а у вас перездачи платные?

Потолковый Лампонюх

само собой. но мы отвлеклись...когда срач то уже?

lankam
позвоните в школу росто на воеводина 6,а потом спорте

1. Звонить я ни куда не собираюсь, я уже своё отучилась!
  2. Для получения нужной и достоверной информации мне хватит мужа который без малого 23 года служит в ГАИ!

бен ганн
Голубушка, я недавно в ней учился и в отличие от вас, скрупулёзно изучал договор, в коем русским по белому написано, что пересдача экзамена платная + дополнительные занятия и аренда автодрома (несмотря на то, что в РОСТО он свой).

++++++++++

lankam
госпошлина платится один раз в 3 месяца,мне даже инструктор говорил,остальное школы себе берут

у вас оплата по договору автошколе заканчивается в день сдачи внутреннего экзамена. Все остальные услуги - за отдельную плату.

бен ганн
когда срач то уже?

уже прошел.

оооо очереднкая курица хочет купить права

уверенная
уверенная

покупай, чем скорее купишь, тем быстрее со столбом/стеной/деревом встретишся

**Angel**

ойблин, вот мне иногда кажется, что некоторым просто завидно ога становится асы после автошкол вона на дорогах пасуца какие

Потолковый Лампонюх
что некоторым просто завидно ога становится

эээээээ чему завидовать? непоняла, что у курицы деньги на покупку прав есть? %) а ты сама бы села в самолет, в котором сидит пилот с покупными правами (или что у них там)?

Дамиана
а почему вы так часто употребляете слово курица?

потому что грубее нельзя называть на этом форуме

**Angel**
потому что грубее нельзя называть на этом форуме

мождна, если остарождна

**Angel**
что у курицы деньги на покупку прав есть?

ню там не тока деньги нада, но и связи пади...
а так-то и с деньгами хрен купишь, если не знаешь где
Щетаю, что купить права, а потом нанять себе инструктора на энное количество уроков и самостоятельно выучить правила-это самое оптимальное, что могет быть. При условии, что отлично машину чувствуешь. И не дубино.
Нах эти нервотрепки млин

Потолковый Лампонюх

ню там не тока деньги нада, но и связи пади...

дану)) в любой автошколе спросить у инструктора прямо или намеком - назовут цену и всё устроят - никаких преград, окромя моральных)) ну это в случае, если учишься в этой самой автошколе

Миссис Трололо
назовут цену и всё устроят

та это если за сдачу города да и то мы пытались спрашивать-инструктор ни слова не грил и от ответа уходил дада а можна ж ваще в автошколу не ходить чо ;)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 19:04

Потолковый Лампонюх
а можна ж ваще в автошколу не ходить чо

та это понятно всё...

Потолковый Лампонюх
да и то мы пытались спрашивать-инструктор ни слова не грил и от ответа уходил дада

ну прям уникум)) мне на первом же занятии намекнул о возможностях), да и потом в процесс обучения рассказывал про всякие махинации с правами и что много народу на самом деле у нас на дорогах с купленными и поддельными правами

всё это уже на поток поставлено

Миссис Трололо
ну прям уникум))

ну нинаааааю даже чота мужу тож не предлагали помойму.....он в другой автошколе училсо

Потолковый Лампонюх
чота мужу тож не предлагали помойму.....он в другой автошколе училсо

ну у нас вот это говорилось каждому ученику в виде намека, кто-то понимал о чем речь, кто-то нет) ну мож и есть где-то честно-принципиальные инструктора (хочется верить), которые не предлагают, или не хотят с этим связываться...

Миссис Трололо
кто-то понимал о чем речь, кто-то нет)

:y_0006: вот я лично прямо спрашивала. можна ли город за теньге сдать. прямо увиливал от ответа. просто отмалчивалсо....хз :y_0012:

**Angel**

Святые слова! ++++++++

**Angel**
эээээээ чему завидовать? непоняла, что у курицы деньги на покупку прав есть? а ты сама бы села в самолет, в котором сидит пилот с покупными правами (или что у них там)?

Пусть покупают, скорее на том свете окажутся! Главное, что бы других с собой не забрали или за место себя не отправили!

уверенная
не раздолбаное,как в школе

ну вот с другой стороны-поездишь на раздолбайке-сядешь за любую потом легко сама училась на пятнашке стращной-ознакомительно садилась за папину волгу(тоже не ахти авто-новое просто)-ваще не привыкала даже, намнога легче было ;)

уверенная
нахрен мне нервы эти

и не переживайте-из автошкол такие же дубины выходят неопытные-заново на дороге осваиваюцо и тупят без инструкторов да их педалек ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы