Заправили бы вы "левого" мужчину?

Клавдия Степановна
сумка где была? в машине? или на руке?

в машине на заднем сиденье

Джанечка
ваш совет отдельно запомню! благодарю!

))удачи)

аноним
в машине на заднем сиденье

ну вы догадались ,в чем ваша ошибка?:)

Клавдия Степановна
ну вы догадались ,в чем ваша ошибка?

сумку всегда с собой и если что сразу говорить сейчас полицию вызову, так?))

аноним
сумку всегда с собой

ога.
я так себя приучала, женщина с ре - она ведь вдвойне удобна. если вышла из машины - ре посадить/достать/игрушку дать/на газоне пописать / ой, что пишу!/ - сумка с собой , машина на сигналку. они еще часто подскакивают в центре с "соцопросами" и прочим "как пройти".Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 17:50

аноним
сумку всегда с собой и если что сразу говорить сейчас полицию вызову, так?))

и машину затонировать чтоб не аквариум был ;)

ужс... я бы отдала все, потому что часто одна с двумя детьми езжу(((((( Ну или заорала п

Джанечка
и машину затонировать чтоб не аквариум был

так видно, что при ней сумки нет.

На заправке закрываем машину сразу же, хоть почти всегда вдвоем с мужем, я иду оплачивать, а он заливает, но сразу, на автомате, закрыли и все. Сознательно вырабатывала в себе этот рефлекс. Села в машину, закрылась, а потом только сумки из рук выпускаю

аноним
н говорит я тебе 100р дам за бензин, тока я деньги в машине забыл, подъедешь туда вот за угол я тебе отдам, я говорю попросите мужчину, мне некогда, и тут такое из него полилось, ужас, я говорю я вам не хамила и вы мне не хамите, но он меня не слышит и просто орет на всю заправку, проклянает меня и мою машину и т.д. кто-то в другой теме говорил "жить надо так, чтобы тебя никто не проклинал"...вот и иллюстрация.
На каждое г*** добра не напасешься и слово жулика недорого стоит.

Клавдия Степановна
так видно, что при ней сумки нет

может сумки вообще нет :)
да вообще кошмарная ситуация. машину сразу закрывать. и про полицию упомянуть)))
автор на какой заправке было дело?

аноним
Как бы вы поступили?

дверь заблокировала бы сразу, окно закрыла, а не отстал бы, на гудок бы надавила, что бы привлечь внимания

Джанечка
может сумки вообще нет

и куда женщина за рулем дела документы, сотовый и кошелек? не верю.

Клавдия Степановна

я часто езжу без сумки, доки в кармане или бардачке, сотовый всегда в руке (если выхожу из машины), кошелька нет, деньги на карте :)

Клавдия Степановна
и куда женщина за рулем дела документы, сотовый и кошелек?

доки в карман. деньги без кошелька в карман. сотик в руках.
я так езжу иногда :)

Эгоиста
он хотел - я так и не поняла

они его нюхают :t_0023:

Клавдия Степановна
Джанечка
может сумки вообще нет

у меня часто все по карманам распихано

Каширская кошка
Эгоиста
он хотел - я так и не поняла
они его нюхают

думаю варят чего-нить с ним.

Теоретически можно такую ситуацию представить, что мужик не дотянул до заправки, а в пластиковую тару не наливают - выхода нет, как у людей просить. Но практическое ее воплощение наталкивает на нехорошие мысли - бензин просил, а почему без денег? Скорее всего, хотели у вас спереть что-нибудь: один внимание отвлекал, а другой надеялся дернуть что-то из машины.
Чем история-то закончилась?

Дусёчек
Теоретически можно такую ситуацию представить, что мужик не дотянул до заправки,

Наташ, я не водитель, ну поправь меня,
но если в городе дело было- заранее же видно, что бензин заканчивается, неужели бы не заправился
или он из глухой тайги дотянул еле-еле до первой заправки?

Нюкочка

видимо, у них денег не было, чтобы заправиться.

да наркоманы они! вот и все!
а бензин им нужен чтоб сварить наркотик! Что тут непонятного?

МаруSSSка
да наркоманы они! вот и все!
а бензин им нужен чтоб сварить наркотик!

Дусёчек
Теоретически можно такую ситуацию представить, что мужик не дотянул до заправки

Я могу подтвердить этот факт, машина была на газу и в один прекрасный момент на заправке обманули или что та еще, ну вот кончился газ, а бензина в баке было практически ноль, ну вот не дотянул до заправки, взял 5 литровую бутиль и пошел в эрго на самообслуживания, так как знал что на такой заправке не заправят

А так послал бы лесом этого мужика, хочешь бенза давай бабло, если нет иди сходи, я деньги заработал как говорится "потом и кровью" и что бы кому та там 100 рублей проста так дать нет уж, правильно сделали что послали

таким образом бензу клянчат наркоманы.просто закрывайтесь и от езжайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы