Что делать с газоном во дворе, где вынужденно стоят машины?

Scorpion`s Queen
Ну да, ну да... Везде прям пустые стоянки в 100 метрах от дома.

да, в радиусе 100-1000 м в 100% случаев будет место на стоянке ;)

Jenifer
дак колесами вы там разрыхлили так же, как бы на ночь поставили.

с утра то? в 0С? и еще раз объясняю, это бывает максимум 1 раз в неделю

Jenifer
ну так во дворах тоже сами хозяева и чистят)

вот в нашем на субботник выходят в основном те, кто ставит на платные стоянки, но у кого дети есть, а "товарищи стоящие на газонах" стоят и покуривают в сторонке

Соломинка (Darja)

хочу подробностей

у нас во дворе огородили выскоими заборчиками абсолютно ВСЕ газоны, от и до. Так что теперь асфальт - чистенький, красиво :) Не то что раньше, автовладельцы - свиньи месили грязную кашу своими авто %)

Scorpion`s Queen
Дак народ почему считает что кругом полно стоянок

ну вот у нас в районе я мимо такой каждый день прохожу, реально больше половины пустых мест даже очень поздно вечером, например. Мы ставили туда на ночь машину друга, когда он с ночевой к нам в гости приезжал

Jenifer
Потому что людям без машин не понять вашей проблемы)

у нас есть машина, но мне вас тоже не понять

Jenifer
Я сама терпеть ненавижу, когда на газоны люди залазят, но, к сожалению, наши улицы не всегда позволяют разместить автомобили и угодить всем

не знаете где ставить машину - не покупайте её

КрОля
ну вот у нас в районе я мимо такой каждый день прохожу, реально больше половины пустых мест даже очень поздно вечером, например

+++
Вот уже зла не хватает на всех парковщиков! У нас во дворе на чистом тротуаре стоят машины, а по калдобинам и лужам на дороге идут мамы с колясками! Зато машинки в чистоте! В двух шагах - две платные стоянки, пустые. Жаба душит 60 рублей за парковку отдать! Автовладельцы забыли, наверное, что они тоже когда-то пешеходами были!

кася попова

Это может стать лозунгом в борьбе со жмотами-парковщикаминагазонах!

Scorpion`s Queen
Такая Вы интереснаяяяя... Значит то, что Вы в грязи ходите, кого-то кроме Вас должно волновать?
А Вам на всех наплевать?
По Вашей логике Вы сами выбрали место, где в грязи утопаете, меняйте дом и район, чо нет-то?

Машина - ваша. Создаете проблемы - вы. Вот вы их и решайте. Для меня, ага

С парковками реально капец, ближайшая метрах в 400-500, конечно же никто из автовладельцев из нашего двора туда не ставится.
Все паркуют машины прямо во дворе (газон загорожен), где их застал вечер
И утром, чтобы выехать, тебе надо 5 человекам позвонить и попросить их, чтобы тебя выпустили %)
так и живем_)
ПЫСЫ: На газонах бывает зимой паркуюсь, летом нет :) можно закидывать помидорами.

Galo4ka2010
Вот уже зла не хватает на всех парковщиков! У нас во дворе на чистом тротуаре стоят машины, а по калдобинам и лужам на дороге идут мамы с колясками! Зато машинки в чистоте! В двух шагах - две платные стоянки, пустые. Жаба душит 60 рублей за парковку отдать! Автовладельцы забыли, наверное, что они тоже когда-то пешеходами были!

фоткать и на сайт ГИБДД отправлять, каждый божий день. Как будут получать по 500 р в день за свою элитную стоянку на тротуаре, так мозги заработают
Я к одному подошла, сказала на тротуар не ставить, в ответ услышала вопли, мол где хочу там и ставлю. Ну ест-но я ему намекнула, что ходют тут всякие хвоздем рисуют где попало. Тоже хочется им вот так. Больше не ставил. (п.с я и не собиралась это делать, но надо людей как -то в чувства приводить) Совсем уже ничего дальше своего носа не видят. Ему удобно и точка. %)
Заметьте мы ставим в один двор машины, только моя НИКОГДА не стоит на тротуаре или газоне. Иногда она стоит в другом месте, далеко от подъезда т.к ищу место для нормальной парковки.
Правильно в автоклубе обсуждают, такие приезжают потом в Европу, берут в пркоат машины и ТАМ им в голову не приходит гадить и ставить машины на газоны, а почему? да там такой штрафище будет за это и наказание НЕ ИЗБЕЖНО т.к везде стоят камеры. Видимо с нашим менталитетом только кнутом можно чего-то добиться. Причем жирным таким штрафом.

кася попова
но мне вас тоже не понять

кася попова

не надо МЕНЯ понимать и обращаться КО МНЕ. У меня машина стоит на стоянке и не на газоне.
Можете обратиться ЛИЧНО к автовладельцу, который ставит машину на газон. Вам никто не мешает)

Мотря
ближайшая метрах в 400-500, конечно же никто из автовладельцев из нашего двора туда не ставится.

вы хотите сказать, что пройти 400-500 м для вас далеко??? :=-O: Это же 5 минут спокойным шагом! Не быстрее ли будет пройти их, чем тратить время на

Мотря
5 человекам позвонить и попросить их, чтобы тебя выпустили

???

КрОля
ну вот у нас в районе я мимо такой каждый день прохожу, реально больше половины пустых мест даже очень поздно вечером, например. Мы ставили туда на ночь машину друга, когда он с ночевой к нам в гости приезжал

А в центре, например? Там даже на пять минут-то припарковаться бывает некуда. Не говоря уж о стоянках и ценах на них.

Лау
Машина - ваша. Создаете проблемы - вы. Вот вы их и решайте. Для меня, ага

Да щазззз, бегу и спотыкаюсь. Ваши проблемы, вот Вы их и решайте.
А у меня проблем нет, ни с парковкой (ну почти нет), ни с грязью на дорогах (во дворе чистенько). :P

BEV77
да, в радиусе 100-1000 м в 100% случаев

Вот я лично километр за машиной не потащусь. Чем угодно можете кидать, но не потащусь. :P Максимум 400, ну 500 метров. А иначе нафиг.

Jenifer
Можете обратиться ЛИЧНО к автовладельцу, который ставит машину на газон. Вам никто не мешает)

Дак не могут. Только на форуме шипеть могут и слюной брызгать.
А лично подойти и сказать дядьке-мордовороту на БМВ Х6 - куда ты, чмо и урод, ставишь свою тачку?! - все бояцца.

Scorpion`s Queen
А в центре, например? Там даже на пять минут-то припарковаться бывает некуда. Не говоря уж о стоянках и ценах на них.

про центр сказать не могу, я там не живу, хотя вот когда родители переезжали, изучала вопрос, платные стоянки были, места тоже, можно было место в подземном паркинге купить в ближайших домах, да не дешево, но это уже другой вопрос - на машину нашли деньги, на бензин и тп., значит и на стоянку найдутся.

КрОля
вы хотите сказать, что пройти 400-500 м для вас далеко??? Это же 5 минут спокойным шагом!

10 минут, тк надо перейти еще 2 дороги со светофорами. + у меня ребенок 19 кг весом, который по утрам ходить категорически отказыватся, точнее
ходить в быстром темпе, нести на руках сами понимаете не под силу, значит это 25-30 минут как пить дать и плюсом 10 минут на прогрев. В итоге получается 35-40 минут. При таком раскладе мы будем опаздывать на завтрак :( Поэтому ставлю у дома.

Scorpion`s Queen
ни с парковкой (ну почти нет), ни с грязью на дорогах (во дворе чистенько).

на каком районе обитаешь, бро?
серьезно, любопытно. в своем дворе тоже особой грязи не наблюдаю. лужи есть, а чтоб прям чача была, нет. если по газонам не ходить. все в других местах устряпываюсь.

Мотря
10 минут, тк надо перейти еще 2 дороги со светофорами. + у меня ребенок 19 кг весом, который по утрам ходить категорически отказыватся, точнее
ходить в быстром темпе, нести на руках сами понимаете не под силу, значит это 25-30 минут как пить дать и плюсом 10 минут на прогрев. В итоге получается 35-40 минут. При таком раскладе мы будем опаздывать на завтрак Поэтому ставлю у дома.

19 кг это сколько лет? Я так понимаю, года 3 уже должно быть, воспитывайте. Вставайте раньше. Блин, капец, как все готовы собственную лень и эгоизм оправдывать чем угодно.
Почему-то в той же Европе, хочешь, не хочешь, можешь, не можешь, есть правила и ВСЕ выполняют. Знают, наказание неотвратимо. Надо, значит надо. Никто даже не вякает. А у нас все только и ищут, как бы где нарушить, как бы где схитрить, как бы так себя, любимого, поудобнее пристроить....

Makeda
на каком районе обитаешь, бро?

Пионерка нежно любимая)))

КрОля
но это уже другой вопрос - на машину нашли деньги, на бензин и тп., значит и на стоянку найдутся.

Иногда народ на зимние шины-то денег найти не может, не говоря уж о стоянке.

Scorpion`s Queen
Дак не могут. Только на форуме шипеть могут и слюной брызгать.

Вот не пересекаемся мы с этими товарищами

Scorpion`s Queen
Иногда народ на зимние шины-то денег найти не может, не говоря уж о стоянке.

Зачем тогда машина?

КрОля
Почему-то в той же Европе

Ой не надо на Европу кивать.

КрОля
Я так понимаю, года 3 уже должно быть, воспитывайте. Вставайте раньше.

Ну канешна, дети-то невоспитанные у всех, только у Вас всё замечательно. На европейском уровне.
А я не собираюсь тратить с утра лишние 40-45 минут на дорогу до машины, и хоть уплюйтесь, мне всё равно.
Машина стоит у дома, так как поблизости парковки со свободными местами в шаговой доступности нет. Была бы, я б первая туда побежала. Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 12:33

Лау
Зачем тогда машина?

Рискну предположить - для того, чтоб ездить. Не? :hihiks:

Лау
Вот не пересекаемся мы с этими товарищами

С какими? Кто на газонах паркуется? Дак покараульте. Кому надо-то?

Scorpion`s Queen
Рискну предположить - для того, чтоб ездить. Не?

Не. Если не покупают резину - значит, для того, чтобы стоять...

Scorpion`s Queen
С какими? Кто на газонах паркуется? Дак покараульте. Кому надо-то?

Они как смерть - когда я ухожу их еще нет, когда я прихожу - их уже нет

Лау
Не. Если не покупают резину - значит, для того, чтобы стоять...

Нифига. Вот помню, конкретно Бармалей писал, что две зимы на летней резине откатал.

Лау
Они как смерть - когда я ухожу их еще нет, когда я прихожу - их уже нет

Вспоминается анек про неуловимого Джо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы