Тема закрыта

Причина: 0

--------

Gelioss
Муж ехал вчера с Первомайской - Бажова до Восточной - Тверитина 2 ЧАСА!!!

Я вчера от Тихвина до Гринвича минут 30-40 ехала %)

mikka
ну я оттуда выхожу в 22.15

из ушуйного зала? т.е. там еще после наших тренька идет?

mikka Никто её там не закроет Пусть уроки учит, довезем

спасибо! но мы уже схему разработали, я отвезу, заберет дедушко, все-таки как бы город не стоял, домой доберутся
вставать рано, в 22 спать надо уже детке

мама Полина
у меня дочь в институте. Я радостно свалила практически за город. Работа в десяти минутах езды, школы и садики нас не интересуют

тогда - везет, ага
но нам еще долго до этого :)

МышЪ
т.е. там еще после наших тренька идет?

у взрослых

три часа дня, пробки 8 баллов :(

Нинчик
пробки 8 баллов

не, не буду я машину брать...

Ну вот, эта "неожиданная" мысль про светофоры пришла в голову www.e1.ru/news/spool/news_id-379594.html

КрОля
Ну вот, эта "неожиданная" мысль про светофоры пришла в голову

«Однако со вторника ситуация значительно улучшилась», - отметил директор ЦОД. так и хочется его спросить - а чего у меня под окном лунке с обеда стоит? %)

Нинчик
«Однако со вторника ситуация значительно улучшилась», - отметил директор ЦОД. так и хочется его спросить - а чего у меня под окном лунке с обеда стоит?

так после вчерашнего лишний раз все боятся ехать видимо, машин и правда поменьше сегодня, и снега нету - только жалкие 9 баллов

КрОля
только жалкие 9 баллов

у меня под окном стояк, как и вчера

Нинчик
три часа дня, пробки 8 баллов :(

угораздило меня там быть, на бажова ехала. ужоооооос

мда. ездила днем со вторчика-машинная-белинка-КМаркса, раньше 20 минут, сегодня час тащились :(

Пyшистaя
ездила днем со вторчика-машинная-белинка-КМаркса, раньше 20 минут, сегодня час тащились

т.е. туда тоже пока лучше не ездить? эх... мы в бассен туда гоняли.

Нинчик
т.е. туда тоже пока лучше не ездить? эх... мы в бассен туда гоняли.

Белинского ползла, но более менее как то еще, после Куйбышева был затык приличный, а про КМ до Лунки вообще молчу, раньше вполне себе ехалось, сегодня жесть, еще и запаркованы все так что еле протискиваешься.

Нинчик
«Однако со вторника ситуация значительно улучшилась», - отметил директор ЦОД. так и хочется его спросить - а чего у меня под окном лунке с обеда стоит

ответ очевиден

КрОля
так после вчерашнего лишний раз все боятся ехать

но - наш микрорайон стоял :(
я на трамвае поехала :) бейте тапком, но маршрут с М.Сиб - Куйбышева через Энгельса до Пионерки мне показался непросчитываемым по времени
дошла до энгельса пешком, забрала дите, на трамвае - 30 минут на 1 остановку (!!!), от Дома кино до Исети
дальше - лучше
но Лунка стояла :(Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 23:01

пичалька :( бассейн и баня фтопку :( сидим дома, в гости ездим тока по выходным...

Нинчик
сидим дома, в гости ездим тока по выходным...

+++
друзьям на Пионерке я уже сообщила, что по скайпу только общаться
раньше было реально в рабочий день подорваться, теперь -

Люди, подскажите, а с К-Маркса на Бажова ведь можно поворачивать налево? Сегодня "прошмыгнула" за несколькими машинами, знаков на тему запрета поворота налево как-то не приметила

вчера днем знак был. вечером, говорят, его уже не стало

Lanny
знаков на тему запрета поворота налево как-то не приметила

их сняла

sKORPiONK@
их сняла

ты сама? респект!

оф: как живете в новых условиях осады района?

МышЪ
ты сама?

не успела,другие умники по проворней меня оказались

МышЪ
оф: как живете в новых условиях осады района?

так у меня весь смак начался с субботы
слов нет,м-с вообще убивает,вчера куйбышева объезжала по декабристов выписывая круги,сегодня и дек-ов была забита,ехала тверитина-белинка-декабристов :vis:
вчера простояла 2 часа преодолевая бажова-первомайская-восточная,сегодня пыталась типа по главной карло пересечь маму,хахаха простояла 30 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы