Тема закрыта

Причина: 0

--------

Lanny
А вчера и в среду я в центр не ездила,может и вчера так было.

во вт, ср и чт было хорошо.
а сегодня ваще грустнота((( испугавшись повернуть на заторенную м-с с шевченко, встала на луначарского и размышляла, а как бы все эти тачки ехали, если бы мамина-сибиряка была как раньше...
откуда столько желающих то вдруг взялось ехать в этом направлении?
еще и светофор на луначарского-ленина был как-то явно против моего направления

irinas72
откуда столько желающих то вдруг взялось ехать в этом направлении?

когда падающий мост открыли я три дня ездила домой по ТРИ часа вместо 7 минут без пробок и сорока минут с пробками. было впечатление, что весь город решил прокатиться по шевченко. потом как-то народ одумался. может, и здесь так же будет

Lanny
а еще можно было прямо проехать в сторону уралмаша. не помню, был ли поворот налево на этом перекрестке...

на каком?

Lanny
На пересечении мамина-сибиряка и шевченко,а под поворотом налево я имею в виду в сторону тюза и космоса.

был. но шевченко в ту сторону всегда колом стоит

Бармалей™
Мало :(

значит скоро им разонравится

Сегодня днем на Куйбышева/Мамсибе светофор устанавливали, как-то слабо верится, что он облегчит ситуацию. Отпишитесь, кто там поближе, что изменится, плиз.

mikka
как-то слабо верится, что он облегчит ситуацию.

ну воткнули светофор посредине пробки. пробка-то никуда не денется :( она на куйбышева в обе стороны. светофор дороги не добавит.

бажова на куйбышева тоже выходила - там не было пробки? иди до декабристов все ехали?

Государственная Тайна
бажова на куйбышева тоже выходила - там не было пробки? иди до декабристов все ехали?

аха. часть уходила на дальше, к н.воли. ну и след. светотофор (в любую сторону) не так близко.

Государственная Тайна

с бажова было- 1. налево по Куйб. до Восточной,

1. направо до Лунки
  2. прямо и направо ч/з Н.Воли до Лунки
  3. прямо и налево ч/з Н. Воли - Мичурина - Декабристов/Большакова и т.д

рассасывались как-то.
Зато в этот чт в 18.00 ехали от ЦПКиО - Мичурина-Декабристов-Восточная, там где обычно раньше был столбняк - всё свободно, все в центре парятся или пешиками стали %)

С прямым проездом через Ленина по Красноарм-Тургенева тоже непонятно, обещают на след неделе и там светофор воткнуть . раньше с Первомайки часть транспорта уходила на Тургенева/Ленина, сейчас этого выезда нет, Первомайка стоит, и туда еще пойдет поток с Тургенева. Куда? %)

mikka
раньше с Первомайки часть транспорта уходила на Тургенева/Ленина, сейчас этого выезда нет, Первомайка стоит, и туда еще пойдет поток с Тургенева. Куда?

это вообще засада для меня. мне теперь домой только через первомайку плестись, а там засада из-за поворачивающих налево, и на тургенева никому не уйти :(

Государственная Тайна
это вообще засада для меня. мне теперь домой только через первомайку плестись

Ехали сегодня в вск, в 13,00 по Первомайке, от Тургенева к Мсиб, машин припаркованных нет, транспорта мало и всё равно только на 3-й зеленый проехали, печалька там в раб.дни совсем :(

Светофор на МамСибе/Куйбышева заработал, ситуацию пока сложно оценить, машин почти не было, но добавились пешики - им зеленый ч/з Куйбышева одновременно с машинами выезжающими с МамСиба, пропускали, проезжая часть широкая, никто никуда не спешит, машины стоят, ждут. Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 15:18

да один хрен, куда бы МС и Бажова ни были повёрнуты, приходится кругалями кататься из-за кучи улиц с разрывами. Маркса, Энгельса, Мичурина, Кузнечная, Шарташскаы, Н.Воли, Красноармейская, если глянуть дальше, ещё и Шейнкмана :boom:

Посоветуйте, как лучше ехать Белинского-Маркса (к 13 гимназии) или Белинского-Куйбышего-Бажова? в прошлый вторник мне на Маркса вообще ни разу не понравилось. сегодня на подготовишку ехать, думаю где посвободнее то?

а еще, кто вечером (в 19ч) по Восточной от Малышева к Ткачей едет, как там? движется вообще?

Кто знает?
Красноармейская м\д Малышева и Ленина двухсторонняя?
с Ленина на нее повернуть можно (на право)

НоваяЭра
Красноармейская м\д Малышева и Ленина двухсторонняя?

односторонка от малышева до ленина
поэтому с ленина нельзя повернуть направо

Medyzka
односторонка от малышева до ленина
поэтому с ленина нельзя повернуть направо

:( засада(((

НоваяЭра
засада(((

направо можно повернуть на Мсиб, еще раз направо у Большого Урала (это если с Ленина надо к метрологии или во дворы) круг небольшой. Если к Антею, то только с Малышева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы