Тема закрыта

Причина: 0

--------

Бармалей™
Близко НГ плюс снега навалило, с таким раскладом центр встаёт в любом раскладе

3.12 - это близко Н.г.? какой снег? он начался после обеда и шел слабо, чего там куда навалило?

Arwen2301
ага, конечно, я сразу же побегу и переведу четвероклассницу-отличницу из тринадчика в дебильную школу в 10 минутах ходьбы вместо бывших 10 минут езды

это не я придумала, это на еодине все выразили единодушное мнение у меня у самой ребенок в 13 учится. в 1 классе. я его даже через светофор пока одного не отпущу. хоть и живем рядом, иногда привожузила на машине, т.к. потом надо было ехать дальше. спокойно парковалась в кармане на бажова, ребенок через школьный двор топал сам, и младшая спокойно спала в машине. сейчас буду думать, где парковаться так, чтобы он сам смог дойти %) потому что в сторону малышева мне дальше ехать не нужно :(

сегодня на луначарского и пр. улицах свободно. видимо, народ после вчерашнего решил походить недельку пешком

Нинчик
это не я придумала, это на еодине все выразили единодушное мнение у меня у самой ребенок в 13 учится. в 1 классе.

да я понимаю, это я в сторону еодина и ехидничаю. У нас дети в одном классе, я Юлина мама. А старшая в 4. Старшая-то, может, и сама доберется, на тролике или пешком, но мелкую я с ней не отправлю, не готова она еще к такой ответственности.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 11:58

Нинчик
и пр. улицах свободно.

будем сегодня альтернативные подъезды к школе и дворцу пионеров тестить...

я теперь знаю почему вчера вечером в ашане пустота была,на кассах по 1-2 человка,а то и вовсе свободно
все в пробках стояли
интересно,а чего это все в центре к НГ готовяться ;)
а в магазине никого нет?

Medyzka
чего это все в центре к НГ готовяться

в центре тоже полно магазинов. гринвич тот же. плюс обостряются всякие подготовки, репетиции, заказ елок, пошив костюмов и т.п. у каждого с десяток надобностей, и усе - встали:(

Бармалей™
У кого-то вон даже котэ за подарками ломится

;) оно не напрягло дорожное движение! оно по дворам ходило!

Бармалей™
У мну на машине было около 7см снега, а в нашем городе 1 см достаточно, чтобы город встал

:( к вечеру на машине 7? много

Нинчик
видимо, народ после вчерашнего решил походить недельку пешком

и завтра все так сделают, и фанаты этой кошмарной переделки скажут "Вот видите! люди привыкают! стало лучше!"

Medyzka
интересно,а чего это все в центре к НГ готовяться
а в магазине никого нет?

ага,в аккурат с 4 декабря готовятся :)
вместе с разворотом дорог
особенно в проезде с шарташкой на мичурина готовятся....там куча торговых центров,ателье

Я пока придумала только способ бросать машину во дворе у родителей, Энгельса-Луначарского
Потому что в 21 по дороге с треньки с уставшим ребенком стоять на подъездах к дому - у меня нервы не выдержат
А вчера МСиб стоял до 22...

МышЪ
Я пока придумала только способ бросать машину во дворе у родителей, Энгельса-Луначарского

тут знаешь сколько таких умных? боюсь по вечерам во двор заезжать :(

МышЪ
где там 3 ряда???

я вчера еще днем писала, что негде там налево поворачивать, ширина дороги не позволяет.

Но вечером реально, три ряда было, днем ,думаю, намного хуже будет, т.к. пешиков много, ни на лево, ни направо за раз много машин не пройдет.

Вопрос в перенастройке светофора, идеально стрелки + отд зеленый для пешиков во всех направлениях, в связи с наличием школы под боком и расширение проезжей части перед перекрестком только за счет тротуара, но он там справа достаточно широкий.

Опять же, именно поэтому, нефиг такие встряски устраивать посреди года - 1 июля оптимальный вариант. Причина вчерашнего коллапса - неинформированность водителей - желтые щиты с новыми схемами трудно было за неделю ДО, установить везде, где грядут изменения. Еще 1-го ждала, что на каждом повороте будет доблестная полиция встречать и мило разворачивать неинформированных, но замерзли все как один, не было никого.

У нас сегодня водителя по работе отправили в центр, вернулся обалдевший, как на Луне побывал - выяснилось, чел вообще ни сном ни духом, в итоге простоял всех пробках. Разберутся по тихоньку, откорректируют маршруты.

Больше всего мне не понятна упираемость Бажова в мост и как туда въехать. Насколько помню с Лунки на Шевченко направо на мост поворачивать не весело, т.к. зеленый одновременно и пешикам горит.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 12:40

МышЪ
А вчера МСиб стоял до 22...

Ну с вашей географией только ждать, когда светофор поставят и народ поймет, что бесполезно ломиться на Куйбышева и начнет сворачивать пораньше.

mikka
начнет сворачивать пораньше.

а куда там дороги ведут,чтоб свернуть и выехать в другую часть города,например к южному автовокзалу или на машинку
раньше хоть по бажова можно было уйти направо,налево,прямо проехать,а с МС только направо

Кто там е1 мониторит? Успокоились? Или всё еще митингуют?

Medyzka
раньше хоть по бажова можно было уйти направо,налево,прямо проехать,а с МС только направо

КМ/Лунка/Большакова или КМ/бажова/Мичурина/Большакова - итоговых выездов не уменьшилось, как и было Р.Люкс и Восточ+Больш до Машинная/Фурманова + Сиб тракт.

Кстати карты на е1 до сих направление одностор. не поменяли.

Medyzka
вчера вечером в ашане пустота была,на кассах по 1-2 человка,а то и вовсе свободно
все в пробках стояли

вчера токарей встала из-за фур. они заибили всю горку после моста и не могли сдвинутся с места. легковые попробовали объехать фуры по нечищенным тротуарам, одновременно более десятка машин в итоге еще и на тротуаре застряли. никто не доехал до ашанаСообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 13:04

Нинчик
тут знаешь сколько таких умных? боюсь по вечерам во двор заезжать

ой, у них место огорожено веревочкой
иначе я б и в голове не держала, что ты!

mikka
Больше всего мне не понятна упираемость Бажова в мост и как туда въехать

там заднепроходной проезд через Кузнечную, что ли - мелкая полу-улочка, заставленная машинами жителей Бажовского, и через нее такой косой проезд на мост, не очень приятный (и не знаю, насколько он по правилам там)
Но - сильно подозреваю, что именно по этому проезду жители Бажовского едут домой :( т.ч. там поди тоже жопа

Сижу думаю, 1 . рисковать ли ехать за ребенком к 20-30 на Пионерку... 2. через что ехать? 3. во сколько выезжать :)

Бармалей™ Примерно так. Ещё может сколь-ко то сдуло.

гм
он осел что ли за ночь? спецом на машину посмотрела - с 13 вчерашнего дня никто ее не трогал, снега мало, ни фига там 7 нет, как раз типа 1-2

МышЪ
не очень приятный (и не знаю, насколько он по правилам там)

имхуется мне, что под снегом там сплошная %)

МышЪ
1 . рисковать ли ехать за ребенком к 20-30 на Пионерку...

могу к 23-00 доставить, пусть уроки с собой берет

Очень забавно на М.Сиб-К.Марла
Значится К.Марла главные, но у них затор впереди. Стоят, ждут пока затор проедет. М.Сиб жмутся и робеют - типа, пропустить надо? пока убедятся, что те стоят - начинают ехать, у тех затор рассосался, они тоже порываются ехать... М.Сиб встает не сразу, + еще пытается на К.Марла свернуть - ахрененный перекресточек получился!!!
на М.Сиб-Энгельса попроще, но - зато раз нет затора, там пешики еще помехи создают :) т.е. человек стоит на Энегльса до М.Сиб, вот ему дыра ехать - а через Энгельса пешик пошел (я :)), он опять стоит (ну ладно что стоит - а если дернулся, а там пешик, а тут машина... светофоров!!! вопиют эти перекрестки :()Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 14:07

вчера мля простояли на энгельса 40 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы