Тема закрыта

Причина: 0

--------

МышЪ
какой снег? он начался после обеда и шел слабо, чего там куда навалило?

не знаю, нас вчера после 6 конкретно заваливало снегом

Нинчик
сегодня на луначарского и пр. улицах свободно

лунка в сторону центра стоит :(
я потому и ломаю мозг, как мне ехать
так хоть на мост попадешь, а если я по белинке до малышева - то я там еще промотаюсь долго

МышЪ
лунка в сторону центра стоит

я вижу. энгельса стоит, видимо Мсибиряка тоже начинает пробочку копить... щас и лунка в обратку подтянется.

Государственная Тайна
никто не доехал до ашана

:boom: страшное предновогоднее кино!!!

Нинчик
имхуется мне, что под снегом там сплошная

чо, поехать с юлиной лопаткой и порыть там что ли?

mikka могу к 23-00 доставить, пусть уроки с собой берет

спасибо! так зал-то в 20-30 опустеет и закроется :) пусть у тренера дома сидит что ли? та мне вчера этак гордо "а я пешком хожу до зала!" блин слов нет культурных :( ну был сто лет назад зал на Чебышева - так мы тоже туда пешком ходили

МышЪ
Сижу думаю, 1 . рисковать ли ехать за ребенком к 20-30 на Пионерку... 2. через что ехать? 3

Рассмотрите вариант - Малышева-Гагарина-Уральская-Советская, последний месяц так езжу, т.к Восточка и после 8-ми стоять стала.

mikka
Ну с вашей географией только ждать, когда светофор поставят и народ поймет

:vis:

А, еще у меня родители молодцы - они живут на Энгельса, между Лункой и М.Сиб :)
и им теперь, чтобы попасть на Малышева, надо ехать по Энгельса аж до Белинки, и потом только по Белинке выезжать :)

mikka
Рассмотрите вариант - Малышева-Гагарина-Уральская-Советская

я на него и смотрю
там хоть не точно знаешь, что происходит :)
а что на Лунке происходит - мне даже Нину просить не надо из окна смотреть, я сама догадаюсь
ну и тогда хоть не маяться с поворотом направо на Куйбышева, а покорно отстоять до Белинки (думала никого не напрягать и поехать старшую с младшей забирать - но че-т боязно....)

МышЪ
а что на Лунке происходит - мне даже Нину просить не надо из окна смотреть, я сама догадаюсь

от куйбышева до малышева
в обратную тоже начинается. а еще хвост с энгелься стоит на лунке.
зы. я тихо радуюсь, что в этом году все кружки и секции возле дома.

МышЪ
спасибо! так зал-то в 20-30 опустеет и закроется

на Парковом?

Бармалей™
переезд офиса с розочки прямо к киностудии... вот они где... ягодицы то

и россельбан летящий не спасет

МышЪ
чо, поехать с юлиной лопаткой и порыть там что ли

наоборот, закопать так, чтобы никто её не видел - нет сплошной -нет нарушения

а по чесноку, там реально выезда на мост нет, хотя народ умудряется.

А Кузнечная щас как, двухстороннее движение (от Шарташской до Шевченко)? (хотя там и летом-то можно только на лисапеде)

нет там выезда на мост, а сплошная есть. опасный маневр очень.

Бармалей™
С розочки то прямой выезд был а оттуда ещё доехать надо будет

ну так в Планетарий, пока рассосется

Муж ехал вчера с Первомайской - Бажова до Восточной - Тверитина 2 ЧАСА!!!

mikka
на Парковом?

ага

Бармалей™
Я мну предстоит переезд офиса с розочки прямо к киностудии... вот они где... ягодицы то

Государственная Тайна нет там выезда на мост, а сплошная есть. опасный маневр очень.

вот жеж блин
ну в выходной там нормально, спокойно, а когда поток - да, наверное фиг свернешь
не, не поеду :)

какое счастье, что я два месяца назад переехала из квадрата Энгельса-Карла Маркса-Бажова-Мамина Сибиряка практически за город Сейчас там попа, как я понимаю. Не была в этом районе два месяца, и не хочу.

мама Полина
какое счастье, что я два месяца назад переехала из квадрата Энгельса-Карла Маркса-Бажова-Мамина Сибиряка практически за город Сейчас там попа, как я понимаю. Не была в этом районе два месяца, и не хочу.

и что там, за городом? школы-кружки-секции? и на работу не надо?
когда младший ребенок поступит в институт, я радостно свалю за город жить... потому что толку жить за городом и в город оттуда ездить?
у нас

мама Полина
Энгельса-Карла Маркса-Бажова-Мамина Сибиряка

еще несколько дней назад все было хорошо...

МышЪ
когда младший ребенок поступит в институт, я радостно свалю за город жить

у меня дочь в институте. Я радостно свалила практически за город. Работа в десяти минутах езды, школы и садики нас не интересуют. Для меня всегда центр был нелюбим именно количеством машин и суеты. Сейчас я бы там забаррикадировалась дома, видимо.

МышЪ
ага

ну я оттуда выхожу в 22.15 Никто её там не закроет ;) Пусть уроки учит, довезем

В ноябре по Гагарина проезжали лучше, чем ч/з Восточная/Блюхера. Только бы Малышева не встала. Ехать через мост по Шевченко я бы пока не рискнула. Ну и поедем сегодня минут на 20 пораньше.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 14:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы