автожлоб во дворе

взять рамку и на болты хилти ее присобачить к асфальту, когда машина будет стоять "на месте"

sola1981

вот поэтому и спрашиваю у вас безобидно-обидные способы
и себе чтоб не навредить, да и машину не хочу портить, она-то тут не при чем

мамашаРомаши
вот поэтому и спрашиваю у вас безобидно-обидные способы

на бензобак крышку с замком прикрутить, ключ выбросить только как лючок открыть снаружи, не подскажу ))) но муж делал так одному "умнику"

мамашаРомаши
маленькой мсти очень хочется

берете обойный клей и тонкую газетку.
и все это на лобовое стекло.
отмыть легко... но времени займет примерно столько же что и колесико подкачать ;)

мамашаРомаши
и себе чтоб не навредить, да и машину не хочу портить,

Под тачку кладете кого-нить начинающего тухнуть уже, на всю ночь. Запах в тачке будет шикарным на утро. И Вы ни при делах, и тачка не попорчена, и мстя маленькая совершена ;)

sola1981
кого-нить начинающего тухнуть уже

эт кого и где его "начинающего" взять

мамашаРомаши
эт кого и где его "начинающего" взять

Вот этого не скажу ;) ГринПис не дремлет
У помоек смотрите

АрктикА
ну может и спустил. только в следующий раз спустит не девочке, а дяде с битой... и огребет

ваши слова б, да богу в уши :)

яйцо разбить на лобовуху)000 Не кидать, а аккуратненько так. Подсохнет - пипец как отмывать надо))))

хотя, все "дяди" нашего парковочного пяточка у которых могли бы найтись биты, сторонятся этого жлоба, я думаю потому, что гадит он по-тихому и страдает в первую очередь машина

Фeникc
у нас такой же сосед, мент в 5 поколении-там все семейство стукнутое на голову и дворники отрывает, и колеса спускает...меня правда стороной обходит и мою машинку)))

стороной обходит - в смысле вам везет пока, или он боится вас по какой-то причине?

что -то типо такого ему на "лоб"

Лиса-Алиса да ну конеееечно. и он такой добрый-предобрый, сразу проникнется и больше не будет спускать колеса. и первое от доброты спустил. чтоб с незнакомкой пообщаться

Если он придет к автору и расскажет какую нибудь свою грустную реальную историю отчего ему кровь из носу нужно было поставить свою машину именно в тот день на то место, она же наверняка откажется от дальнейших планов мести? Она его поймет, да и тяжелее строить козни уже знакомому, немного близкому человеку
Отчего вы думаете что он не проникнется автором? Что за изначальная настроенность на негатив?
Ну и мир обычно такой, каким вы его хотите видеть)

Я просто поражена кровожадностью мам

валерьянки налейте на машину - все коты соседские его будут
картошку в выхлопную трубу затолкать можно

Хрюша и Степашка
картошку в выхлопную трубу

тут монтажную пену предлагали уже

мамашаРомаши
гадит он по-тихому

пришла к нему не с ласковым укором, а с наездом - да пожестче! Короче, есть видео (мало -ли где на соседнем здании, магазине, на бдительном окне ;) ) Сейчас пойду в и заяву на тебя накатаю, т.к. никто не отменял статью за порчу чужого имущества.... Еще раз повторится нечто подобное с ним уже ни так будут разговаривать, прецеденты то были уж ;)

Хрюша и Степашка

ваще тема! Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 02:11

БабаНюра
Я просто поражена кровожадностью мам

снизу мышка дохлая, с боку валерьянка для котов, сверху - пшено для пернатых - все очень гуманно, не считая мышки
живой уголок прям получился Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 02:25

Хрюша и Степашка

сделайте ВСЕ сразу
муторно, но какой результат

мамашаРомаши
или он боится вас по какой-то причине?

именно так

На лобовом стекле помадой написать "я все равно тебя люблю!" На заднем "мой котик" и по всей машине помадой поцелуи нарисовать.

Хатхор
На лобовом стекле помадой написать "я все равно тебя люблю!" На заднем "мой котик" и по всей машине помадой поцелуи нарисовать.

и подписать-Твой Боря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы