ока vs девятка

понимаю, что нелепый опрос, но все-таки, интересно мнение, что посоветуете чайнику :) желательно - с обоснованием ответа. Цену писАть не буду, они в наших городах различаются, наверное. В нашем городе рассчитываю на полтос. Итак,

Результаты опроса

ока
7.8%
девятка
77.3%
ходить пешком
12.4%
свой вариант
2.5%
Проголосовало: 282

Лучше новая ОКА чем старая девятка :)

а вот интересно, "ходить пешком" из каких соображений кликнули??????

Po_Beda
новая ОКА

ну, она, конечно, не новая будет, но "свежее" девяточки, так скажем. Еще из плюсов для меня - малый расход бензина и стоимость страховки ну, и места мало занимаеи... девятка - солиднее, не спорю. Оговорюсь, что на ближайший год нормальной машинёшки МНЕ не предвидится ;)

кто за девятку - почему????????? ;)

апать тему буду - у меня два месяца есть

auto64.ru/sale/123813 :=-O:
70 тыр, блин

Сама первой машиной покупала оку,хотя вопрос также ставила для себя.Плюсы-маленькая-парковаться удобно,легкая в управлении-руль легкий очень,передачи находятся без проблем. Да,страховка и налог-копейки.Колеса-дешевые. Ну по виду,да,стремновата.Но я любила ее сильно)))Ломалась как все нашемарки-часто и в неподходящий момент.

мне кажется 9-ка лучше - и по виду и в плане безопасности. Ока уж совсем игрушечная ;)

Но по своему опыту скажу ( у меня была восьмерка) нужно иметь специально обученного мальчика в друзьях, который будет постоянно что-нибудь прикручивать, то что отвалилось Ну или муж-папа, если есть и разбираются.
Потому что в сервис не наездишься.

9ка.
на оке ооооочень страшно

да уж... залезла в инет. приличную оку за 70 мона взять, девяток приличных нет %)

9ка, без вариантов.
моторесурс у оки в 2 раза ниже.

да ну, мне кажется девятку и за 50 можно взять. Поищите

Ususik
Поищите

буду искать, вот отучусь, сдам, и вперед... тема - мнение узнать. Вот у самой преубеждение какое-то против оки есть.

и даже за 30, вопрос в том, какое у ней состояние будет

Ususik
50 можно взять

55 - 94 год %)

Schwarze Katze
кто за девятку - почему????????? ;)

можно найти и за 50 хорошую такую девятку... только не ржать, друг купил на днях девятку 82 года, она из Англии обратно домой приехала лет 7 назад, кузов в идеальном состоянии, хозяин почти все в ней поменял, машина для своего возраста и цены супер... так на фоне своих соратниц 95 года выглядела просто великолепно. Просто надо знать что покупать и куда смотреть.
А почему она лучше оки... шансов в аварии больше выжить... у девятки вес побольше...

Когда покупала себе первую машину, присматривалась к Оке, но увидела аварию с участием Оки, и передумала: у двух машин в аварии повреждений было не видно, а Ока - всмятку. Была мысль, что она сделана из картона. При увеличении числа придурков на дорогах, свою жизнь доверять Оке не стоит

У Навары водитель постарался, а в Оке стараться не надо. Про того кто кому должен не поняла

Бармалей™
Купить машину 82 года

может год и напутала... может 87, знаю что уж очень старая, эксплуатировалась она не тут. ;)

тойоту какого-нибудь 85 года, всяко лучше оки

Schwarze Katze
"ходить пешком" из каких соображений кликнули??????

безопаснее и дешевле ;)

Mama_Nataliya
может год и напутала... может 87, знаю что уж очень старая

у нас первая девятка была 90-го года - чудесная была машинка и гораздо лучшего качества, чем следующя 2002 г.в. %)

девятка.
В плане безопасности,в первую очередь. В окушке реально страшно. Девятка еще и выглядит поприличнее. Но я вообще маленькие "мафынки" не люблю

Ни та ни другая.
Когда люди продают свои ведра за 50 тысяч знаете как они рады, что удалось скинуть это угробище?
Машина за 50 р принесет расходов на 100.
И хорошо, если никого на дороге не угробит, развалившись на ходу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы