АВОТ-змеи.

lesski
lesski

Удивляюсь, как вы ваще живёте. Полюбому много врагов у вас, да и продавщицы по тихому ненавидють такую мадаму Самой не стрёмно?

На Е1 есть соответствующая тема уже несколько лет. Там не стесняясь с номерами выкладывают.

Из окна моей работы

А вот и мама с коляской

мой муж специально так паркуется на два места, потому что были случаи, что кто-нибудь обязательно втиснется, зажмет водительскую дверь, или стукнет своей дверцей.

Дусёчек
мой муж специально так паркуется на два места,

это вы типа похвастались %)

а я люблю водил. Всяких.

ZZанято
а я люблю водил. Всяких.

иии, прикольно... и лучше сделать так, чем корчить из себя профи, катаясь без наклейки.

Нennessy
ага, чем чаще так делать будете, тем больше будет желание царапнуть вас.

ага, чур нас от подобных кадров

Дусёчек
мой муж специально так паркуется на два места, потому что были случаи, что кто-нибудь обязательно втиснется, зажмет водительскую дверь, или стукнет своей дверцей.

:boom: :boom: :boom:

эмтиви
ем корчить из себя профи

так, насколько я поняла, автора взбесило именно хамство и такое отношение к собственной неопытности. Ну не научилась еще парковаться - так молчи в тряпочку, извинись и УЧИСЬ, блин! Не одна ведь на дороге и на парковке! Я бы тоже на месте автора была возмущена.

Прынцесса
бы тоже на месте автора была возмущена.

это к картинке ZZанято комент был.

Прынцесса
Не одна ведь на дороге и на парковке!

нук каждый день на дороге такие, всех не переучишь. :(

Svetik_80
это вы типа похвастались

окружающие за тебя не подумают, к сожалению. надо самому о себе заботиться, чтобы не вползать потом в автомобиль через багажник.

Дусёчек
окружающие за тебя не подумают, к сожалению. надо самому о себе заботиться, чтобы не вползать потом в автомобиль через багажник.

интересная штука получается: вся парковка не вползает через багажник, а нормально паркуется, а вам, почему-то такое не дано
я никогда не встаю на два места и ни разу не попадала в машину через багажник. что я делаю не так?

*Кареглазая*
что я делаю не так?

*Кареглазая*
Засовываем 4 пальца

не 4, а 8 надо.

ZZанято
а я люблю водил. Всяких.

*Кареглазая*
я никогда не встаю на два места и ни разу не попадала в машину через багажник.

вам больше везет с окружающими.

что удивляться, сегодня на той же парковке, под Икеей, на наших глазах запарковалась девушка на два места и еще под углом градусов так 30, осмотрела машину и довольная пошла гулять %)

Eclat
на наших глазах запарковалась девушка на два места и еще под углом градусов так 30,

Я седня там была. Парковка у икеи пустая Чебы так не припарковаться?

Дамиана
Я седня там была. Парковка у икеи пустая Чебы так не припарковаться?

ну, когда мы были не такая она и пустая была....а вообще разговор, как я понимаю, об этике, линии разметки не для красоты нанесены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы