Тема закрыта

Причина: 0

--------

Lanny
Люди, подскажите, а с К-Маркса на Бажова ведь можно поворачивать налево?

у 13 школы? мы сегодня и вчера ехали по К.Маркса пересекая Куйбышева и поворачивали налево на Бажова,знаков не было, со стороны Восточной тоже налево поворачивали,но там я знаки не видела.
Сегодня приехали на полчаса раньше,но тоже долго, вчера еще и снег сыпал,темно было.
Вся Мамина-Сибиряка стоит начиная с утра

Olla
Вся Мамина-Сибиряка стоит начиная с утра

в 7.30 тоже стоит? мне с утра на неделе надо будет прокатиться там

Olla
ехали по К.Маркса пересекая Куйбышева

в каком месте?

Государственная Тайна

неа, утром нормально едет, не надо бояться :)
часов до 9 едет
(может, потому, что едет Куйбышева?)

Хотели как лучше! А получилось, что Бажова пустует, а Мамина стоит.

Отец Алексий
А получилось, что Бажова пустует, а Мамина стоит

ну отче, ну как умный человек - ну нешто нельзя было об этом догадаться заранее?
:(

Нинчик
а что на Лунке происходит - мне даже Нину просить не надо из окна смотреть, я сама догадаюсь

от куйбышева до малышева

ну почему ж до Малышева-то... я седня пешочком с гордым видом шествовала по Лунке - мне на Шевченко надо было. Ну вот где-то ток к Шевченко оно и рассасывается. До Первомайки наглухо, от Первомайки до Шевченко медленно, но движется. Но пешком все равно быстрее, по крайней мере сегодня в 18 вечера

Тигрра
ну почему ж до Малышева-то..

так Нине дальше из окна не видно :)
про шевченко согласна

МышЪ
нешто нельзя было об этом догадаться заранее?

А пёс их знает! Могли хотя бы до НГ потерпеть, что за нетерпёж?

Тигрра
ну почему ж до Малышева-то... я седня пешочком с гордым видом шествовала по Лунке - мне на Шевченко надо было. Ну вот где-то ток к Шевченко оно и рассасывается.

МышЪ
так Нине дальше из окна не видно

да-да. я не настолько "высоко сижу"

Отец Алексий
Могли хотя бы до НГ потерпеть, что за нетерпёж?

Директор ЦОД ответил и на вопрос о том, почему односторонки ввели зимой, когда движение и так осложнено из-за погодных условий. По его словам, летом многие горожане уезжают в отпуск и на привыкание к новой схеме движения уйдет еще больше времени. Зимой водители смогут привыкнуть к новой схеме за неделю, надеется Евгений Селетков.

Нинчик
, летом многие горожане уезжают в отпуск и на привыкание к новой схеме движения уйдет еще больше времени. Зимой водители смогут привыкнуть к новой схеме за неделю, надеется Евгений Селетков.

Государственная Тайна

у меня ыбло немного другое выражение лица, когда я читала эту новость. примерно вот такое - :y_0024:

Нинчик
По его словам, летом многие горожане уезжают в отпуск и на привыкание к новой схеме движения уйдет еще больше времени. Зимой водители смогут привыкнуть к новой схеме за неделю, надеется Евгений Селетков.

т.е зимой умственные способности горожан выше?

не судьба на месяцок всё желтыми щитами утыкать с новой схемой движения? причем летом они были бы значительно заметнее, чем зимой в метель

Муж ночью ехал, поржал, на Бажова машины навстречу едут , и те и другие удивленно моргают, но продолжают двигатся в полной уверенности своей правоты.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 08:46

Взято отсюда

news.mail.ru/inregions/ural/66/society/11181475/

Также, по данным администрации, планируется установить новые светофоры на перекрестках улиц Куйбышева — Мамина-Сибиряка, Ленина — Тургенева, Розы Люксембург — Энгельса. Дополнительные секции планируется установить на светофорах, расположенных на перекрестках Первомайской и Мичурина, Мамина-Сибиряка и Шарташской. Кроме того, на участках с односторонним движением, где это необходимо, будут демонтированы или установлены лежачие полицейские. В перспективе, дополнительные знаки «движение по полосам» появятся на проспекте Ленина перед улицей Мамина-Сибиряка.

Спрашивается нафига светофор на Ленина -Тургенева, если там заезд с Ленина одностороннее движение? Или всё же имеют ввиду открытие сквозного движение через Ленина по Красноармейской -Тургенева?

Где светофор на К-Маркса - Мам-Сибе? %)

МышЪ
Государственная Тайна
неа, утром нормально едет, не надо бояться
часов до 9 едет

тссс...никому не говорите :=-O:
а то счас как поедут все в 7.30, детей в школу-садик не увезти будет %)

Нинчик
у меня ыбло немного другое выражение лица

у меня вот тоже - то ...., то другое выражение лица
ну еще иногда с вас ржу, и то радость

mikka
т.е зимой умственные способности горожан выше?

а как же! просчет делался серьезный, все учитывали! подозреваю, не обошлось без британских ученых!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 10:13

интересно, а нафига устанавливать допсекции светофора на

mikka
Мамина-Сибиряка и Шарташской

??? там поворачивать то некуда, проезд по Шарташской между Мамина-Сибиряка и Лункой закрыт давным-давно %)

Бронза
??? там поворачивать то некуда, проезд по Шарташской между Мамина-Сибиряка и Лункой закрыт давным-давно

все очень просто

МышЪ
просчет делался серьезный, все учитывали! подозреваю, не обошлось без британских ученых!!!!

Бронза там поворачивать то некуда, проезд по Шарташской между Мамина-Сибиряка и Лункой закрыт давным-давно

Имеющийся светофор то не нужен, по идее он должен быть с кнопкой для пешеходов, раз уж улицу в парковку превратили. А может секция будет со стрелкой вверх, типа взлетай-дальше всеравно не проехать Сегодня вечером ехать на Тверитина и обратно, страшно

Smile
Сегодня вечером ехать на Тверитина и обратно, страшно

ехала вчера Восточка после 18.00, не вариант?

mikka ехала вчера Восточка после 18.00, не вариант

Можно попытаться, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы