Тема закрыта

Причина: 0

--------

ДерезаКоза
Я там два года ездила, такой опы не помню.

ну я вот на е1 все прошу - пусть отзовутся те, кому стало хорошо???

я сужу только по тому, что рядом - ну всяко логичней был съезд с забитой куйбышева на свободную мсибку?
ну ежу было понятно, что все встанет, а отводящие улицы (энгельса, кмаркса) и тупо не справятся с нагрузкой, и - а куда выведут-то??? на лунку и на белинку? во счастье

mikka а я наивная, еще про один д/с помечтала, когда стройку там увидела, подумала, какой смысл рушить, можно же было отреставрировать

:( да уж, мы неисправимо наивны все...

МышЪ
Вы решили из дома пока не выходить?

я уже работаю :)
успела до пробок всяких
тему мониторю
домой то возвращатся придется все равно

Medyzka
кто-нибуль,вдруг за пару дней поставят знак на поворот по КМ на бажова

в смысле левый? Вы че? Там две полосы при встречном движении. Встанет один добрый молодец в ожидании левого поворота - тут и конец света. Не, там сначала перепланировку перекрестка делать надо с расширением и увеличением количества полос.

mikka в смысле левый? Вы че?

а че? отменить дебильную двусторонку до Н.Воли, соот-но не будет поворота правого (либо отрубить правый поворот, оставить левый)
бОльшего идиотизма, чем сделать односторонку и запретить на нее выезд, и придумать нельзяСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 10:03

Medyzka
вдруг повезет и власти одумаются

все может быть.
так было когда-то на Пальмиро Тольятти. ввели односторонку, посшибали штрафов, вернули все обратно, как и было

mikka
в смысле левый?

ага
ладно...
меня интересует вариант такой,с куйбышева налево на бажова на светофоре можно поворачивать теперь?или тоже только до восточки пилить?

Medyzka с куйбышева налево на бажова на светофоре можно поворачивать теперь?

можно

МышЪ
отменить дебильную двусторонку до Н.Воли, соот-но не будет поворота правого (либо отрубить правый поворот, оставить левый)

ааа! тогда я домой не попаду НИКОГДА:j_0016:

вот и сводится всё к тому, что нефиг было это бардак затевать именно сейчас. С 1 июля самый оптимальный вариант был бы. А там к 1 сентября и разобрались бы, где кому какие стрелки, знаки, повороты нужны. Еще спасибо небесной канцелярии, что снегопадов адских пока нет. В прошлому году когда снега разом много выпало КМ стояла до 12ночи.

а вот и вести с еодина по поводу колмогорова, как я и предполагала

03 Дек 2012 08:26

Колмогорова-Машинистов. Наблюдаю, как три полосы пытаются слиться в одну. Хотел бы услышать обоснование авторов такого решения.

Olkin_NT
По-моему если надо попасть на челюскинцев - проще проехать через вокзал

не, ну вы реально думаете, что я все пути не изъедила, и не знаю, как мне проще? %) я до работы еду минут 30-40 с учетом пешкаруса в гараж и завоза мамы на ее работу. вы реально думаете, если я поеду по стрелке, то приеду за 15-20 минут???

Olkin_NT
Ну или еще как вариант иногда объезжаю черепанова через Пехоту на Летчиков и под мост, на стрелочников.

еще жду предложения проехать вместо 6ти километров, километров 20-30 в объезд через старую сортировку или югозапад %)

МышЪ
бОльшего идиотизма, чем сделать односторонку и запретить на нее выезд, и придумать нельзя

щас поеду на бажова 134. вот как туда попасть в итоге-то? сворачивать с МС по КМ на лунку, ехать до куйбышева и оттуда - на бажова? так что ли????

Государственная Тайна
щас поеду на бажова 134. вот как туда попасть в итоге-то? сворачивать с МС по КМ на лунку, ехать до куйбышева и оттуда - на бажова? так что ли????

так вон выше обсуждали
или через стоянку около Вашего малыша, или через Мичурина и проездной кусок Энгельса

посмотрела - 134 конечно надо через Ваш малыш

Medyzka
отпишитесь потом кто-нибуль,вдруг за пару дней поставят знак на поворот по КМ на бажова

льпишусь. я там каждый день бываю. слава богу, пешком

ДПС уже как тут как тут? :) :) :) :) :)

mikka
в смысле левый? Вы че? Там две полосы при встречном движении. Встанет один добрый молодец в ожидании левого поворота - тут и конец света. Не, там сначала перепланировку перекрестка делать надо с расширением и увеличением количества полос.

можно просо перенастроить светофор сделать его трехтактовым (так вроде назвается)/ чтобы двум потокам по к.маркса зеленый горел по очереди. да и нет потока с мичурина особого.

зы. сегодня все поворачивали налево и плевать им на этот знак

Нинчик
сегодня все поворачивали налево

так удобно потому что
на кой фиг по куйбышева шпарить,когда можно и так проехать
я одного не поняла,то ли эвакуатор проехал и с утра по мичурина с одной стороны все машины повывозил,то ли водители с вечера не поставили
свободно и почищено было,ляпота
говорят к 8 часам у 37 полная Ж была
если быть честной,то мне нравится что наш участок по мичурина двусторонка

Medyzka
говорят к 8 часам у 37 полная Ж была

она и после 8 там была

ну что я хочу сказать. час дня. всегда было нормальное движение под окном. сейчас: лунка еле едет в обе стороны. энгельса стоит. видимо до розы. мамсиб стоит. ну и где они, эти улучшения? раньше я хотя бы днем могла из дома выехать. сечас, видимо, это возможно будет только посреди ночи

По Восточке от Первомайской до Малышева ехала пол-часа. После Малышева - свободно )

Нинчик
можно просо перенастроить светофор сделать его трехтактовым

для этого недостаточно 1 полосы для движения, надо хотя бы 2 - налево, прямо/направо или логичнее - налево/прямо, направо - ни полосы д.б ДВЕ!, а не одна + пешики на зеленый

mikka
для этого недостаточно 1 полосы для движения, надо хотя бы 2 - налево, прямо/направо или логичнее - налево/прямо, направо - ни полосы д.б ДВЕ!, а не одна

ну и супер. зато теперь возле 94 школы просто каша. там вообще полполосы и она в обе стороны %)

Нинчик
ну и супер. зато теперь возле 94 школы просто каша. там вообще полполосы и она в обе стороны

я отразила этот момент и посочувствовала. по-чесноку, когда там забор городили я думала сквозной проезд вообще закроют, в продолжение Энгельса от Лунки до Бажова, но наши законодатели пробок пошли намного дальше , до безобразия сузив проезд, сделали там двустороннее движение. Если замерить, какая там ширина проезжей части в самом широком месте? Прежде, чем схемы рисовать кто-нить из этого Центра движения выезжал на местность? Или только по картинкам -дцать летней давности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы