ока vs девятка

спасибо всем за ответы) я все думаю))) окушки вполне прилично выглядят в объявлениях, но ох уж это "общественное мнение" :)

Schwarze Katze
а вот интересно, "ходить пешком" из каких соображений кликнули??????

безопаснее, чем на этом металлоломе.

аноним
безопаснее, чем на этом металлоломе

это смотря конечно как водите

на вашем месте копила бы до осени, а осенью покупала, ибо летом без машины ещё можно, а зимой плохо

аааааааапппппппп :)
лето, окушек на дорогах стало больше, денег больше не стало, девятки за эту сумму - автохламмм :(

Schwarze Katze

а я все равнооо за девятку. у самой 99 первая машина была, многие ошибки новичкам прощает. на оке не ездила - даже сесть в нее побоюсь %)
щас этой 99й 11 лет, и она по-прежнему ездит уже третья барышня на ней ездить учится. а машина ничего, жива!
8ки не подешевле девяток, кстати?

beatrissett
на вашем месте копила бы до осени, а осенью покупала, ибо летом без машины ещё можно, а зимой плохо

+100500Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 16:54

Makeda
8ки не подешевле

подешевле, да...

Makeda
многие ошибки новичкам прощает.

:)ой, перечитала первый пост. не 50 тыр, а 70... невелика разница, конечно Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 16:57

9-ка
После Оки к габаритам большой машины привыкать долго будете.
ЗЫ: Училась на Оке, первая машина - 99 была

Schwarze Katze
подешевле, да...

так может 8ку?

MayFlower
Училась на Оке

:)

Makeda
так может 8ку?

смотрим, но реально гнилушки одни...

Schwarze Katze
смотрим, но реально гнилушки одни...

ну блин... за эти деньги только если повезет :) но я б оку не стала брать, лучше б подкопила.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 17:04

Makeda
только если повезет

ну вот, ищем пока...

Пионерка
и начинать надо с простенькой машины на механике

согласна.сама с 9ки начинала-люблю ее нежно.многому научила.прощала кое какие оогрехи(бампер у нее ухххх можно хаборы рехтовать)
ока по мне не машина

Schwarze Katze
девятки за эту сумму - автохламмм

вот это да...дешевле ста брать бы не стала....у меня 2004 г и то вложила нехило чтоб едить комфортно...а за 70-чинить больше чем ездить будете

Мила_86
с 9ки начинала-люблю ее нежно.многому научила.прощала кое какие оогрехи(бампер у нее ухххх можно хаборы рехтовать)

у меня в 2008 была 2001 годы выпуска. ну расходы минимальные были, относительно. меняла монтажный блок, передние стойки, подшипник ступицы.

Как человек, в семье которого была Ока, выскажусь за что угодно, только не за эту "машину"! Лучше уж пешочком... :)

Schwarze Katze
кто за девятку - почему?????????

я вообще за "8" она и покрепче, и солиднее. Ока, это выкидыш, так же как и Деу Матиз :)

Из предложенных вариантов обеими руками за "девятку". А вообще лучше уж "восьмёрку": и выглядит не хуже, и немного дешевле. Мы месяц назад купили за 50 тыр. в обалденном состоянии, хотя ей уже третий десяток пошёл.
Оку как вариант вообще не рассматриваю. Это, извините, посмешище...
А вообще почему бы не замахнуться на нашу "классику", как здесь уже было предложено, - "шестёрки", "семёрки" ;)

Schwarze Katze

вы это серьезно спрашиваете? тут выбор вроде очевиден)))

Армавир
Так, на велосипеде максимум

Скорей, на ТАБУРЕТКЕ
Лучше какунить Тойоту старенькую ;)

FixXxeR
ЗА 50 тыров можно купить Тойоту ?

Старенькую. И автор говорил о 70000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы