АВОТ-змеи.

NATYL
Кому надо б было, тот бы встал

только другая баба может додуматься встать в притирку %) Чтоб было не открыть дверь...
мдаа....

NATYL
Значит были другие места.

ага, на улице.

economist
автор в себе не держите.

спасибо.

просто тут очевидно - что бабища была неправа. Удивляют аналогичные особы тут, которые умудряются написать, что все ОК,

да, давайте будем эгоистами на дорогах! отлично!

Марфа Собакина
Вы только себя слышите

++

lesski
у меня такое ощущение, что она тут есть

ну началось,да у вас мания преследования
п.с: надеюсь,следущая тема будет посвящена мне

девочки, пока давайте не будем про Б...
т-т-т))

*Artis*
п.с: надеюсь,следущая тема будет посвящена мне

нужны вы кому...

lesski
только другая баба может додуматься встать в притирку

Ой, блин, а Вы не баба, а девочка-припевочка

NATYL
Ой, блин, а Вы не баба, а девочка-припевочка

:P :P
я по крайней мере не хамлю посторонним мужчинам, когда виновата

да коряво так то тетя парконулась то, вдобавок возле входа в магаз, единоличница какая какой-нибудь умник дверцей шаркнет ее втискиваясь рядом и поймет может барышня причинно-следственные связи :)

Что вы завелись. Ну неправильно она припарковалась . Диарея. может у нее, а вы тут привязались. )))

hornet90063
да коряво так то тетя парконулась то, вдобавок возле входа в магаз, единоличница какая какой-нибудь умник дверцей шаркнет ее втискиваясь рядом и поймет может барышня причинно-следственные связи :)

хотелось))

lesski
заняла два места!

• человек очень плохо паркуется и боится сказать об этом и все
    У меня была аналогичная ситуация ( поехала с сыном (тогда еще 6-ти месяцев) в областную детскую и неожиданно для себя провела там полдня и так захотела в туалет , что ВСЕ!!! отдать ребенка посторонним не могу, посадить его не куда, коляску с собой не взяли , ибо ехали только на консультацию. Короче, по объедзной я неслась 160 км/ч домой, мужик какой-то на мерине подумал что я с ним гоняться решила и тоже весело поднажал. Что я делала в пробке лучше никому не знать - жалась ко всем, просилась пропустить, сигналила. Парковки перед нашим 16-ти этажным домом просто нет! Я залетела на какую-то служебную парковку , бросила тачку как попало, схватила сына и рванула домой.)
    Кстати, а как вы догадались до такого чудовищного названия темы?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 01:58

economist
она беременная.

• эт вы как определили? статус-то вроде не тот?

lesski
Хочется выложить фото, где видно номер бабищи, да, как то, неэтично это

Загляните на автофорум на Е1
Там фото машин криворуких водил только с номерами ;)

Например из свеженького
тоже Мега ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 02:20

Prodige
Кстати, а как вы догадались до такого чудовищного названия темы?

Я вообще не могу понять что значит "АВОТ".

\~TWIN`S\~
Я вообще не могу понять что значит "АВОТ"

АВТО, наверное)

Миссис Трололо
АВТО, наверное)

Ааа...Точно!.

Марфа Собакина
В почти аналогичной ситуации не поленилась, подошла вплотную к машине, едущей на тротуаре, она задела мои штаны грязным крылом, а я позвонила в милицию с сообщением о наезде на пешехода на тротуаре . Водитель извинялся, обещал больше так не делать. Правда пришлось в отделение проехать, написать, что ситуация урегулирована. Не нравится - делайте что-то, а не перетирайте, какие все нехорошие на форуме %)

Делаю так же почти, но звоник имитирую. Мокрых штанишек и малость пополченных нервов у водилы-хама достаточная компенсация за мои неудобства

lesski
надо было. Да вот не привыкла чужое портить

можно и не портить. Аккуратно положить кирпич на лист бумаги или тряпочку, рядом записку"Вследующий раз кирпич зайдет в салон через лобовое стекло"

Lulu23
Но вдруг она только вчера права получила

Начинающие так не наглеют, они как раз-таки стараются максимально правильно парковаться, и если не получается 20 раз перестроятся

lesski

Всё ниасилил. Мадам, героиня вашего рассказа паркуется примерно так же, как вы излагаете мысли
ой, чо щас будееет :popcorn:

бен ганн
ой, чо щас будееет

шашлык из тебя будет

там вообще-то места для инвалидов.
ну ладно, у дамочки, можно инвалидность на голову списать, а вы тоже инвалид?

а вообще запарковаться легко рядом можно, места широкие, расчитаные на выгрузку инвалидной коляски

Автор, исправьте уже название темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы