Тема закрыта

Причина: 0

--------

Государственная Тайна

100% развернута

Государственная Тайна
в центре?

южная часть города. ботаника-автовокзал-юз

о! лунка едет :) но еще не вечер...

с еодина

Бажова от Ленина до Малышева по-старому (час назад).
От Ленина до Первомайской уже успели развернуть (только что видел).

вот так

Государственная Тайна
а в следующий раз, перед тем как добрый совет давать, подумайте - м.б. если человек не просит совета, то он в нем и не нуждается?

та мне все равно куда вам надо. я пишу про те толпы народа, которые с завидной регулярностью там время тратят утрами :P

НоваяЭра
та мне все равно куда вам надо.

а по постам и не подумаешь.

Дамиана
ну Вы реально считаете их идиотами?

просто она думает что все едут оттуда же, откуда и она, и туда же, куда и она. щас советами всех ездить научит, а то я за 7 лет ни одной улицы тут не узнала кроме колмагорова.

Татьяна Вакалюк
не знаю. Неоднозначно

ну что неоднозначно-то?
мы тут живем, мы все потоки, пробки и проблемные места знаем
пишут же люди - все логично пишут - и что Бажова ехала всегда в 2 ряда, а на М.Сибиряка 1 ряд (я сомневаюсь, что смена направления резко уничтожит запаркованные машины... особенно около МРСК, где просто задница полная, а в посл. время реально по М.Сибиряка 1 узкий рядок (до Энгельса точно)), и что пересечение с К.Маркса проблемное (а у Бажова оно регулируемое), и главное - ладно бы с Бажова был нормальный простой выезд на мост в Пионерку! ну хоть какой-то смысл бы был

Нинчик
м.сибиряка ее немного разгружала

она разгружала и лунку тоже

ТШ
А разгружало Куйбышева то, что можно было, вздохнув с облегчением, свернуть направо на Мамку и проехать относительно свободно, миновав стоящую Лунку, и не доползая в пробке до еще более стоящей Белинки

++++++!!!!

с утра только на Бажова был бардак... сейчас прокатилась по всем свежим односторонкам около дома - уже вполне осознанное движение... посмотрим, что будет в понедельник :=-O:

Сейчас прошлась по Бажова с собачкой, понаблюдала
От К.Маркса в сторону метеогорки аж до самой Народной Воли сделали двусторонку, все "кирпичи" поснимали, знаки односторонки убрали, зато понавесили на каждом столбе "стоянка и остановка запрещена".
А в сторону центра по односторонке еще ездят как попало.
И все знаки вот только сейчас меняют, просто срезают столбики и разворачивают на 180 градусов.

ТШ
зато понавесили на каждом столбе "стоянка и остановка запрещена".

щас там во дворах будет сплошная парковка...

Брусик
посмотрим, что будет в понедельник

капец будет в понедельник

первый раз увидела небольшой затор на Мичурина перед Первомайской 6 00 суббота , видимо будем стоять по Шарташской от Бажова.

вы не поверите :)
я на нашей мичурина успела в пробке постоять пытаясь повернуть на ленина
пришлось выехать по делам и специально проехалась по новому маршруту
прекрасно заткнуть первомайскую поворотом на мичурина(впрочем как и раньше бажова)
у нас такая движуха в обе стороны,я даже не ожидала %)
когда ехала по бажова в лоб выехал пежо,рядом проехала машина гаишников,и заставила пежо развернутся,вроде бы штрафных санкций не наблюдалось,они даже из машины не вышлиСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 19:18

вот и пожалуйста (с еодина опять):
Засада на Куйбышева - тупиковая МС выводит на куйбышевскую пробку, даже в выходной день, поворота налево нет и следовать в южную часть города проблематично. Либо встаешь в пробку для следования по Куйбышева до Р. Люксембург, либо, проявив чудеса изворотливости, встаешь в очередь машин, желающих повернуть с Куйбышева на Лунку, что б потом выехать на Машинную. Восточную и раньше объезжали стороной - по Бажова. Мда...(((

Татьяна Вакалюк
может, просто не нужно ездить по памяти?...

а народ-то едет, независимо от надо-не надо

Нинчик
Засада на Куйбышева - тупиковая МС выводит на куйбышевскую пробку, даже в выходной день

ну вот это было очевидно
не надо было просчитывать потоки, достаточно разок глянуть на Куйбышева :(

Medyzka
я на нашей мичурина успела в пробке постоять пытаясь повернуть на ленина

:=-O: там пусто было всегда по выходным

ДерезаКоза

да не долго,чуток :)
все из за того что по ленина пробка образовалась,так как в этот момент меняли знаки по бажова
и с мичурина не выехать было,так как ленина стояла
это как раз где то в 16-30 было
потом опять спокойно,непривычно правда что в две стороны движение

Мда, с учетом того, что 1. на К.Маркса движение в 1 ряд в одну сторону 2. на перекрестке Бажова-К.Маркса теперь 3 направления движения (прямо, направо, налево - ведь Бажова 2-сторонка от К.Маркса) - К.Маркса в направлении от Луначарского к Бажова будет стоять мертво абсолютно

МышЪ
с учетом того, что 1. на К.Маркса

школа и часто все напаркованы так, что ехать приходится рядам по очереди змейкой, то

МышЪ
К.Маркса в направлении

от Белинского

МышЪ
к Бажова будет стоять мертво абсолютно

МышЪ
на перекрестке Бажова-К.Маркса теперь 3 направления движения (прямо, направо, налево

бугага. там знаки расчудесные повесили (с еодина взяла). пробка будет на куйбышева. а еще народ будет во дворах разворачиваться, если налево надо %) Марина, я сочувствую, но чтобы теперь вам до школы доехать, вам нужно будет полгорода объехать %)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 12:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы