Тема закрыта

Причина: 0

--------

Бармалей™
Сегодняшние пробки ну никак с новыми односторонками не связаны. Близко НГ плюс снега навалило, с таким раскладом центр встаёт в любом раскладе

отчасти правда. снег всегда стихийное бедствие для дорожного движения в екб
но в час дня снегопада не было, а пробки были

Народ, я сегодня стояла в таких местах, где никогда раньше не стояла, но они никак не связаны с односторонками. Это погода - надо подождать все-таки нормальной погоды, чтобы выводы делать.

Дамиана
Раньше именно там пробок не было

лунка стояла часто от короленко до малышева, а то и до куйбышева

мамсиб от шарташской или первомайки до шевченко - стандартная пробка были. а бывало не раз и до азина глушняком стояла, приходилось бросать машину и топать пешком за ребенкомСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 19:41

Дамиана
От первомайки до шевченко

в этом направлении не было пробок, ага

Государственная Тайна
в этом направлении не было пробок, ага

хотя один раз стояла, щас вспомнила. прошлой зимой. но это спишем на исключение

Ехала Азина- М Сибиряка- малышева -Красноармейская около 15ч, теоретически удобно, но после Ленина все стояло. Что заметила- светофор Азина- М Сиб надо перенастраивать. Азина от Свердлова все стояло уже, а с Космонавтов не было большого количества машин. Т.е. надо бы время работы зеленого на второстепенную дорогу увеличить.
Остался открытым вопрос-как с Красноармейской -Ленина попасть на Ленина в сторону площади 1905г? %) неужели ехать до Бажова через все пробки, там разворачиваться и все по-новой?:(

Smile
как с Красноармейской -Ленина попасть на Ленина в сторону площади 1905г? неужели ехать до Бажова через все пробки, там разворачиваться и все по-новой?

через мамсиб- малышева-8 марта

кстати, про поворот с КМ налево на бажова, тут обсуждали как поворачивать, пока парковка не закрыта - будем пользовать, конечно. НО! меня интересует, что подразумевали великие умы при создании схемы, когда запрещали этот поворот? КАК заезжать теперь на бажова до Малышева со стороны Мамсиб? %) практически нет легальных подъездов окромя как стоять в пробке по лунке до куйбышева

Государственная Тайна

:boom: ужас.
Про отсутствие поворота на Бажова с КМ-в шоке, может знак не сменили? ( это я с робкой надеждой):) кому левый то поворот там мешает? %)

Я с работы ехала 3 часа %) обычно 25-35 минут...

ехала до садика 40 минут по луначарского((( вместо прежних 10 по МС(((( теперь от вечерних тренек отказываться? или как вариант оставлять машину у садика и идти пешком... о, меня озарила идея, власти решили сделать жизнь автомобилистов просто невыносимой, чтобы все начали ходить пешком :(Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 22:33

Ехала с 19 до 21 с работы, обычно занимает дорога 15 - 25 минут если пробка максимум 30, бесят фуры в центре города, итак не возможно протиснуться, ну ты то куда в час пик поузким улицам, нет разве ограничений для их въезда?

Smile
Про отсутствие поворота на Бажова с КМ-в шоке, может знак не сменили?

сегодня там была- многие поворачивают, не смотря на знак :nose: и дети, переходя Бажова, автоматически смотрят только в сторону малышева :(

тоже этот знак перед Бажова вообще не в тему мне.. буду через парковку "ВМ" щемиться.. :( там хоть проехать то можно нормально?

Olisan
многие поворачивают, не смотря на знак

это слишком дорого, ну нафиг, если есть парковка

ДерезаКоза

Ты откуда ехала?
Из центра до Пионерки доехала как обычно в такой снегопад за час (было что и 2 часа добирались). Очень долго стояли на светофоре на Пушкина чтобы повернуть направо на Ленина

Государственная Тайна
не, ну вы реально думаете, что я все пути не изъедила, и не знаю, как мне проще?

НоваяЭра
та мне все равно куда вам надо. я пишу про те толпы народа, которые с завидной регулярностью там время тратят утрами

я как бы тоже не вам писала, а вобще))))))))

Государственная Тайна
еще жду предложения проехать вместо 6ти километров, километров 20-30 в объезд через старую сортировку или югозапад

а пр чем тут это %) . я это не вам предлагаю. мне от дома, что до черепанова, что до пехоты одинаково. Поэтому иногда я предпочитаю проехать чуть больше, чем тупо стоять до стрелочников

Smile
кому левый то поворот там мешает?

они его во избежание затора запретили. потому как если на этой забитой машинами улочке еще и ряд налево встанет, то вобще никто никогда не проедет.
ну это я пытаюсь их логику понять, если че...
у нас, по-моему, все левые повороты скоро запретят, будем по кругу ездить, карусель называется...

Меня новые односторонки почт не касаютя, кроме мамсиба. Но я там редко бываю. вечером ехала от сакко и ванцетти - куйбышева додома, на сортипровку 1,5 часа %) куйбышева-московская стояли намертво. на Малышева-московская авария прямо на перекрестке была, у дворца молодежи вобще коллапс наблюдался, благо гайцы пропускали машины дущие от Дв мол в сторону репина и ленина, После Дворца все пусто было %) Виз бульвар, бебеля проскочила моментом. Сенга конечно - капец %) ой, че завтра то будет, боюсь подумать

ТШ
во избежание затора запретили. потому как если на этой забитой машинами улочке еще и ряд налево встанет, то вобще никто никогда не проедет.

встречке тоже левый поворот там запрещен, однако объезжала сегодня двух оленей, высунувших морды чуть ли не по тротуару

Государственная Тайна
есть парковка

я только сейчас поняла про какую парковку речь
что-то я потерялась сегодня в этом бермудском треугольнике- сделала круг, бросила машину на Малышева и пешком прогулялась по Бажова. Видимо, так и буду теперь ездить по Ебургу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы