ока vs девятка

www.avito.ru/items/saratov_avtomobili_s_probegom_vaz_21099_1993g_76736135
очень информативно "машина на заднем плане"
ну и ап

Schwarze Katze
www.avito.ru/items/saratov_avtomobili_s_probegom_vaz_21099_1993g_76736135

гыыы. ржака, да.
все не определитесь никак? :)

Makeda
все не определитесь никак?

да смотрю 8-ки, девятки... думаю, может, потребительский взять тыр 120, можно нормальный вариант будет взять

FixXxeR

а в Саратов десятка доедет?

Makeda
а в Саратов десятка доедет?

ну, если доедет, хорошая машина, значит

FixXxeR
Десятка доезжала до Питера. Это ведь не иномарка

а шо, иномарка б не доехала?

FixXxeR
ВАЗ ремонтируется в любой дыре кувалдой и какой-то там мамой, запчасти там-же на каждом углу в наличии

а, да иномарку и ремонтить не надо по крайней мере тыщ 6-7 у нас проходили машины, норм... без какого-либо ремонта. хотя, в свое время ездили на трехдверной ниве до Тянь-Шань и обратно, тож не развалилась

FixXxeR
А отчего тогда темы на форуме - где купить запчасти... да где поремонтироваться подешевле ?

да фиг знает. наверное, у них иномарки старые? моей любимой механизме скоро 5 лет, тьфу-тьфу, она б сервиса не знала кроме ТО, если б нее всякая шваль не въезжала

FixXxeR
Ну... за 70 тыров новую явно не купить

за 70, по-моему, никакую не купить у знакомых есть стоимостью 200-300 тысяч, больше 10 лет машинам. бывает, что и ломаются, но довольно редко.

ура) я нашла её)))))) девяточку-девочку)

Купили?

Makeda
Купили?

да. :) теперь учусь на ней по полям, а то вождение раз в две недели - это маловато...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы