Заправили бы вы "левого" мужчину?

Абривеатура
скоро нельзя будет

совсем-совсем?
неужели и задние стекла нельзя тонировать?

Абривеатура
автор на какой заправке было дело?

на цвилинга

Джанечка
неужели и задние стекла нельзя тонировать?

можно :)

Абривеатура
скоро нельзя будет

наверно имела в виду полною тонировку кузова

МаруSSSка
да наркоманы они! вот и все!
а бензин им нужен чтоб сварить наркотик! Что тут непонятного?

дак стопудово!!!! они нарки и варят на бензе крокодил. У меня к мужу на заправке дамочка такая подходила с дружком "подзаправиться"

не брюнетка
дак стопудово!!!! они нарки и варят на бензе крокодил. У меня к мужу на заправке дамочка такая подходила с дружком "подзаправиться

во во!!! Крокодилы Гены!

аноним

Обычные барсеточники!Второй пошел к др двери, если б мамы вашей там не было спер бы чего-ниб!Так что всегда двери закрывайте !

аноним
который ко мне подошел он на язык "подвешан" очень, говорил без остановки, а как второй оказался у пассажирской двери с другой стороны я даже и не видела, да я вообще не видела его сначала

Один заговаривает другой ворует с машины. У моей свекрови пару лет подобная история была, своровали кошель и документы!

они б на 100 рубл могли и сами в бутыль заправить!так что будьте осторожны, не слушайте таких!

rakatanga
Моя сумка у меня на плече всегда и визжать я умею на уровне ультразвука

Всегда, даже если на 2 минуты выхожу из машины, сумка с собой. На заправке сумку в машине оставляю, но машину всегда закрываю, даже если заправляюсь на автоматической заправке и от машины ни на шаг не отхожу.

Дусёчек
Теоретически можно такую ситуацию представить, что мужик не дотянул до заправки, а в пластиковую тару не наливают - выхода нет, как у людей просить.

на днях ждала на автоматической заправке двух мужиков "заправлялись" в 10 литровую канистру :)

Нюкочка
но если в городе дело было- заранее же видно, что бензин заканчивается, неужели бы не заправился
или он из глухой тайги дотянул еле-еле до первой заправки?

тем более, что заправок сейчас на каждом шагу, не то что в 70-е, 80-е, всего несколько штук по городу. Да и два здоровых мужика от угла дотолкать машину до заправки всегда смогут.

Было несколько раз спокойно заправляют в канистру. И когда на машине, и когда пешком с канистрой приходил.
Для мотоблока бензин надо было и для бензопилы, или с собой в дорогу.

Бензин,в простонародье " калоша", сода кальцинированная,сера спичечная и еще какая-то хрень используются для варки дозы.Скорее всего,нарколыги к вам подходили. Я на таких ору сразу и гоняю. Сколько раз подходили с баночкой и просили,типа " Пятнышко с брюк вывести" ....

МаруSSSка
Крокодилы Гены!

Васелёчек
Обычные барсеточники!

два-в-одном, видимо, они.

К нам кстати года 2 назад такой примерно пассажир пристал на заправке вечером, типа-ребята, довезите а то выехать отсюда не могу(тк заправка на трассе), похож на зека, не взяли его, выхлопал бы потом машину

Дусёчек
мужик не дотянул до заправки, а в пластиковую тару не наливают - выхода нет, как у людей просить.

да можно налить, муж наливал, было у меня такое, что боялась не доеду, комп показал 0 вдруг, и так заливали в бак

МаруSSSка
да наркоманы они! вот и все!

именно

вообще страшно(( я вот с детьми езжу и их не видно сзади, тонировка, и на заправку бывает приходится с ними заезжать:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы