а у вас перездачи платные?

вопрос такой,а в ваших щколах пересдачи платные?у меня 1000 перездача+ обязательное доп занятие 1,5-2 тыс.а у вас как?вот я и думаю,слухи ходят,что можно сдать с первого раза за доп плату.может это выгоднее?с другой стороны самоуважения не будет...но я уже 1 раз сдала и не вышло,а вдруг еще несколько раз,отпрашиваться с работы,платить или купить?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 00:23

везде платные, кто у вас бесплатно то принимать будет

Да, были платно пересдачи. Причем также допы надо было брать. Перевелась в др. школу, где пересдачи были подешевле.
Насчет

уверенная
можно сдать с первого раза за доп плату Нууу, не знаю... Я бы не стала, наверно... Вам решать.

уверенная
.но я уже 1 раз сдала и не вышло,а вдруг

вон народ по 7, по 9 раз сдает и ничоу))

lankam
в росто безплатные

да ну? сдача в ГАИ бесплатно?

Миссис Трололо
вон народ по 7, по 9 раз сдает и ничоу))

дак денег то жалко,купить дешевле в 2 раза

Миссис Трололо
да ну? сдача в ГАИ бесплатно?

да,абсолютно 3 месяца

lankam
да,абсолютно 3 месяца

Ну, как минимум - госпошлина... Сколько она там сейчас..

уверенная
перездачи

lankam
безплатные

вам русский бы переСдать пару раз... а бесплатных повторных экзаменов я нигде не видела

госпошлина платится один раз в 3 месяца,мне даже инструктор говорил,остальное школы себе берут

уверенная
перездача

lankam
безплатные

может для начала ЕГЭ? ;)

lankam
да,абсолютно 3 месяца

не, не может быть такого

СВЕТЛАНК@
Ну, как минимум - госпошлина...

плюс аренда авто, автодром... если "бесплатно", значит вы уже за это заплатили

уверенная
может это выгоднее?с другой стороны самоуважения не будет...но я уже 1 раз сдала и не вышло,а вдруг еще несколько раз,отпрашиваться с работы,платить или купить?

так вам главное "получить права" или научиться водить и сдать? имхо, если не сдается никак, то доучивайтесь, дотягивайте своё вождение...

lankam
в росто на сортировке свой автодром

ну я в курсе

lankam
в росто безплатные

я в росто училась (но не в Екб), пересдача платная, несмотря на то что

lankam
свой автодром,там и сдают

Ни разу не слышала про бесплатные пересдачи

уверенная
2 раза повороты не туда показала от нервов и все

и как вас на дорогу выпускать? прально не сдали... во второй раз учтите свои ошибки, в сторону нервы и всё

уверенная
да и потом автомат будет авто

это тут причем, если вы поворотники не те врубаете?)))

иль вы думаете автомат и поворотники за вас включит?)

эээх, вот откуда стока дурачья на дорогах - купил права вот такой водятел и поееехал... смешно бы, не будь так грустно

Миссис Трололо
иль вы думаете автомат и поворотники за вас включит?)

а она их вообще не будет включать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы