а у вас перездачи платные?

Уважаемые форумчане, те кто против бездарностей на дороге! Кому еще в личку lankam прислала сообщения? Мне сейчас такое "замечательное" послание настрочили, вот сижу и думаю, а может и впрямь 10 лет мне сниться что у меня права есть и машина!?

уверенная
на вашем самокате

D_Olga
а может и впрямь 10 лет мне сниться что у меня права есть и машина

я тоже видать сплю

уверенная
могй рабочий день стоит около 3т

а в профиле написано безработная Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 10:41

А у меня вот 2 недели до экзамена осталось,но хочу бросить,я обсолютно не подготовленная,инструктор плохой попался,ничему не учит,деньги на доп.занятия вымогает.Думаю вот купить права,а потом сама учится уже,всё равно на автомате буду ездить. :(

аня
.Думаю вот купить права,а потом сама учится уже,всё равно на автомате буду ездить.

Еще одна "Блондинка" Девушка очнитесь, подойдите к директору автошколы и поговорите с ним, объясните вся ситуацию, Вам просто обязаны сменить инструктора! А автомат у Вас или механика, это не важно! Важно правила и умение ориентироваться на дороге!

нее я щитаю, что учиться и поначалу ездить нада на механике обязом :)

Потолковый Лампонюх
нее я щитаю, что учиться и поначалу ездить нада на механике обязом

Однозначно!

аня
Думаю вот купить права

Мозги себе купи и учебник русского языка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы