про авто и семейный бюджет

[user]Яблоко

так это понятно......

помогите
согласна,а как добавить,муж до позна работает,никак не добавить(((

частный инструктор вам в помощь. или терпеливая подруга с хорошим опытом я сама лично двух подруг и тетю свою после автошколы учила ездить. из любви к искусству.
вам, на самом деле, больше моральная поддержка нужна и ответы на простейшие вопросы. с этим много кто справится. а вот мужа в "инструктора" не советую.

Scorpion`s Queen
Во-первых, не вздумайте отказываться, предлагают - надо брать.
Цените мужика и радостно пользуйтесь всем, что дает.

+100500

Scorpion`s Queen
А всякие коцки, сколы, царапины, вмятины точно будут.

не обязательно. но могут быть, да. :)

Абривеатура
1.самый лучший учитель-практика
2.страх-самый главный враг, пока не преодолеете,не фиг на дороге делать

помогите
вы б с такими данными купили второе авто?

да! все начинали, не все стукнули. я в первый раз стукнулась имея 5 лет опыта

мы купили мне машинку исходя из того что у нее 6 подушек безопасности и она новая. посадка высокая, обзорность - а уже после всего этого шла цена. Купить б/у с проблемами - не вариант возить ребетенка.
А все коцанки если будут страховка покроет, для того она и нужна.

Анчутка:)
мы купили мне машинку исходя из того что у нее 6 подушек безопасности и она новая. посадка высокая, обзорность - а уже после всего этого шла цена. Купить б/у с проблемами - не вариант возить ребетенка.
А все коцанки если будут страховка покроет, для того она и нужна.

дак я б тоже джипарь или инфинити купила))))был бы бюджет,сейчас можем максимум 450 позволить на мое авто.новую не купишь.потом поменяю,если возможность будет

Яблоко
нуну.у машины 3 звезды из 5 на краштестах. важна не только толщина металла, но и конструкция.

а вы найдите нормальные крашы (на ютубе есть), где машина не тупо в стену едет, а лобовые проверяют... дак там Смарт и Фиат-500 просто в говно. Если вы на матизе тупо поедите в стену дома то машина удар выдержит, а вот если в лобовое, то у вас шансов немного, если ваш оппонент не ока)))

знаете, я в страховой работаю, так вот, если бывают хундай акцент старенький в говно при ударе. подушки срабатывают и максимум для водителя и пассажиров - это сломанные ноги. И обязательно КРЕСЛО для детей. Ну и подушки обязательно должны быть - с ними спокойнее. а бывают машинки премиум класса и удар такой....все оч. страшно и не предсказуемо.
У нас друг в ДТП погиб летом прошлым - при ударе выкинуло в боковое окно, не престегнут был. парень высокий, сильный проф. спортсмен.
Обязательно надо пристегиваться и кресло сзади ставить.

Анчутка:)

да,уж страшно это все(((но я решилась,буду ездить аккуратно,повторять правла дорожного движения почаще.ремень и сидение для ребенка обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы