Тема закрыта

Причина: 0

--------

Татьяна Вакалюк
никакая модель не позволит точно оценить потоки.

при чем тут оценка потоков?
Если образовался новый приток транспорта на и без того проблемную, вечно запруженную машинами улицу Куйбышева, то даже мне, обывателю, понятно, что без светофора не обойтись. Особенно, если вспомнить, что там еще пешеходы массово ходят.
И если проект перехода на новую форму движения был объявлен за пару месяцев до его вступления в силу, то и о последствиях и минимизации проблем можно было задуматься тогда же.

И интересно, откуда такая сверхлояльность и публичная демонстрация полного принятия всего и вся? Вы там не в соавторстве случайно с этими "мудрецами" ? ;)

Татьяна Вакалюк
Ну по Красноармейской она всегда и так стояла, возможно, сейчас рассосется.
Я ведь нее спорю - Вы привыкли к одной организации движения. Но сейчас она будет другая.

стоит не М.Сибиряка. стоит куйбышева. м.сибиряка ее немного разгружала. сейчас она будет ее еще больше загружать. где же логика?

ТШ
Если образовался новый приток транспорта на и без того проблемную, вечно запруженную машинами улицу Куйбышева

а вопрос, понимаете, это новый поток или это все те же люди, которые мучались на Луначарского направо под трамвай?

ТШ
откуда такая сверхлояльность и публичная демонстрация полного принятия

да понимаете, ну любой поворот транспортных потоков вызывает много лет одинаковые реакции. Вы реально не помните, как кричали по поводу Шейнкмана? И чего выкричали? Нормальная хорошая дорога. А что бы там было в две стороны - имхо, ужас-ужас.
Про этот разворот давным-давным-давно сказал ADS как самый гуманный метод разгрузки центра. Ну не знаю, имхо, года два назад...или даже три. И еще тогда лично мне как обывателю, вынужденному много передвигаться по центру, все показалось разумным.

а мне интересно,45 автобус разворачивался на ленина-бажова и уходил опять по маршруту
где он теперь разворачиваться будет?

Нинчик
стоит куйбышева

куда, вверх? И как ее Мамсиба разгружала?

Имхо, Мамсибу уже очень, очень очень давно надо было сделать наконец понятной. То есть на протяжении всей длины в одну сторону. А остальное по ней уже подстроить.
А то фигня ну ведь фигней - тут в одну, тут в две, тут снова в одну, но наоборот. Никакой логики даже рядом не стояло.

Татьяна Вакалюк
понимаете, это новый поток или это все те же люди, которые мучались на Луначарского направо под трамвай?

а какие варинты? поворачивать на малышева направо, потм налево? долго. поворачивать на энгельса, потом налево, пропускать к.маркса (там сейчас тоже пробка образуется), доезжать до куйбышева и пытаться вклинться на куйбышева под знак? тоже не сахар :(

Татьяна Вакалюк
куда, вверх?

достало!
Вниз!! ОТ Лунки в сторону Белинского!
А разгружало Куйбышева то, что можно было, вздохнув с облегчением, свернуть направо на Мамку и проехать относительно свободно, миновав стоящую Лунку, и не доползая в пробке до еще более стоящей Белинки.

Татьяна Вакалюк
И чего выкричали?

Я ничего не кричала.

Татьяна Вакалюк
куда, вверх? И как ее Мамсиба разгружала?

очень многие, кому нужно налево на луначарского, поворачивали на м.сибиряка и спокойно себе ехали. сейчас на куйбышев-луначарского будет прелесть что.

Татьяна Вакалюк
по поводу Шейнкмана? И чего выкричали? Нормальная хорошая дорога.

ну да. только то, что даже в выходные происходит на сакко и ванцетти, есдинственном одностороннем варианте в обратную сторону - печально.

НоваяЭра
а если учесть, что мост на челюскинцев потерял хорошую пропускную способность, то стоять вам (особенно когда снега упадут) очень долго придется. (явно больше 40 минут)

уважаемая, меня тот мост никаким образом не касается. если конечно по вашему совету в объезд не поеду

а в следующий раз, перед тем как добрый совет давать, подумайте - м.б. если человек не просит совета, то он в нем и не нуждается?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 15:51

ТШ
Вниз!! ОТ Лунки в сторону Белинского!
А разгружало Куйбышева то, что можно было, вздохнув с облегчением, свернуть направо на Мамку и проехать относительно свободно

куда проехать? Не понимаю яяяя...если надо на Розу, так по Энгельса и едем туда.

ТШ
Я ничего не кричала.

а кто сказал, что Вы кричали? я говорю - чего выкричали? Ну - чего добились?

Нинчик
кому нужно налево на луначарского

то есть все же вверх?
Вот Вы говорите вверх, ТШ - вниз. Жутчайший поворот налево у Штайльмана имхо, был страшен всем поголовно, от пешеходов до трамваем. его не будет, и это определенно очень хорошо.

Нинчик
то, что даже в выходные происходит на сакко и ванцетти, есдинственном одностороннем варианте в обратную сторону - печально.

ничего не происходит...
Абсолютно. Ездим там через день, в самые мегапробочный пик между 17.30 и 19.00... Спокойно. Лучше, чем года 4 назад точно, не знаю почему.

Угу. Объявили об этом, собаки, вскоре, как мы решились на М-С переезжать. Двор напротив Мыши ровнехонько. И все те же проблемы. Сегодня надо было утром по вопросам ремонта съездить, уже хлебнули. Все едут в оба направления, на моих глазах чуть с десяток аварий не случилось. Никаких добрых советующих гайцев не было. Кирпич где-то сбоку. Его тем, кто с Лунки едет, вообще не видно. На перекрестке с КМ тоже все норовят встретиться при поворотах. Капец. Разворачивающиеся внезапно осознавшие. И все такое. Ну и да. Выезд только нерегулируемый на совершенно невозможную Куйбышева на этом участке. Будем, конечно, больше ходить пешком. Но ведь не везде дойдешь же. Зла не хватает. Ничего заранее не продумали!

Татьяна Вакалюк

Да не на Розу, а направо, в сторону центра. Параллельно Белинке на Малышева, Ленина и дальше. До Белинского все мертво там стоит, а МС было раньше и свободнееСообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 15:50

КрОля
Все едут в оба направления

я вот не понимаю, к кому вопросы-то?
Мы вчера едем по Сакко-Ванцетти, у ГАИ, где отменен левый поворот. Нет, едет дяденька. Едет себе и едет. Нет, ну ему же надо!
Кирпич висит, все путем. Но ему же надо вот сюда, вынь да положь!
может, просто не нужно ездить по памяти?...

КрОля
Параллельно Белинке на Малышева, Ленина и дальше

ну а сейчас сильно повезло тем, кто мертво стоял на Розе и на Карла Либкнехта, теперь он может более спокойно с севера без лишних движений, перестроений и поворотов доехать по Мамина-Сибиряка :)

Татьяна Вакалюк

Так почему не поставить экипаж дпс, который бы разворачивал машины. И хоть знак бы поставили повиднее. Я знала, что он там должен быть, поэтому увидела. А если б не знала, то его с определенных ракурсов вообще не видно

Татьяна Вакалюк

На Розе все всегда двигалось бодрее. Ну очередь, но едет и достаточно энергично. А щас они все будут выезжать и упираться в абсолютно стоячую Куйбышева. Им некуда деваться. Все равно только в пробку направо

люди, а че случилось седня с транспортом?
везде все стоит - это из-за этого нового правила с 1 декк?
или что??????
п.с. я - не автомобилист

Татьяна Вакалюк
то есть все же вверх?
Вот Вы говорите вверх, ТШ - вниз.

из обоих направлений потихоньку выезжали на м.сибиряка. а сейчас на м.сибиряка и правда машин санет меньше. а с лунки не убавиться. потому что какой нормальный человек поедет на улицу, где ты заведомо упрешься в пробку на главной? лучше уж на лунке постоять, а потом на куйбышева ехать по главной. чем стоять на м.сибиряка, пытаяст выскочить из-под знака "устутпи дорогу" %)

пошла в окно глянула. чудесно. субботний день, а на лунке стоячок в направлении от куйбышева до малышева... что будет в пн, когда и так там все плохо...

Sovi
везде все стоит

в центре? мне кстати завтра в кукольные ехать. мамсиб уже точно развернута?

Нинчик
какой нормальный человек поедет на улицу, где ты заведомо упрешься в пробку на главной?

тот, кому не до куйбышева надо.

Государственная Тайна
мамсиб уже точно развернута?

да. мне в окно видно.

Государственная Тайна
тот, кому не до куйбышева надо.

ну хорошо. мне вот вообще надо например на мичуринатверитина (для примера). раньше - вжик - и по бажова доехал. сечас или стой на лунке, или едь по м.сибиряка, стой на к.маркса, стой на лунке и потом, глядишь, доедешь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы