а у вас перездачи платные?

уверенная
дак экзамен то ни жизнь,сам то спокоен,при гаишнике забываешь про все..

ой))) когда на дорогу выезжаешь и без инструктора и без инспектора, то ваааще

уверенная
забываешь про все..

вам на экзамене такого и не снилось))

уверенная
дак экзамен то ни жизнь,сам то спокоен,при гаишнике забываешь про все..

%) мда......

уверенная
завидуете,что обрезки ткани просить не приходится и есть деньги заплатить за все,что надо))))

%) мозг не купишь)

уверенная
завидуете,что обрезки ткани просить не приходится и есть деньги заплатить за все,что надо

да, конечно! узавидовалась вся
я же в "Щколе" не училась, ага

СВЕТЛАНК@
да,абсолютно 3 месяца

Не смешите людей, за первую сдачу вы не платите, если не сдали, обязательно доп занятия, без них не допустят до следующего экзамена, он уже платный! Ну и так пока не сдадите! А 3 месяца это вы можете сдавать экзамены, по истечению этого срока, если Вы так и не получили водительское, идете учиться дальше в автошколу, уже с самого начала, соответственно и платите все в полном объеме!

уверенная

Судя по количеству яда - вы описали себя)))

уверенная
то,чтог корневой сельдерей не всходит,очень вам соболезную))))искренне)))

не стоит, ваши проблемы с мозгами по сравнению с моим сельдереем просто как атомная война и взрыв петарды во дворе) если уж поворотники не научилась включать за все время обучения в автошколе и понятия не имеешь об АКПП и ПДД, то даже с купленными правами дальше первого столба не уедешь

уверенная

Что за хамство? По-человечески разговаривать не умеете?
По теме- 1 сдача бесплатно;2,3 и тд- стоимость аренды машины.Допзанятия можно не брать.3 месяца-это срок действия теории, если за это время вождение не сдали, пересдаете билеты, потом площадка и город.

Миссис Трололо
купил права вот такой водятел и поееехал... смешно бы, не будь так грустно

оййййййймлин, вот лучче я б те права пашла и купила ага честное слово
а после автошколы-то не водятлы выходят нее додододо Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 11:03

Потолковый Лампонюх
вот лучче я б те права пашла и купила ага

спасибо, каеша, но мне не надо)) у меня есть))

Миссис Трололо
у меня есть))

у меня тоже я щас про себя грю жеш

Потолковый Лампонюх
у меня тоже я щас про себя грю жеш

ааа) :D

lankam
позвоните в школу росто на воеводина 6

Голубушка, я недавно в ней учился и в отличие от вас, скрупулёзно изучал договор, в коем русским по белому написано, что пересдача экзамена платная + дополнительные занятия и аренда автодрома (несмотря на то, что в РОСТО он свой).

Потолковый Лампонюх
додододо

Чо МТ не так написала? %) Если курица путает право-лево (даже на экзамене), на кой хрен она нужна на дороге?
ЗЫ. Я ещё могу понять покупку прав, когда чел умеет ездить и на учёбу тупо нет времени, но этот случай-клиника реально.

бен ганн
Если курица путает право-лево (даже на экзамене)

и это ни разу не значит, что курица, сдавшая экзамен, не буит путать праволево на дороге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы