый рабочий день, вообщем выяснилось, что в соседнем подъезде живет дяденька, который считает то самое злополучное место своим доказывать ему что-то бесполезно, не я первая не я последняя, но все-таки очень-очень обидно, поэтому хочу я какую-нибудь месть для него! кидать сверху кирпичи в машину-это слишком, да и он живет на пятом этаже, а я на втором! может есть у кого мысли, а может и даже опыт ;)

А че бы точно также не проколоть? В смысле спуститьСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 23:26

на е1 как-то обусждали, что можно пену монтажную в выхлопную трубу залить. о последствиях не знаю

пшенку на машину и голубей позвать, все обгадят, мыть замучится

вот ведь сука, вообще убила бы!!, и не жаль же женщину с ребенком маленьким, на еще на работу первый день((
помню, была беременная, прилично уже так, оставила также машину выхожу, тоже спущены по моему все колеса были, а мне на прием в консультацию, с автовокзала на уралмаш, еще и опаздывала чуть чуть, помню заревела на всю улицу, навзрыв, до того обидно стало. Ненавижу сук таких убогих с того времени, они же не знают, что за человек за рулем, и что у него за ситуация в жизни, упыри - одно слово(((

я б мужа отправила с ним поговорить , а лучше еще бы пару соседей пострадавших взять , вот если бы это не помогло и колеса продолжали спускаться - то уже о мести бы думала

спускать ему колеса. все 4. ежедневно.

мамашаРомаши по-хорошему

Так и вы по хорошему тогда подойдите да поговорите на будущее, зачем плодить зло?

вы ему два спустите

мамашаРомаши
типа предупредил по-хорошему, колесо -целое

Типа молодец, че. А Вы, правда, птичек подкормите там, у машинки то...НА машинке его, гуляя с ребенком ;) Ачетакова :nose: Типа тоже предупредили по-хорошему, что Вам наср...ть

Пшенка это идея ))) Видимо какой то хрен мне такую месть сделал , а я только поняла. Зато повод машину был помыть, долго до этого собиралась.

Мужа нет, есть папа, интеллигент и пенсионер, он, конечно с ним поговорил, но :boom:

мамашаРомаши
папа, интеллигент и пенсионер, он, конечно с ним поговорил, но

Это не то , да :(

Еще подумала, может наклейку какую-нибудь заказать - сделать, ну делают же где-то типа "я паркуюсь как м...к"

мамашаРомаши
поговорил, но :boom:

Так то найдите себе другое парковочное место, ни к чему эти дрязги ;)

Вы сами вполне можете с ним реально просто хорошо поговорить. Понимаете? Вежливо донести ему на будущее ваши мысли и чувства по этому поводу, и больше таких ситуаций не будет. Зачем вам эта кривая война?

HACTEHA
Зато повод машину был помыть

ну каждый день такие поводы никому не нужны. Гульки толще, мужик злее, вот и месть

у нас такой же сосед, мент в 5 поколении-там все семейство стукнутое на голову %) и дворники отрывает, и колеса спускает...меня правда стороной обходит и мою машинку)))

войны не будет - это точно! дело не в месте, я туда машинку свою не поставлю больше)))но маленькой мсти очень хочется

Фeникc

вот говорят что наш дядька фсб-шник

aramea
пшенку на машину

мы с соседями так делали, не помогло, помогла участковая инспектор

мамашаРомаши
но маленькой мсти очень хочется

Вам оно надо, а %) Спалитесь если? ;)

БабаНюра
Вы сами вполне можете с ним реально просто хорошо поговорить. Понимаете? Вежливо донести ему на будущее ваши мысли и чувства по этому поводу, и больше таких ситуаций не будет

да ну конеееечно. и он такой добрый-предобрый, сразу проникнется и больше не будет спускать колеса. и первое от доброты спустил. чтоб с незнакомкой пообщаться

АрктикА

поребрик и бомжи отпадают,я не специалист в таких делах, а вот папа, который пришел мне на помощь, сказал что специально там подкручено было, да и сам дядька не отпирается, грит "уезжай девочка отсюда, эт мое место"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы