автожлоб во дворе

Какие тут все правильные.

Однажды какой то хрен так же пытался завоевать парковочное место. То колёса спустит, то гадость на машине нацарапает.
В итоге, однажды он обнаружил свой автомобиль со всеми спущенными колёсами, в трубе дворник залитый монтажной пеной а в дверных замках супермомент. На этот же супермомент к стеклу приклеена записка примерно такого содержания - "Ещё раз насерешь кому нибудь - останешься без машины но с 3,14здюлями".

Больше его машину во дворе никто не видел.

я вообще не понимаю понятия "мое место" во дворе... где хочу там и встаю.. как-то раз встала не у своего подъезда, а ближе к соседнему. мужик какой-то на лавке сидел и давай возникать, типа вы же из второго подъезда, а что около нашего то ставите и т.д. грубо так. я ему фак показала и ушла. и вам, автор, так же советую. если будет пакастить - заявление на него. все по закону, не надо ничего самим выдумывать ;)

Птичек на этом месте прикормите. Обосрут так, что на мойке разорится.

БабаНюра
Если он придет к автору и расскажет какую нибудь свою грустную реальную историю отчего ему кровь из носу нужно было поставить свою машину именно в тот день на то место, она же наверняка откажется от дальнейших планов мести? Она его поймет,

пусть лучше расскажет грустную реальную историю о том, что ему кровь из носу нужно было спустить колесо у машины автора именно в тот день и на том месте может быть, она его и поймет.

Один жлоб - еще ничего. А у нас жители соседнего дома пытаются возле детского сада стоянку себе организовать... вырубив сирени и черемухи. С любопытством наблюдаю за развитием событий

Выбирайте: www.u-mama.ru/forum/messages.php

БабаНюра
А че бы точно также не проколоть? В смысле спустить

голосую за этот вариант, все 4

aramea
пшенку на машину и голубей позвать, все обгадят, мыть замучится

еще и лакокрасочное покоцают, закуситься может.

sola1981
Под тачку кладете кого-нить начинающего тухнуть уже, на всю ночь. Запах в тачке будет шикарным на утро. И Вы ни при делах, и тачка не попорчена, и мстя маленькая совершена

о, интересный вариант, надо запомнить. недавно на ЮЗ крысу видела дохлую, дня три назад. адресок дать?

что как маленькая береш веник, ведерко с водой , раствор повонючей , приходишь к этому мужики и начинаешь его как поп окроплять, при этом что нибудь бормочи, часто часто. ПОтом зыркни на него гневно и ляпни ещё раз чего нибудь мое тронешь плохо будет. Стопудов у него день не заладится, это не магия уже, а чистая психология. Но мужик явно струхнет ;)

Маруся
это не магия уже, а чистая психология.

Маразмом попахиват, не?

Маруся
Но мужик явно струхнет ;)

И вызовет кого нить ;) еще неизвестно кому повезет больше

sola1981
Маразмом попахиват, не?

мне пох, он когда болтик крутил маразмом не страдал ;)

sola1981
И вызовет кого нить еще неизвестно кому повезет больше

и что ? скажу дурак какой ему какая то хрень мерещется , понятия не имею о чем это он ;)

Маруся
понятия не имею о чем это он

Вы читали, автор выше писала, что обидчик то

мамашаРомаши
вот говорят что наш дядька фсб-шник

;) могут поверить

у нас одна клуша тоже место себе определила, записку нам на машине оставила, типа, не ставьте на мое место и т.п., муж ей тоже что-то ответил в письменном виде каждый день паркуемся и ржем, если на этом месте стоит чья-то машина (рядом больница, многие машину временно ставят), сеструха раньше жила в нашем доме, грит, что эта семейка еще до асфальтирования парковки это самое место себе слолбиками огораживала

опять же моей сеструхе одна баба после неудачного дележа "ее" места порезала ножом новые колеса, а на другой парковке полосу процарапали вдоль машины, уроды

sola1981
могут поверить

ну и что что он ФСБ, я могу заявить что он мне угрожал, размахивал своим удостоверением и накатать жалобу в его службу безопастности.
Менты и прочии они люди ВСЕ подневольные и наших наездов боятся больше нас. Откуда этот страх у вас, которые не застали сталинские репресии? %)

%) а у нас в доме вообще часть автолюбителей скинулись деньгами и огородили себе места под свои машины. Это такая жесть: вот хочу я например проехать а перед мной машина. Из этой машины выходит хозяин, открывает ключом место для парковки, потом садится обратно в машину и начинает свои маневры. Бесит-жесть

Газпром

это незаконно ;)
заявление в УК и ...

lulekj
это незаконно
заявление в УК и ...

И тогда УК все их офигенные придумки срежут нах ?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 12:56

Газпром
открывает ключом место для парковки

вот прям на след день бы жидкой сваркой эти замочки на прихватизированных парковках залепила бы

Лиса-Алиса
вот прям на след день бы жидкой сваркой эти замочки на прихватизированных парковках залепила бы

Этих мест там штук 35 не меньше

Газпром
Этих мест там штук 35 не меньше

один замок на всех? если так - то жаль. лучше бы 35, чтоб каждый узурпатор насладился

Лиса-Алиса
один замок на всех? если так - то жаль. лучше бы 35, чтоб каждый узурпатор насладился

не, видимо, "задолбаюсь 35 штук залеплать".
я б не задолбалась

:(

Лиса-Алиса

Не, у каждого свое огороженное место с отдельным замком.
Звоню в свою управляющую компанию, они меня посылают из отдела в отдел :(

Газпром Звоню в свою управляющую компанию, они меня

посылают из отдела в отдел

Цена вопроса 1000 р.
35 тюбиков супер клея. Залить в замки. Утром наслаждаться зрелищем.

Хатхор
Утром наслаждаться зрелищем.

надеюсь, они на ночь тоже закрывают свои замочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы