про авто и семейный бюджет

надо совета девочки-дано,я домохозяйка,сдала на права,в основном дома с ребенком,но скоро лето,охото выбираться куда либо с ребенком,да и так для себя!опыта вождения 0,страхов на 100!у мужа авто дорогое,да и нужно оно ему самому,те ездить если и даст ,то только с ним поначалу,да и потом не часто.предлогает купить мне машину,пока наличных нет,те кредит придется.доход от 70-100тысяч,ожидается больше.я боюсь,купим мне авто ,я без опыта вдруг стукну или чего..да и вобще нужна ли вторая машина,её ж содержать надо..я,как еще не привыкшая к комфортному передвижению,вся в сомнениях.вы б с такими данными купили второе авто?добавлю,зарабатывала б сама ,точно купила себе,а так как то неудобно и так все мне и семье

помогите
,я без опыта

сидя на диване, вы его себе не добавите

помогите
вдруг стукну

почините

GALAktika-Z

согласна,а как добавить,муж до позна работает,никак не добавить(((

помогите
,купим мне авто ,я без опыта вдруг стукну или чего..да и вобще нужна ли вторая машина,её ж содержать надо..я,как еще не привыкшая к комфортному передвижению,вся в сомнениях.вы б с такими данными купили второе авто?добавлю,зарабатывала б сама ,точно купила себе,а так как то неудобно и так все мне и семье

Пока от страхов не избавитесь , за руль ни-ни! Ешо ниче не случилось , а уже

помогите
вдруг стукну

каско на что?

помогите
и так все мне и семье

А кому еше должно быть??? Странная вы!

знаете,вокруг смотрю,жены даже не знают сколько муж получает и выпрашивают мелочи

помогите
даже не знают сколько муж получает и выпрашивают мелочи

Всмысле?

***ВТима***
Пока от страхов не избавитесь , за руль ни-ни! Ешо ниче не случилось , а уже

дак пока за руль не сяду и сама не поеду,не избавлюсь никак однозначно..надо поездить,а там видно будет

помогите
добавлю,зарабатывала б сама ,точно купила себе

помогите
в основном дома с ребенком,но скоро лето,охото выбираться куда либо с ребенком

дак пускай он вам зарплпту платит, раз вам самой хочется купить!!!

***ВТима***
Всмысле?

впрямом..большинство подруг так живут..муж продукты купит,а наличными жене не копейки..я поэтому поводу пожизни всех угощаю,тк в моей семье все деньги у меня

помогите
дак пока за руль не сяду и сама не поеду,не избавлюсь никак однозначно.

Для начала-спокойствие, только спокойствие! А то точно будете неадекватно себя чувствовать за рулем!

помогите

Эт нормально,у нас так же! Вернее когда нормальные отношения в семье, учитываются интересы каждого!

Купить!!! я при тех же данных почти что, з.п. у нас вот тока-тока подобралась к 70, у мужа есть нормальная машина, начала копить себе на машину, планирую брать малолитражку 300 тыс мах.. главное автомат, можно праворульку... страхи были, но в последние месяцы прям улетучились и в голове стоит одно надо, надо, надо машину. А еще полгода назад думала да ни в жись, да ни ногой, есть муж он свозит куда надо, а как сменил работу я поняла, что все на мне... и магаз и ребенок и садик/секции скоро, а с работы муж уже не вырвется по-раньше((( так что для меня теперь это необходимость, ну и я ловлю себя на мысли, что не перевариваю общественный транспорт, ну просто до психоза бесит)))

а и у меня еще прав нет, вот надеюсь апрель-май точно уже пойти учиться

цaрaпкa

помогите
согласна,а как добавить,муж до позна работает,никак не добавить(((

по выходным по-маленечку начинать по утрам, на пустых улицах. Я так тренировалась :)

мне на форуме тут посоветовали кататься самой ежедневно и уверенность появиться

Все когда то начинают! Не покупайте дорогое авто! Купите что нибудь простенькое пару лет покатаетесь освоитесь! А там уже воплощайте мечы! ( Я именно так сделала, 3 года на матизе, его как то не жалко было, но без ДТП! Продала купила большую красивую! Теперь кайфую!)

помогите
такими данными купили второе авто?

Да. Не задумываясь.

***ВТима***
Пока от страхов не избавитесь , за руль ни-ни

Еунда,Пока водить не начнете, так и будете бояться.

помогите
а так как то неудобно и так все мне и семье

Во-первых, не вздумайте отказываться, предлагают - надо брать.
Цените мужика и радостно пользуйтесь всем, что дает. ;)

Во-вторых, ездите по чуть-чуть каждый день и не покупайте сразу дорогую машину. ;)
Ну и удачи.

Абривеатура
это вы хвастаетесь?

да,чем тут хвастаться.просто если б мне муж денег не давал,а потом авто предложил я б сразу согласилась..его ж проблемы,выплаты и тд..а тут общие

а муж то готов купить Вам машину? или он ещё не в курсе планов жены, т.к. деньги все у нее??

Scorpion`s Queen

уговорили,наверное надо и правду соглашаться,а страх надеюсь пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы