Заправили бы вы "левого" мужчину?

Подходит сегодня ко мне странный какой то парень, вернее их было двое, один ко мне , а второй пошел к пассажирской двери которая с другой стороны, но в машине сидела мама и он отошел практически сразу, все в наколках, и говорит слушай у меня за углом у машины бензин закончился, налей мне вот в 3литровый бутыль, причем я девушка и рядом одновременно со мной подъехал мужчина , я говорю попросите мужчину вот этого, он говорит, тебе че за падло? я говорю да, он говорит я тебе 100р дам за бензин, тока я деньги в машине забыл, подъедешь туда вот за угол я тебе отдам, я говорю попросите мужчину, мне некогда, и тут такое из него полилось, ужас, я говорю я вам не хамила и вы мне не хамите, но он меня не слышит и просто орет на всю заправку, проклянает меня и мою машину и т.д., я вот думаю я что обязана была ему налить в бутыль? тем более когда рядом мужчина, а он ко мне пристал, или я не права? рассказала всё честно, я реально ему вежливо отказала и не хамила. Как бы вы поступили?

аноним
Как бы вы поступили?

с первой фразы говорю: - сейчас полицию вызову.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 17:20

вообще не стала бы говорить и потом в ёмкости не наливают, вам пришлось бы отливать свой бензин, как это делать..........

Вам совсем скучно да, анонимы? :vis:

аноним
Как бы вы поступили?

также. а так-то попахивает чем-то криминальным, мож он хотел вас из машины вытащить таким способом, не зря же

аноним
второй пошел к пассажирской двери которая с другой стороны, но в машине сидела мама и он отошел практически сразу,

аноним
тока я деньги в машине забыл

аноним
подъедешь туда вот за угол я тебе отдам,

Клавдия Степановна

реально? а я растерялась как то..

комарошка
вообще не стала бы говорить

так он прям рядом в притык встал и не отстает, прилип прям!

правильно, пусть мужчину просит, что за бред, Вы еще и за угол должны проехать

ага

ага у меня мама также сказала,что какие то оооооооочень странные

аноним
реально? а я растерялась как то..

а что нереального? можете на бумажке записать ,если запомнить сложно.

Клавдия Степановна
с первой фразы говорю: - сейчас полицию вызову.

придурков всяких хватает

ЛараШ
Вы еще и за угол должны проехать

так вообще! типа пошел за бензином,а деньги забыл!

аноним
Как бы вы поступили?

ко мне подходил такой с полуторалитровой бутылкой. Тоже странно выглядел. Я сначала отказала, потом согласилась, но было поздно уже. Ему там с полстакана от силы перепало. Деньги предлагал так же.
Я спрашивала, для чего ему бензин - не раскололся. Но мы как-то мирно разошлись. Чего он хотел - я так и не поняла %)

аноним
Как бы вы поступили?

у нас ни в одной машине бензин не отлить.... я вообще не представляю как это. Ответила нет и двери блокируй. окна закрой. Я смысла вообще не вижу с такими общатся %)

Lenka07

я же еще только из машины вышла, шланг вставляла в бак
он просил из шланга прям ему отлить

Джанечка
придурков всяких хватает

действует на всех хорошо)
и на дедов, которые шашкой машут, и на бабок бешеных, и на молодежь любой степени трезвости.

аноним
он просил из шланга прям ему отлить

пусть работать идет

Если дело на запрвке, то отлила бы.
Но ихмо он на самом деле на машину вашу собирался покуситься

rakatanga

или на сумку.
повезло, что с мамой был автор

rakatanga
Если дело на запрвке, то отлила бы.

и с сумкой попрощалась бы

rakatanga

:=-O: в смысле?

Клавдия Степановна
и с сумкой попрощалась бы

даа, который ко мне подошел он на язык "подвешан" очень, говорил без остановки, а как второй оказался у пассажирской двери с другой стороны я даже и не видела, да я вообще не видела его сначала

аноним
даа, который ко мне подошел он на язык "подвешан" очень, говорил без остановки, а как второй оказался у пассажирской двери с другой стороны я даже и не видела, да я вообще не видела его сначала

считайте вам повезло - без ущерба для себя вышли из этой ситуации

Джанечка

ага, Бог помог

аноним

классика.
сумка где была? в машине? или на руке?
недавно в супермаркете ругалась. в тележке продукты, котоыре я выкладываю, и ребенок, котоырй тоже требует внимания. сумка висит на руке. со стороны сумки без очереди подходит девица, блиизко-близко, держит в руке 50 рэ и просит дать ей сигареты. и так близко-близко к моей болтающейся сумке из которой я только что доставала кошелек с карточкой и бросила его обратно на самый верх. при слове полиция девица отпрыгнула, кассирша тоже вся извелась, имхо, содержимому сумки был бы привет.

Клавдия Степановна
при слове полиция девица отпрыгнула, кассирша тоже вся извелась, имхо, содержимому сумки был бы привет.

у меня пару раз пытались телефон вытащить. так меня потом так колотило.
сейчас морально готова дать отпор в таких ситуациях.
ваш совет отдельно запомню! благодарю! :)

Моя сумка у меня на плече всегда и визжать я умею на уровне ультразвука

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы