Тема закрыта

Причина: 0

--------

гаишников видела на КМ - оформляли тех, кто заехал на МС против шерсти с Куйбышева и пытался ретироватся с односторонки. оформляли протоколы. нет чтоб встать на куйбышева и разворачивать машины :(Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 18:36

Государственная Тайна
оформляли протоколы.

:=-O:

Ну нам в лоб сейчас ехало аж три машины, на М.Сиб сразу после К.Маркса
Последний развернулся и свалил обратно, две первые машины тупили, разводили руками и качали головами.

Государственная Тайна
нет чтоб встать на куйбышева и разворачивать машины :(

так у нас все не как у людей. Я имею в виду людей цивилизованных. У них премии дают за предотвращение нарушений, чем меньше нарушений на участке, тем лучше для инспектора. А у нас за выполнение плана по выявлению нарушителей. Вот стараются, сидят в кустах, ловят.

Medyzka

Поворот с малышева на бажова есть сегодня ездила. Очень много аварий на этих перекрестках - на углу шарташскаябажова один поехал против шерсти при заезде на односторонку на бажова резко затормозил ему зад протаранили, сегодня днем на углу бажова - ленина маленький автобус в столб и сзади хундай в него, тут же на углу мамина - сибиряка и ленина снова авария вощем сплошь и рядом страшно представить что завтра будет

Delic
сегодня днем на углу бажова - ленина маленький автобус в столб и сзади хундай в него

видели эту аварию
вот что там было, как они так умудрились? я не поняла

Государственная Тайна
на машинистов теперь будет коллапс

Довелось мне тут ехать по машинистов в 16 больничку :=-O: С Готвальда до общаг я ехала 20 минут, до больницы я уже просто не поехала, скорей повернула налево к общаге и пошли с дочкой пешком. По-моему если надо попасть на челюскинцев - проще проехать через вокзал. Я по утрам езжу где-то 9-10 утра. Черепанова стоит, но вот стрелочников по-тихоньку едет. А там уже от вокзала до моста вобще спокойно. Ну или еще как вариант иногда объезжаю черепанова через Пехоту на Летчиков и под мост, на стрелочников. По расстоянию конечно больше выходит, но времени отнимает меньше, проверено. Но это только для жителей сортировки вариант, с заречки конечно никакого смысла такие кругаля нарезать нет.
А что там про Шейнкмана, вроде обещали реверсивку ввести? или передумали? Если ее все-таки введут, я че-то плохо представляю себе, что будет твориться на перекрестке шейнкмана-куйбышева. Машина год, поэтому как там было раньше, до того, как ввели односторонку я не в курсе.

жаль что поворота с КМ на бажова нет :(
надо очень
бедный проезд мимо 94 школы
родителям теперь детей надо учить чтоб еще осторожней были
обратила внимание,что есть левый поворот на МС с ленина,под стрелку отдельная полоса,нормально так сделано

прокатилась по мамсибу.... ну до КМ вполне, дальше, как и предполагалось, полная ...опа :( куйбышева стоит, народ с Мамсиба ломится налево несмотря на знак...ыыы... (так-то мне вроде как удобнее, но поезжу-ка я пока по старому маршруту) :(

около 8 утра ехала по малышева..аварий не было на новых односторонках...но пробка на повороте теперь с малышева на луначарского огромная ...стрелку надо делать....

лисено_к .но пробка на повороте теперь с малышева на луначарского огромная ...стрелку надо делать....

наверное, с луначарского на малышева?

Medyzka
родителям теперь детей надо учить чтоб еще осторожней были

:(
это трындец
ну что, ребенок в школу один ходить не будет никогда
осторожней там быть нереально - толком тротуаров нет, скользко, + припаркованные машины... и теперь здрасьте, еще пойдет этот поток, объезжающий дебильный запрет поворота с КМ
ЧЕМ думали люди, когда делали эту схему?????

лисено_к
но пробка на повороте теперь с малышева на луначарского огромная

так как светофор на исети не работал
по знакам ехали
аварию видела МС ленина

Брусик
дальше, как и предполагалось, полная ...опа

:boom:
продам права, недорого

Medyzka

а как весь этот поток будет пробираться по Мичурина? там и так-то иной раз змейкой надо ехать из-за припаркованных машин, со встречными расходится...

а кто не в курсе, там же втыкают высоточку еще :) на Мичурина как раз :) между К.Маркса и Энгельса :) между садиком и прокуратурой
давайте на деньги спорить, будет ли там парковка, вмещающая всех жильцов? ;)

МышЪ
наверное, с луначарского на малышева?

нет.... с малышевыа поворот на луначарского....теперь ведь на бажова нельзя ....и многие на луначарского едут...

лисено_к .теперь ведь на бажова нельзя ....и многие на луначарского едут...

а м.сиб им чем не угодил? ;)

МышЪ
а м.сиб им чем не угодил? ;)

фиг знает......я мимо ехала то же подумала....видно смотря кому как надо ;)

вон сегодня большакова на отрезке от лунки до восточки с утра стоит, всегда пусто было. видимо, кто ехал - бажова-мичурина, поехали по луначарского-большакова

МышЪ
а кто не в курсе, там же втыкают высоточку еще на Мичурина как раз между К.Маркса и Энгельса

фигасе новости :=-O:

МышЪ
а м.сиб им чем не угодил?

а по ней куда приехать, если тока к вам в гости, пока *опа перед Куйбышева не рассосется ;)

mikka
а по ней куда приехать, если тока к вам в гости, пока *опа перед Куйбышева не рассосется

к нам поди-ка тоже постоять придется, тут все от длины хвоста зависит

Мирка
фигасе новости

поняла где, да? между садиком и бывшим садиком, где прокуратура окопалась

вроде шел треп, что прокуратура сваливает оттуда, мол опять садик будет - и вот можно ж было забацать огромный садичный комбинат, переделав бывшую больничку (ну или воткнув там новое здание)
теперь я перестала хотеть попасть в садик напротив 94ой (ну были, были мечты, как я ррраз ребенка в школу, другого ррраз в садик, и все это одним махом) - там 1. не будет солнца вообще, т.к. высотка все закроет 2. будет трындец от припаркованных машин, после того как там дети в стройке позадыхаются, т.к. стройка будет прямо впритык к садикуСообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 09:53

отпишитесь потом кто-нибуль,вдруг за пару дней поставят знак на поворот по КМ на бажова
вдруг повезет и власти одумаются

Сегодня утром Первомайка/мамсиб = опа. Я там два года ездила, такой опы не помню.

Medyzka
отпишитесь потом кто-нибуль,вдруг за пару дней поставят знак на поворот по КМ на бажова
вдруг повезет и власти одумаются

1. насмешило предположение, что они одумаются
  2. Вы решили из дома пока не выходить? ;) разумно

МышЪ
а кто не в курсе, там же втыкают высоточку еще

а я наивная, еще про один д/с помечтала, когда стройку там увидела, подумала, какой смысл рушить, можно же было отреставрировать. а оно вон че оказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы