Что делать с газоном во дворе, где вынужденно стоят машины?

Волшебница
там закатать можно всю грязь и сделать норм. стоянку, все равно ни площадки нет ни травы уже давно.

ага, а ща еще расширили и там ваще из-за стройки такая каша-малашаааа... ттт мы у своей части ставим - там чисто. ну и раскошеливаеся за охрану, да))

Scorpion`s Queen
не совсем, это вапщет уже Блюхера-Мира

А Блюхера-Уральская - это Уральская 77 что ли? или пятиэтажка возле трамвайной остановки? ну если по-честному то территория ПЕРЕД домом 45 не принадлежит никому и ставить там может кто угодно. Если 77и дом, то там полно места, если пятиэтажка, то во дворе есть место, можно вдоль гагарина оставлять.

Беспокойная
наверное потому, что у них нет такой плотности населения на квадратный метр в спальном районе или есть оборудованные месте, не?

нет.. все также, просто есть камеры на каждом участке, и наказание неизбежно.

Беспокойная
завтра сфоткаю и выложу, может, объяснила непонятно. Это не совсем газон. Это больше кусок зеленки, на которой не стоят гаражи и не воткнуты лавочки. Вот представьте дома, стоящие друг за другом на расстоянии метров 60, вдоль дома - тротуар, а потом трава и деревья. ПРичем тротуар ровно вдоль дома и на ширину ровно одной машины. Двум авто не разъехаться категорически, кому-то приходится сдавать назад.

выложите да, действительно не понятно. Если это кусок земли просто, без возвышения, то можно гравием засыпать. Но ставить на землю- это разносить грязь, не хорошо это. Для вашего же здоровья плохо.

Jenifer
ага, а ща еще расширили и там ваще из-за стройки такая каша-малашаааа... ттт мы у своей части ставим - там чисто. ну и раскошеливаеся за охрану, да))

у вас скоро парковочка возле ТЦ появится ;)

Волшебница
у вас скоро парковочка возле ТЦ появится

Оля, нам монетку воткнули перед домом, теперь еще и покупашки на нашу парковку машины ставят(( Но это уже офф. У нас все же есть охрана и можно иногда подпереть кого-то) И где монетка сейчас, раньше была парковка как раз)))
Ну короче от темы ушли. ТТТ, у меня пока с парковкой все более или менее гладко :)

Jenifer
короче от темы ушли

а уже и ладно, мне понятно в каком направлении двигаться

Вот что интересно - у нас так же было, лезли везде со своими машинками - и на тротуар, и на газон, чуть не на третий этаж...И тоже верещали, что ставить некуда, стоянок нет, ай-ай-ай. Пока однажды тсж забор не поставило, везде где только можно. И ведь не лезут через забор-то, все нашли выход. Зато сейчас спокойно ходим по тротуару и цветочки растут. На газоне. Выход всегда есть, только не всем он нравится ;) . Один только странный кадр остался, который периодически загораживает проход в заборе, где дырка через двор ходить. Но это мелочи.

Вчера одного любителя ставить машину на газон уже пожгли.
И за последние дни это не единственный случай в городе.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 16:09

Рутилия
И за последние дни это не единственный случай в городе.

Капец какой-то... %) Вандализм.

Рутилия
И за последние дни это не единственный случай в городе.

писец, блин. неадекваты.

Scorpion`s Queen
Капец какой-то..

Да его полюбасу не за это подожгли. А то у нас давно бы дороги были свободные Не, материальный ущерб наносить тоже нехорошо. Некрасиво.

Scorpion`s Queen
Вандализм.

Аssiya
материальный ущерб наносить тоже нехорошо. Некрасиво.

Соглашаюсь.
Но реалии, увы, не радуют.
У подруги, в юго-зпадном, кстати, дважды за эту зиму машину расфигачивали. КАСКО было, но набегалась она, и пешком походить пришлось, пока машинку восстанавливали.
Теперь она ставит ее в 1,5 км от дома (ближе не нашлось парковки). Но зато, как она сама говорит, спит спокойно.

Аssiya
Да его полюбасу не за это подожгли.

на пофиг за что, за газон или за что-то другое. в любом случае твари.

Scorpion`s Queen
Капец какой-то... %) Вандализм.

Makeda
писец, блин. неадекваты.

Аssiya
Да его полюбасу не за это подожгли.

+1 ) я думаю он кому явно не газоном насолил

Волшебница
Я сюда еще бы тротуары добавила. Вот с этим боремся.

Scorpion`s Queen
люди не назло машины ставят на газон, просто больше некуда.

да некуда, вот и ставим. на газоны я конечно не заезжаю, а на тротуар бывает, когда уж на платной стоянке во дворе мест нет
что-то тут все про 100-500-1000 м пишут.. ну-ну у нас после 21-00 уже как-то страшновато просто по району ходить и вот вернулась я с работы или из командировки в 23 ч или бывает и после полуночи и пошлепала такая от стоянки платной до дома... Все хто тут кричит про вселенское зло парковки во дворах Вы в котором часу домой идете? в сопровождении или в одиночку? нарков, алкашей, асоциальных элементов у вас в районе нету? даже через двор свой немаленький идти бывает страшно, а со стоянки которая за километр от дома я видимо телепортироваться должна. вот приезжаю ночью домой и сразу тут я про пешеходов бедных и вспоминаю, ага! и проникнуться должна, что оне бедняжки ночером по тротуару или газону не потопают... или мамочки у нас во дворе которые с 2 и более детьми так бегать должны. сегодня утором вот такую видела - у нее на руках 1 сидит и за руку второго ведет, и + сумка с приблудами какими-то для 1 новорожденного в зубах уже и 3 дошкольник рядом прыгает - ей тоже с километр пробежаться надо до машины? и кому моя тачка ночью на тротуаре помешала, если в 7-00 я уже на работу уезжаю?

Jenifer
я думаю он кому явно не газоном насолил

Наверно. Хотя неадекваты тоже есть.

audacia
а со стоянки которая за километр от дома я видимо телепортироваться должна

Кстати, да.

audacia
ну-ну у нас после 21-00 уже как-то страшновато просто по району ходить и вот вернулась я с работы или из командировки в 23 ч или бывает и после полуночи и пошлепала такая от стоянки платной до дома...

Тоже согласна. Страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы