Тема закрыта

Причина: 0

--------

mikka
и посочувствовала.

я понимаю. мне детей жалко, которым там в школу ходить :( там и так-то не сахар. а щас...

Куйбышева стоит, М.Сиб стоит :(
намертво
а Бажова пустая
зашибись

Нинчик
раньше я хотя бы днем могла из дома выехать. сечас, видимо, это возможно будет только посреди ночи

ну к нам и не заехать, и не выехать
ну ладно, на е1 мне уже объяснили, что наши частные ухудшения никого не парят
ок
но ведь кто-то на этих улицах парализованных стоит? им хорошо стало?

МышЪ
а Бажова пустая

зато мичурина до первомайской стоит %)

МышЪ
им хорошо стало?

тебе ж сказали, подождите недельку-другую. а лучше месяц-другой. и тогда станет легче...

Нинчик
тебе ж сказали, подождите недельку-другую. а лучше месяц-другой. и тогда станет легче...

ну да
я найду мелкой миник во дворе; привыкну что в школу-из школы только пешком; объясню старшей, что со спортом она завязывает, потому что 5 дней в неделю предпринимать экспедицию до Пионерского, проводя по 1,5 часа в дороге нереально
и повешу права на стенку, потому что начинать стоять в пробке еще во дворе и полчаса ехать последние 2 квартала до дома - я пас

para1
зато мичурина до первомайской стоит

на каком участке?

Medyzka
на каком участке?

от шарташкой (может и там стояк, не видела) до первомайской.
мне теперь из двора только вертикальный взлет, с одной стороны мичурина с другой восточная стоит.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 14:41

para1
мне теперь из двора только вертикальный взлет

так много нас таких

ну я все жду, когда же начнут писать те, кому стало хорошо???

para1

я вчера видела как по двору теперь ездят от первомайской в сторону шарташкой
нас чуть не снесли когда мы в елисей шли :(

Medyzka

не палите тайные (козьи) тропы, их и так много народу знает
мне теперь домой только через этот двор попасть. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 15:06

para1
не палите тайные (козьи) тропы

ладно,про другие писать не буду

МышЪ
когда же начнут писать те, кому стало хорошо???

ну типа мне домчала до школы (110) ребенка за 5 минут утром, но похоже домой вечером не попаду, и пойдет сыночка завтра в школу пешком

отчитываюсь.
маршрут: азина-мамсиб-карла маркса-бажова-шевченко

масиб от короленко до первомайки практически в одну полосу - машины напаркованы в три ряда
перед энгельса начинается пробка ,которая еле плетется. энгельса из-за нее забита - им просто не въехать на мама сиб

забита и Карла маркса, она хоть и главная, но набившиеся по мамсиб машины упершиеся в куйбышева тупо не пускают по КМ проехать. из-за этого левый поворот на КМ весьма легко осуществим, однако дальше КМ упирается в лунку, которая тоже стоит. из-за этого левый ряд по КМ живее движется - направо машины практически не едут.

далее по КМ при мне никто не нарушал и не поворачивал налево на бажова под знак. я тоже не стала - проехала по парковке

бажова практически пустая, пробка начиналась уже перед ленина. далее вяло, но все равно в рабочем режиме до шарташской, где-таки умудрились несколько машин попасться на встречу. передо мной ехал большой и принципиальный джип, из-за чего встречка все уползала на обочину

Стоит все
М.Сиб, Куйбышева, К.Маркса (перегораживая и Красноармейскую, там пешком -то мы с трудом просочились между машин)

ыыыхыхыыыыы, смотрю на я-пробки и ужасаюсь, чтобы так каменно стоял центр во все направления, давно не припомню. 10 баллов уже, однако. Вечером собираемся к родителям в квадрат

МышЪ
М.Сиб, Куйбышева, К.Маркса, Красноармейскую

всегда после 7 вообще влегкую, а щас смотрю - на тупиковой Красноармейке на выезд уже красная пробка рисуется.

КрОля

Оля, только пешком
Вы простоите на М.Сибе полвечера, не считая подъездов
Ну либо бросайте машину где-то

МышЪ
Оля, только пешком
Вы простоите на М.Сибе полвечера, не считая подъездов
Ну либо бросайте машину где-то

мы к ним обычно на Красноармейской встаем, под окошечками, там через калитку удобнее зайти. Там в вечернее время ну вообще тишина и глушь. Ну или у Лехи на работе на парковке брошу машину и пешком пойдем

КрОля
мы к ним обычно на Красноармейской встаем, под окошечками

ну там тоже не оч. позитивно
и будет ли там теперь место......

МышЪ
ну там тоже не оч. позитивно
и будет ли там теперь место.....

да вообще капец, все, что могли, окончательно испортили

Восточная стоит аж от Челюскинцев %) . Че ж там в центре-то твориться?

Дамиана

Лунка и Мамина-Сибиряка стоят в сторону центра наглухо и уже давненько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы