АВОТ-змеи.

*Artis*
может он только вышел вежливо,ведь все остальное осталось за кадром

поражает любовь форумчан все переврать на свой лад.

Я ее не защищаю. Но вдруг она только вчера права получила и у нее стресс за руль села первый раз без инструктора. Сама может и не поняла как доехала до меги, шмоток напокупать от счастья )) ну или со зрением бардак, не увидела полосу.

Znayka
нет, не одной, мне еще)))

тож кажется

Lulu23
Но вдруг она только вчера права получила и у нее стресс за руль села первый раз без инструктора.

первый раз с ребенком-вряд ли) Да и значок весят обычно ))

Lulu23
ну или со зрением бардак, не увидела полосу.

тогда вообщеза руль запрещено.

Все она увидела. Просто из наглости так сделала.
Или хотя б НЕ ХАМИТЬ

lesski
переврать

так то я не вру %) как написано,так и поняла :P

lesski
Муж вежливо вышел

economist
тож кажется

тут все владельца матизов что ли??!!
тогда почему, когда мы вышли через полтора часа из меги, рядом с ней никто не встал?М?

Лучше бы предложили посмеяться над такими. Видяшку видела года 3 назад как девушки паркуются - весело )) а таких ситуаций за день насмотришься и не охото уже ))

слева от нее точно не встать. Справа - тоже. Да, кстати, по фотке создалось впечатление, что можно... По сути - нет... ну только ока на крайний случай. И то, если худышка за рулем. Мужик бы не вылез

lesski

Вы как-то очень болезненно среагировали на ситуацию. Старайтесь не принимать так близко к сердцу. Хамства много на улицах, из-за всего не напереживаешься.

lesski
рядом с ней никто не встал?М?

потому что все нервенные

а Вы на эскаладе были, что ли?

Lulu23
Лучше бы предложили посмеяться над такими. Видяшку видела года 3 назад как девушки паркуются - весело )) а таких ситуаций за день насмотришься и не охото уже ))

если б она не орала, как истеричка, тогда было б весело ))
а так, - мерзко. Фу))) "Ты"кала еще мужу моему. Он так то по солиднее ее будет. И к ней на Вы обращался

Zest
Вы как-то очень болезненно среагировали на ситуацию. Старайтесь не принимать так близко к сердцу. Хамства много на улицах, из-за всего не напереживаешься.

может Б так влияет.
Хотя все равно не понятно. Ну видит же, что мы тоже подъехали к месту, ее вперед пропустили поставиться, нет. Ну можно ведь было не отхамить,а просто скзать "извините, некогда, поищите еще место" :(

lesski
слева от нее точно не встать. Справа - тоже. Да, кстати, по фотке создалось впечатление, что можно.

а что гадать то? не умеешь парковаться и не знаешь зачем полосочки нарисованы на асфальте паркуйся в поле

lesski
Он так то по солиднее ее будет.

фотку истерички и мужа в студию. будем сравнивать

Zest
одной мне кажется, что места еще предостаточно для парковки?

мне тож
а если еще и есть возможность валетиком стать, то даже без проблем выйти можно.

economist
фотку истерички и мужа в студию. будем сравнивать

завтра видео) Муж спит ) уже

я в это время была там и могу сказать, что именно возле икеи места было много. а вам хотелось прям у входа, лень десять метров прошагать - потому и зацепило.

значки не все весят. есть такие которые стесняются )) Права и купить можно не смотря на зрение.
Я поражаюсь своему мужу, когда он психует из-за подобных водятлов. зачем Из-за них себе нервы мотать.

NATYL
мне тож
а если еще и есть возможность валетиком стать, то даже без проблем выйти можно.

девочки, я же сказала - нельзя. Никто не встал. Впихнуть то можно, но вот вылезти - нет.
Тоже думать надо - чтоб от дверцев следов не было

мышкаЮля
я в это время была там и могу сказать, что именно возле икеи места было много. а вам хотелось прям у входа, лень десять метров прошагать - потому и зацепило.

ага. Вру. Я тут специально вру.
Было б место дальше-встали б, думаете охото к какой то ТП подходить, из машины выходить?

lesski
уподобляться быдлу? что делать то?
порча имущества-вообще то статья есть

Вы только себя слышите... Вы что хотите? На форуме покудахтать, или женщину как-то в чувство привести? Если на водительницу воздействовать - то

Марфа Собакина
поставили бы машину поперек двух мест позади этой дамы и ушли. Делов-то. Смелости хватает только на форуме ай-яй-яй говорить?

Портить имущество я вам, заметьте, не предлагала %) А если просто попиндеть - так тоже уподобляетесь... другому только...

Марфа Собакина
или женщину как-то в чувство привести?

а у меня такое ощущение, что она тут есть. Вот лицо знакомое-знакомое. В теме про волосы... не факт, но все же. Может увидит

lesski
девочки, я же сказала - нельзя. Никто не встал. Впихнуть то можно, но вот вылезти - нет.
Тоже думать надо - чтоб от дверцев следов не было

Кому надо б было, тот бы встал. Значит были другие места.

Марфа Собакина
А если просто попиндеть - так тоже уподобляетесь... другому только...

ну пусть.....
автору - моно и попиндеть. она беременная.
сливайте весь свой негатив на форум, автор в себе не держите.

economist
автору - моно и попиндеть. она беременная

ААААА, тогда нет, нельзя встать, тетка чайник, Вы хорошая Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 01:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы