АВОТ-змеи.

Всем привет!
Предлагаю начать тему, рассказывая, и даже выкладываю фото\видео наглецов за рулем!

Например сегодня в обед приехали с мужем в мегу. Народу было - тьма! поставиться, соответственно, тоже было нелегко. Нам надо было подъехать поближе к Икеа, и там было заветных два! пустых места. Но перед нами встала бабенция, заняла два места!
Муж вежливо вышел, мило попросил ее переставить авто, так как мест итак нет. На что услышал череду хамства %) . Вообщем, закричав на всю парковку "те чо, мест мало!!!????" она, взяв сына, удалилась.

Вот как так можно? Почему такой эгоизм то ?

Хочется выложить фото, где видно номер бабищи, да, как то, неэтично это

Неверю , что народу тьма, а места у вода свободны. Ткнули тетке на ее неумение парковаться , вот она и заорала. А так то да, мест чтоли мало? Вы прям как 1 раз таких кривоглазых увидели.

ну и название пока не прочитала первый пост - не поняла

Lulu23
а места у вода свободны.

ага, вот так вот.
а вы что думаете, в два часа снимала, между прочим.
потому и попросили ее передвинутьи поставить как надо

Lulu23
А так то да, мест чтоли мало?

мало. Близко вообще не было.

Lulu23
Вы прям как 1 раз таких кривоглазых увидели.

можнобыло не хамить ;)

Lulu23

непонятно, почему вы ее защищаете

lesski
непонятно, почему вы ее защищаете

да стопудов она также паркуется))))

меня выбешивает когда у нас во дворе по тротуарной дорожке со двора выезжают, едут прямо там где школьники в школу идут- при этом умудряются сигналить, меня с дочей вообще оборала одна фря(((

Снег сойдет и бортик будет выше, и не будут там ездить но сейчас достаееееттт %)

Ну поставили бы машину поперек двух мест позади этой дамы и ушли. Делов-то. Смелости хватает только на форуме ай-яй-яй говорить?

Марфа Собакина
Ну поставили бы машину поперек двух мест позади этой дамы и ушли. Делов-то. Смелости хватает только на форуме ай-яй-яй говорить?

чтоб эта шибанутая им стекло вынесла или поцарапала машину?! кто знает что у нее в голове)

одной мне кажется, что места еще предостаточно для парковки?

Zest

ну думаю суть вопроса несколько не в этом а в том что некоторым нечем а может и неохота головой подумать, а на замечания и скалятся еще

Smotriktoprishel
меня выбешивает когда у нас во дворе по тротуарной дорожке со двора выезжают, едут прямо там где школьники в школу идут- при этом умудряются сигналить, меня с дочей вообще оборала одна фря(((

В почти аналогичной ситуации не поленилась, подошла вплотную к машине, едущей на тротуаре, она задела мои штаны грязным крылом, а я позвонила в милицию с сообщением о наезде на пешехода на тротуаре . Водитель извинялся, обещал больше так не делать. Правда пришлось в отделение проехать, написать, что ситуация урегулирована. Не нравится - делайте что-то, а не перетирайте, какие все нехорошие на форуме %)

Zest

нет, не одной, мне еще)))

Zest

:dada:

Smotriktoprishel
на замечания и скалятся еще

ну вы ж там не были и не знаете,как

lesski
Муж вежливо вышел

может он только вышел вежливо,ведь все остальное осталось за кадром

Zest

Не, там ни в чем не виноватая классика дверь не откроет. Хотя если мелкашка какая, то вполне.

Smotriktoprishel
чтоб эта шибанутая им стекло вынесла или поцарапала машину?! кто знает что у нее в голове)

А вот с этим пусть уже милиция разбирается. Им будет максимум штраф за неправильную парковку, а тетку накажут, ежели чего учинит. Но это же долго и ссыкливо.... лучше на форуме постонать...

Марфа Собакина
В почти аналогичной ситуации не поленилась, подошла вплотную к машине, едущей на тротуаре, она задела мои штаны грязным крылом, а я позвонила в милицию с сообщением о наезде на пешехода на тротуаре

:clap: приму на заметку)))

*Artis*
ну вы ж там не были и не знаете,как

я не конкретно про тот случай, а про другие- сталкивалась сама.

У меня прав на управление тс небыло ни когда.так что свои стопудовые. мысли можете оставить мыслями. по фото кажется, что мест уйма. да и дойти 50-80 метров видимо лень))

Zest

ну может она на целый день утопала, сейчас есть места, через час-искать надо будет

lesski
Вот как так можно? Почему такой эгоизм то ?

потому что быдло

Марфа Собакина

я что, должна ей уподобляться?

Smotriktoprishel
Смелости хватает

вообще то хватило подойти к ней.

Smotriktoprishel

++++++++++++++

Smotriktoprishel
да стопудов она также паркуется))))

аналогично подумала))

закупитесь наклейками "я паркуюсь как му...ак" на е1 вроде раздавали такие. и в след. раз клейте на машину таким тупицам .может легче будет.

я вот подумала, что вы на голову больные.

Zest

нет, не достаточно. Только если ока...

Марфа Собакина
Не нравится - делайте что-то, а не перетирайте, какие все нехорошие на форуме %)

%) %) уподобляться быдлу? что делать то?
порча имущества-вообще то статья есть

*Artis*
может он только вышел вежливо,ведь все остальное осталось за кадром

вообще то даже на видеорегистраторе есть. Разговор слышен. Ибо было это близко и отктырые окна-двери.

Lulu23
по фото кажется, что мест уйма

ключевое-кажется.

Lulu23
да и дойти 50-80 метров видимо лень))

тут не в лени дело. А уже прицнип. Она видит, что подъехала машина, что места - ДВА, что мы подождали пока она встанет...

Lulu23
закупитесь наклейками "я паркуюсь как му...ак" на е1 вроде раздавали такие. и в след. раз клейте на машину таким тупицам .может легче будет.

надо было. Да вот не привыкла чужое портить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы