Тема закрыта

Причина: 0

--------

Olisan
бросила машину

Olisan
пешком прогулялась

видать, на то и рассчитано

ТШ у нас, по-моему, все левые повороты скоро запретят, будем по кругу ездить, карусель называется...

Повеселили:) так и есть сейчас, печально:( где столько время брать? будем за Москвой гнаться видимо по количеству пробок:)

МышЪ
между К.Маркса и Энгельса :) между садиком и прокуратурой

Правда что-ли? :=-O: Это все полный трындец...Сегодня днем в школу ехала больше часа. Восточка в обе стороны стояла уже в 9-м часу вечера...не, ну я могу посмотреть сайт УПН, но КУДА валить в рамках этого города??

прокатилась сегодня от ленина-хохрякова до дягилевского лицея и вернулась к хаятту за 4,5 часа. офигела. с мелким ребенком еще))) хорошо хоть сумки с продуктами с собой были и айфон)))

Марья
но КУДА валить в рамках этого города??

а как же школа. на еодине вон пишут, что надо ходить в школу возле дома и нефиг создавать пробки, развозя с утра отпрысков по учебным заведениям %)

ТШ
видать, на то и рассчитано

так чиновники давно хотят пересадить горожан на общ трансопорт

Smile
Про отсутствие поворота на Бажова с КМ-в шоке, может знак не сменили? ( это я с робкой надеждой):)

18:10 с Куйбышева (от Восточной)поворачиваю направо на Бажова, на КМ/Бажова наблюдаю как с 10-к машин бодро поворачивают налево с КМ на Бажова, никто ничего не объезжает, до 110-й пролетаем без проблем, далее плетемся, на зеленый проходит 1-2 машины. Ленина стоит и влево и вправо, прямо тоже упираешься в хвост, итого от 110-й до выезда на Ленина 25 минут. По Ленина ползем, редко там езжу, там всегда думаю так в это время.
Еще 15 минут от Бажова до Тургенева ползем. Ленина стоит.

20.15 Ленина стоит также. Выезжаю с Тургенева, чтобы повернуть направо на Первомайку ползли 15 минут, на зеленый проходит или одна машина, или ни одной, Первомайка еле едет, пока горит зеленый по Тургенева, не успевают хвост поджать те кто выехал на перекресток раньше в прямом направлении + еще сверху с Тургенева кто-нибудь пытается всасываться короче ситуация "кто наглее - тот уже дома". Отметила на Первомайке катастрофическое отсутствие знаков "Стоянка запрещена", это после утыканной этими знаками через каждые 20 м. пустынной сегодня Бажова, в глаза бросается. Перед правым поворотом на Мсиб, если бы не брошенные машинки, можно легко отдельным рядом поворачивать, НО всё упирается в хвост впереди по Первомайке, в итоге желающие повернуть тоже стоят.
После поворота на Мсиб. утыкаемся в хвост, т.к Ленина по прежнему стоит и им пофиг кому горит зеленый - автобус-длинномер аккуратно перекрывает собой все три полосы выезда с Мсиба - никто никуда не спешит Пока стояли, таких автобусов случилось два штука + всякая прочая мелочь. если бы они не перекрывали выезд, думаю было бы свободно.
Далее пролетаем через Малышева не останавливаясь, опять от Ленина до Малышева куча беспорядочно припаркованных машин, все аккуратно ужались в один ряд, проехали, знаков "Стоянка запр" не отразила, но должны быть (или их просто забыли развернуть ) в два ряда или три ехать было бы веселее. Народ поворачивающий налево и направо упирается в стоящую Малышева, мы едем до Энгельса, слева 3 машинки, им сразу дают уехать прямо, мы достаточно бодро доползаем до КМ и уходим налево, ряд прямо стоит. :(

КМ/Лунка без проблем, и ВУАЛЯ!!! ЗНАКА НА КМ/БАЖОВА НЕТ!!! ехать можно и прямо и направо и НАЛЕВО!!! Хлопайте в ладоши и молитесь, чтоб к утру обратно не присобачили. КАк-то бодро образовалось 3 ряда, средний уходит налево очень быстро, правый ряд прямо и направо.

Итого 50 минут туда. 45 обратно, дольше 2 раза, чем на прошлой неделе. Пока спишем на неожиданно выпавший зимой снег и обалдевших от нововведений водителей.

повеселил знак по мамсибу перед энгельса: трехполосная дорога , два ряда прямо, один направо. и один ряд еле плетется

Государственная Тайна
по мамсибу перед энгельса: трехполосная дорога

сегодня утром на пересечении ленина-МС светофор не работает :(
мы то по главной по ленина проскочили бодро,да и рано еще было для пробок,а сейчас там пробка будет если не будет регулировщика или светофор не сделают

mikka
с Куйбышева (от Восточной)поворачиваю направо на Бажова, на КМ/Бажова наблюдаю как с 10-к машин бодро поворачивают налево с КМ на Бажова, никто ничего не объезжает, до 110-й пролетаем без проблем, далее плетемся, на зеленый проходит 1-2 машины. Ленина стоит и влево и вправо, прямо тоже упираешься в хвост, итого от 110-й до выезда на Ленина 25 минут

я тоже вчера так встряла
надо было на восточку уходить после бажова,а я прямо до ленина проехала
а засада была в том,что светофор на перекрестке ленина-восточная для восточной горел намного дольше,чем обычно
я там каждый день и не по разу езжу,так что интервалы горения светофора заметы

Государственная Тайна
повеселил знак по мамсибу перед энгельса: трехполосная дорога

я тоже в субботу прикололась, НО если убрать накиданные там и сям машинки, три полосы полноценные получается, вчера вечером в два ряда там бодро ехали, дорога значительно шире, чем при повороте с КМ на Бажова , но и там вчера 3 полосы умудрились "оформить", крайний правый немного залезает на тротуар, его под снегом почти незаметно.

Людииииии, как сегодня , полегче стало?

Medyzka
надо было на восточку уходить после бажова,а я прямо до ленина проехала

я сегодня вечерком туда поеду, а вчерась мне на Тургенева было надоть, как-то не судьба через Восточку пилить. Можно было с Бажова на Малышева и до Антея, но Малышева и в доброе время хуже Ленина едет. Ой, видимо придется всё же карты в тел закачивать

Бармалей™
, количество парковочных мест сократится.

точнее проезжая часть еще больше сузится.
Сегодня ехала по первомайке, все, кто раньше поворачивал налево на тургенева в сторону Ленина, едут теперь до К Либкнехта. Теперь там повернуть налево можно только на 3 - 4-ом сфетофоре... :( опа....

Я злая до невозможности. Раньше дорога по Малышева-Бажова до 13 школы занимала 6-10 минут. Сегодня поехала: повернула налево на Восточку - встала. До Куйбышева еле доплелась. Куйбышева пустая, с поворота на Бажова начинается затор. Но вот что взбесило реально - так это перекресток КМ-Бажова. Я всегда останавливаюсь у Вашего Малыша, выгружаю детей, они шлепают до светофора и переходят. Так вот, раньше по односторонке перед светофором - как встали, так встали, а теперь на зеленый свет когда дети идут - на Бажова все поворачивают направо и налево с КМ, еле-еле пропускают друг друга, и на детей внимания может уже не хватить:( Хоть за руку води!
Счас вообще непонятно как в школу ездить. То ли проезжать по Малышева до Лунки и там налево и на КМ налево, то ли ехать по параллельной Восточной справа и уруливать во дворы, оттуда пешком....
Ну что за уроды придумали!
Скажите честно, хоть кому-то стало удобнее? Можно анонимно, чтоб не побили

Нинчик
надо ходить в школу возле дома и нефиг создавать пробки,

ага, конечно, я сразу же побегу и переведу четвероклассницу-отличницу из тринадчика в дебильную школу в 10 минутах ходьбы вместо бывших 10 минут езды %)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 11:09

Arwen2301
Скажите честно, хоть кому-то стало удобнее?

в преддверии 1 декабря, уже 2 недели как деть ходит в школу пешиком, а я прямиком на работу - мне в другую сторону. ;)

Arwen2301
Хоть за руку води!

В школьный род. комитет. Пусть пишут во все инстанции, чтоб отрегулировали работу светофора. Положили же "полицейского", хотя и не быстро.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 11:10

Arwen2301
ага, конечно, я сразу же побегу

Рассказать в какие дворы заезжать надо, чтобы высадить ребенка?

Бармалей™
Ну тогда не стони по поводу дорог

Дык, мне 3 года замечательно было, ездила и радовалась. А еще мы вчера 2 часа ехали до Дворца пионеров и больше часа обратно (причем обратно выехали пол-девятого). Там из-за всей этой катавасии просто трындец был, и не свернешь никуда. Танцы тоже бросить ? Канеш, пущай лучше сидят в компы уткнуться и будут жить в виртуальной реальности, раз уж в реальную не высунуться:(

mikka
Положили же "полицейского", хотя и не быстро.

ага, и, сколько помнится, не бесплатно.

mikka
Рассказать в какие дворы заезжать надо, чтобы высадить ребенка?

Расскажите, пожалуйста (лучше в личку, чтобы еще и во дворах пробки не создавать )

Бармалей™
Нет уж... твои дети - это твои проблемы, так что...

Это я уже давно поняла, еще со времен устройства в садик ниче, прорвемся.
Хотя.... Помнится, 2 года назад по Тургенева к означенному Дворцу Пионеров было не проехать совсем никак из-за припаркованных машин. Куча народу написали по всем инстанциям, не знаю уж, это ли помогло или просто совпало - но Тургенева расширили и карманов сделали много. Когда Первомайка не стоит и разные олени поперек дороги машины не бросают - то стало лучше.
Так что если их (тех, которые наверху) задолбать основательно, может, и пешеходный светофор на Бажова сделают.

mikka
ЗНАКА НА КМ/БАЖОВА НЕТ!!!

аллилуйа!!!

сегодня в 13 в стартовую дочу повезу, посмотрю чего там за ужос стал. где парковаться даж думать не хочется.

Марья
Правда что-ли? Это все полный трындец..

:( правда
и дом ужасный, с кучей квартир, много 1-комнатных...

Olkin_NT
так чиновники давно хотят пересадить горожан на общ трансопорт

а у нас в общ. транспорте вертолеты? да я согласна на общественный, но он тоже стоит!

mikka
КАк-то бодро образовалось 3 ряда, средний уходит налево очень быстро, правый ряд прямо и направо.

где там 3 ряда??? %)

Государственная Тайна повеселил знак по мамсибу перед энгельса: трехполосная дорога

ой, это вообще укатайка! я в субботу уже отсмеялась

Arwen2301
Скажите честно, хоть кому-то стало удобнее? Можно анонимно, чтоб не побили

я тоже очень жду ответов, кому стало удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы