про авто и семейный бюджет

Яблоко

дак как у меня,я ж не забираю,они общие..он и предложил,но я думаю,что более для того,что б я на его авто не претендовала,жаль думаю ему хорошую машину,сомневается еще во мне

не "жаль машину", а просто нужно 2. у машины должен быть один хозяин.
он Вам что предлагает купить?

помогите
сомневается еще во мне

да Вы сами в себе сомневаетесь. мне уже страшно, как вы за руль то сядете

дак вот позвонил сейчас,говорит смотрел на е1 опель корса бу автомат за 465,типо сегодня пойдет в банк за деньгами.а у меня колени затряслись....

я взяла себе старенький гольф езжу потихоньку и по трассе и по городу новую брать не стала страшно а на старенькой езжу нравится.....Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 09:53

помогите
а у меня колени затряслись....

нуну. а как машину купит-начинайте рыдать и подробно рассказывать все свои страхи.

Абривеатура
Надо брать максимально- финансово-возможную машину и не настраиваться на то, что бы ее бить,

+мильён.
убивают меня советы типа "купи себе ваз и учись его бить" а то ,что сама разобьёшься-так это мелочи...главное железо новое не покоцать %)

Яблоко
убивают меня советы типа "купи себе ваз и учись его бить"

Ну не ВАЗ, но на пределе возможностей не стоит, ИМХО. Брать хорошую надежную машинку, просто не новую. Чтоб не так жалко было. А всякие коцки, сколы, царапины, вмятины точно будут.

Scorpion`s Queen
А всякие коцки, сколы, царапины, вмятины точно будут.

я может по себе сужу, по своим подругам, но не было такого, чтоб прям вечно шоркались обо что-то...
наоборот лучше купить то, что жалко. внимательней будет ;)

Абривеатура

а что страшного то должно быть если ты ездишь не лихачишь у меня и гидроусилитель и кондишен в машине и железо покрепче чем у хендаев новых у которых все на кусочки при ударе рассыпается все а про матизы вообще молчу которые при ударе как фольга у них выживаемости вообще ноль......а так по теме люди всю жизнь на 7 ках ездят и ни че а некоторые на мерсах бьются....

мда и правый руль конечно не ахи.........

Яблоко
но не было такого, чтоб прям вечно шоркались обо что-то...

Я на первой машинке - на парковке царапала один раз задний бампер, один раз передний, ещё боковину мне мужик подставил, ладно среагировала, получилась царапинка, сама зеркалом об бортовую газель зацепилась в пробке тихонечко, дядька мне в задний бампер приехал, и маааленький заборчик я ещё зацепила на парковке дверкой. За три года езды на ней.

cколько ребенку? лет с 3-х уже можно в ШР/кружки /секции возить хоть каждый день

Абривеатура
да, но при прочих равных, в мерседесе больше шансов

Никто про шансы не спорит, но кто-то и за всю жизнь на половину мерса не накопит.

ромашка-мамашка
а про матизы вообще молчу которые при ударе как фольга у них выживаемости вообще ноль......

а вы не молчите. я разбилась на матизе. жива-здорова. машина восстановлению не подлежала после аварии. так что не надо мне тут про выживаемость в матизах.
всегда его буду защищать. он мне жизнь спас)

Яблоко

я говорю что говорят перекупщики у нас друг 20 лет машины переделывает вот он и говорит сама хотела матиз брать он отговорил............... сказал это г......которое сделано из фольги......раз на раз не приходится.....

Бармалей™
И какова статистика погибаемости в Матизах ?

100 % гибнет при виде хозяйки лексуса в новой шубке)))))))

Scorpion`s Queen
половину мерса не накопит.

ну это вы зря можно и накопить при желании..... ;)

ромашка-мамашка
сказал это г......которое сделано из фольги......раз на раз не приходится.....

нуну.у машины 3 звезды из 5 на краштестах. важна не только толщина металла, но и конструкция.
ну и опять же смотря с чем сравнивать...

господи какие вы все прочиворечивые тут недавно тема была как одна купила себе ленд ровер новый и все ее уговаривали вы что купите себ 8-ку и ездийте не парьтесь а тут прям развели.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы