Тема закрыта

Причина: 0

--------

Бармалей™
Она там очень давно

как светофор поставили на кольце, стал глубокий анус

Отец Алексий
Хотели как лучше! А получилось, что Бажова пустует, а Мамина стоит.

Мамина с самого утра свободна, на Куйбышева небольшой затор,как обычно, за 2 режима светофора можно проехать

Заместитель главы администрации города по вопросам благоустройства, транспорта и экологии Евгений Липович в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Екатеринбурге» прокомментировал решение о введении одностороннего движения на ряде улиц Екатеринбурга, сообщили 5 декабря в пресс-службе Серого дома.

По его словам, план мероприятий по организации одностороннего движения был утвержден весной 2012 года после того, как МБУ «Центр организации движения» представило проект о целесообразности реализации проекта. «Вопросы согласования, изготовления большего количества дополнительного оборудования привели к тому, что работы сместились на зимний период», - пояснил Липович.

Замглавы не исключил возможности возврата к прежней системе, если специалисты «признают свою ошибку». Вместе с тем Евгений Липович отметил, что в его практике «такого еще не было». В любом случае, добавил он, окончательные выводы будут сделаны по результатам мониторинга дорожного движения на участках с односторонкой.

Кроме того, чиновник сообщил о том, что муниципальные власти планируют оборудовать городские улицы светофорами, оснащенными табло отсчета обратного времени. «Учитывая то, что большое количество светофорных объектов запланировано в рамках программы «Столица», обязательным будет введение табло обратного отсчета», - сказал Евгений Липович.

[a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-379673.html]твою ж мать [/a]

www.ekburg.ru/news/15/38850-avtovladeltsy-odobrili-vvedenie-novykh-odnostoronok-v-ekaterinburge/
ну и тут - довольное население приветственно машет чепчиками
кому не лень, зарегтесь, отпишитесь!
ну и сюда...
www.ekburg.ru/administration/administration-gorod/4/24/
напрашиваются спичи Курлыкову и Гордону

С е1 цитатка
"Самый простой способ сделать приятно горожанам - вначале сделать горожанам плохо, а потом все вернуть как было"

Государственная Тайна
Замглавы не исключил возможности возврата к прежней системе, если специалисты «признают свою ошибку».

предлагаю "признать" и числа этак 25-го декабря вернуть всё взад, чтоб уж совсем неповадно было по городу кататься

а по делу - не разглагольствовать, а срочно ставить светофоры и корректировать работу действующих, а не ждать когда проект "Столица" заработает.

МышЪ
"Самый простой способ сделать приятно горожанам - вначале сделать горожанам плохо, а потом все вернуть как было"

старый способ полюбить жизнь. купить козу. потом продать ее.

mikka
а по делу - не разглагольствовать, а срочно ставить светофоры

да им пофиг
сегодня в 11-30 шла по Бажова - на перекрестке с К.Маркса светофоры умерли все
в 15 шла с ребенком из школы - ничего не изменилось
смена движения + 2 школы рядом - ну человека-то с палкой можно было там поставить???

МышЪ
ну человека-то с палкой можно было там поставить???

а зачем? ну, подумаешь, дети дорогу перебегают. все же перебежали %)

я вообще думаю, что возле 13-ка на пешеходном переходе у обочины надо гвоздей навбивать. заколебали вот такие уроды. вчера вот девочка из-за этой машины потопала на пешеходный переход, а там газель. я не знала, то ли бежать на дорогу, то ли орать. хорошо, что газелист разогнаться не спел и девочку увидел %)

Нинчик
ну, подумаешь, дети дорогу перебегают. все же перебежали

ну мой в т.ч. он там в два должен был "перебегать", пойду расспрошу как это было %)

МышЪ
ну человека-то с палкой можно было там поставить???

ну че мы, нелюди, зима же, они теперь только сидя в машинках штрафы могут оформлять

Нинчик
что возле 13-ка на пешеходном переходе у обочины надо гвоздей навбиват

спасибо за фотку, там всегда машины стоят и сама грешна этим, честно даже не задумывалась. Ребенку одному там ходить не разрешаю, только за руку.

Нинчик

что газелист разогнаться не спел и девочку увиде

а где там разгоняться, между двумя лежачими? Хотя народ гоняет, да, только уворачивайся, особенно по утрам сейчас, в темноте.

Еще с е1

"Ах, это 3 декабря... . Липович, я никогда не забуду день, когда добирался домой с работы 4 часа"

МышЪ
"Ах, это 3 декабря... . Липович, я никогда не забуду день, когда добирался домой с работы 4 часа"

чтобы он каждый день так с работы добирался
ошибки они свои признавать не хотят, "ПОТОМУ ЧТО НЕ ОШИБАЮТСЯ" :angry:

Ехала седня в 10,30-11 утра по Мам сиб. Все свободненько, доехала быстро. Потом где-то в 15 часов поехала на пионерку. Повернула спокойно направо на куйбышева, сразу в левый ряд встала и чуть подальше развернулась по путям в сторону луначарского-восточной. Проблем никаких не испытала Но светофор на этом перекрестке конечно необходим и обязательно с возможностью поворота налево. Я в час пик там не езжу, но догадываюсь что пробки по куйбышева есть. Можно ведь настроить светофоры так, что когда машины поворачивают с Мамсиба налево, на перекрестке с Луначарского загорается зеленый, чтобы поток двигался и машины могли спокойно повернуть. Ну это так - мысли вслух

ДерезаКоза
ошибки они свои признавать не хотят, "ПОТОМУ ЧТО НЕ ОШИБАЮТСЯ"

седня по радио сказали,что через две недели можно будет сделать выводы по поводу ввода односторонок. Понятно, что в первые дни кипиш и люди привыкают к новым маршрутам. но может реально, после установки новых светофоров, знаков и регулировки длительности сигналов будет какой-то положительны момент? Меня эти нововведения практически не касаются, единственное - езжу периодически по мамсибу. Поэтому неудобств не испытываю

Мэрия нашла трех довольных односторонками екатеринбуржцев

66.ru/auto/news/128470/

mikka
Мэрия нашла трех довольных односторонками екатеринбуржцев

Сколько им заплатили?

Приятно удивила секция для пешеходов на КМ/Бажова.

Из-за неработающий светофора на Бажова/Куйбышева хвост до КМ :( .

я сегодня днем гуляла по куйбышева, м.сибиряка, к.маркса, луначарского... в 12 дня на куйбышева уже было чертичо. представляю, во что это превратилось вечером. у моей сестры муж периодически по работе езжит в бажовский. а живут они на бажова-куйбышева. в пн он радостно долетел туда за 5 минут, а обратно возвращался часа 2 %) во вт пошел пешком...

зы. на оаке все еще упорные утверждают, что от нововведений всем должно стать лучше вот поставят светофоры на ленина-тургенева и м.сибиряка-куйбышева, будет ваще мегакруть. мы будем пн этот с радостью вспоминать, мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы