Автоледи, АКПП или МКПП?

Я за АКПП! :)

Бармалей™
А те, у кого такого нет, просто нищеброды, ога ?

Прчем тут нищеброды. Даже у кого есть финансовый карт-бланш - фанатеют от разных вещей.

Бармалей™
что те, кто юзают механику - либо нищеброды, у которых нет денег на авторам

многие выбирают механику именно из-за цены. ничего тут постыдного нет.

Дусёчек
"высоко сижу, далеко гляжу, все меня боятся"

лана "успокоили", меня и так боятся

Anna_75
На "тормознутом" автомате абсолютно не комфортно

Ну попробуйте автомат на машине с большим объемом и хорошей коробкой. Вы думаете они все одинаковые?))
А для самых придирчивых - есть вариатор. Ножку в пол и машина ушла, как на мопеде - чем больше газа, тем быстрее едет ;) это отговорки

Дусёчек
многие выбирают механику именно из-за цены. ничего тут постыдного нет.

:) вотвот

БабаНюра
Ну попробуйте автомат на машине с большим объемом и хорошей коробкой. Вы думаете они все одинаковые?))

Можно я третий раз повторять не буду, почитайте тему сначала ;)

Абривеатура

некоторые на дорогие машины механнику заказывают

Бармалей же уже тоже рассказывал про любителей винила ;)

Абривеатура

я только одного такого человека знаю, который заказывал механику как опцию (за доплату), он мастер по автоспорту.

Абривеатура

О чем и речь! Для любителей погонять именно на ручке (а именно для мужа) у нас стоит машинка с МКПП, на выходной день. Но на работу он ездит на машине с АКПП, это просто удобнее, объективно, удобнее.

БабаНюра
для самых придирчивых - есть вариатор. Ножку в пол и машина ушла, как на мопеде - чем больше газа, тем быстрее едет

Кстати, да, вариатор не тупит нисколько, просто в силу конструктивных особенностей

ЗЫ и ничего, что через 100-150 т.км. его полностью менять придется (при таком агрессивном стиле вождения)

Бармалей™
Ты почитай тему, никого не волнует, кто от чего фанатеет

опять мериться думаешь пришли?
а недооценивать людей некрасива ;)

vyatskaya
Кстати, да, вариатор не тупит нисколько, просто в силу конструктивных особенностей

Бесполезно, нас не слушают, у них свои представления об автомобиле, или автомобили какие то другие

vyatskaya
ЗЫ и ничего, что через 100-150 т.км. его полностью менять придется

машину надо просто на сотне продавать

Абривеатура
а быту атомат 1000000+++++++
на трассе мощь двигателя
а самое важное светлая голова на плечах (или хотя бы не тупая)

За это и выпьем!
PS: только вопрос возникает когда и то и то надо, а денюх только на один вариант

Абривеатура
ага на охоту и рыбалку

ну у нас немного не для этих поездок. Но суть да, такая. Ездить на МКПП каждый день это как мыть посуду самостоятельно. Можно, конечно, но с посудомойкой лучше

leffe
поделизь

полный привод, высоко сидеть, опять детей удобно рассаживать, места много, багажник большой, мощный. Как правило всяких регулировок полно (руля, сидений и прочего)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы