Тема закрыта

Причина: 0

--------

Нинчик
но чтобы теперь вам до школы доехать, вам нужно будет полгорода объехать

что вдруг так-то? с м .сибиряка на куйбышева - разворот на куйбышева - по куйбышева до бажова - по бажова до школы - по малышева до м.сибиряка
либо - выезд на куйбышева направо, по белинке или красноармейской до к.маркса, потом по мичурина, выезд на бажова, далее по малышева и до м.сибиряка
другое дело, что это категорически нервные развороты, сплошь левые все, ну и время стояния в пробочках...
я однозначно возить не буду
я пешком буду отводить

Нинчик
вам нужно будет полгорода объехать

:(
к сожалению, это нам теперь для попадания домой так ездить придется
если раньше вся было очень разумно, т.к. через к-маркса можно было выехать, а въехать легко с куйбышева, то теперь попасть только с малышева или с энгельса, и то, и другое нервное и пробочное получается
ну как и выезд через куйбышева :(
ну если светофор через месяц обещают (и меня будут убеждать, что эти люди что-то там "планировали" и "расчитывали"???? если сразу поставить светофор у них мозга нет?), то тогда все-таки есть надежда на жизнь (есил светофор будет разрешать поворот налево....)
вчера все, конечно, изображали выезд направо - и тут же разворачивались налево
мне такое не под силу :) в выходные еще ладно, а в обычное время, когда полно оленей, летящих по трамвайным путям - ну нафиг......
я просто постараюсь не ездитьСообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 13:00

есть еще вариант, проезжаешь по бажова прямо через перекресток, поворачиваешь сразуже налево, проезжаешь через парковку скайнета и выезжаешь на бажова. супер. пробка на к.маркса гарантирована.

МышЪ
потом по мичурина, выезд на бажова,

точно. я забыла про заезд к школе с мичурина :)

Нинчик есть еще вариант, проезжаешь по бажова прямо через перекресток, поворачиваешь сразуже налево, проезжаешь через парковку скайнета и выезжаешь на бажова

логично
только тоже нервно
и - я зимой там ребенка не высажу
потому что 1. там проход через двор идиотский, там нет тротуара!!! идет дорога, по которой и машины, и пешеходы, и когда скользко - это не оч. безопасно

1. переход к школе мерзкий, там же все забито машинами запаркованными, обзора нет толком, и опять же скользко...
    мое мелкое создание с ранцем имеет очень слабую устойчивость, чуть качнет - ее ранец перевесит и она грохнется

Нинчик
проезжаешь через парковку скайнета

муж говорит, что сразу про это подумал

Нинчик
пробка на к.маркса гарантирована.

назови мне хоть одно место, где станет лучше и не будет пробок?????

МышЪ
муж говорит, что сразу про это подумал

ну и вариант - проезжать через 94-ю. таким образом будет куча машин что у 13-ой, что у 94. и всем будет пофигу на пешеходный переход и прочее :( а у 13-ой еще вечно паркуются прямо у перехода, или на нем самом :( так что выходящих на дорогу детей совсем не видно :(

Бармалей™
Россельбан

но и лучше там не станет. россельбану пофиг на смену направлений на односторонках

МышЪ
назови мне хоть одно место, где станет лучше и не будет пробок?????

Бармалей™
Россельбан

такой диалог у нас уже был :)

Нинчик
ну и вариант - проезжать через 94-ю. таким образом будет куча машин что у 13-ой, что у 94. и всем будет пофигу на пешеходный переход и прочее а у 13-ой еще вечно паркуются прямо у перехода, или на нем самом так что выходящих на дорогу детей совсем не видно

а вот тут - никакой разницы не будет совсем
т.к. это все было и раньше

МышЪ
а вот тут - никакой разницы не будет совсем
т.к. это все было и раньше

только поток станет побольше. и все.

Нинчик

ну и - прости, друг - но напрашивается восстановление проездной Энгельса, между Бажова и Лункой
тогда ну хоть какой-то смысл и логика в районе будет
ведь пока наглая спорт.школа не перекрыла своей стоянкой проезд - улица там была
сейчас этот проезд просто вопит о своей необходимости

Нинчик
только поток станет побольше. и все

возможно будет ухудшение из-за того, что попасть на Мичурина будет сложно, тогда не будет сквозного проезда мимо школы, что в принципе неплохо (там есть где слегка съехать в сторону, высадить дите и поехать дальше), а будет что - заезд с Бажова, протискивание куда-то вглубь и там необходимость разворота, а где там разворачиваться-то? у гаражей? так там все забито запаркованными "школьными" машинами... ну и имхо разворот всяко опасней чем сквозной проезд

МышЪ
ну и - прости, друг - но напрашивается восстановление проездной Энгельса, между Бажова и Лункой

логично. хоть мне и неудобно вернее не "неудобно", а, скорее, небезопасно. потому что тогда фактически у нас подъезд будет выходить прямо на улицу. и без всяких тротуаров. а в связи с тем, что данс холл отгородил себе парковку, которая вечно пустая, то вся улица и так забита машинами по самое "не могу"...

МышЪ
К.Маркса в направлении от Луначарского к Бажова будет стоять мертво абсолютно

вчера обратила внимание, что на КМ от Лунки до Бажова нет ни одного знака "Остановка запрещена" , поэтому "змейкой" всегда приходится ездить

Нинчик
там знаки расчудесные повесили

т.е ни одного левого поворота, кому надо на Бажова, плиз через Мичурина, Энгельса, супер решение, особенно для учеников 13-й, и 94-й.
хотя с левыми поворотами там совсем коллапс будет.

Бедные жители близлежащих домов. И так уже везде "лягушек" понатыкали. Щас их дворы совсем атакуют.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 14:17

МышЪ
напрашивается восстановление проездной Энгельса, между Бажова и Лункой

стоит только захотеть и эти вопросы можно решить на орг. уровне, но скорее всего это уже хорошо проплачено и прихватизировано. :(

МышЪ
пока наглая спорт.школа не перекрыла своей стоянкой проезд - улица там была

Нинчик
а в связи с тем, что данс холл отгородил себе парковку, которая вечно пустая, то вся улица и так забита машинами по самое "не могу"...

то есть если мне от белинки по КМ надо будет до бажова,то я на нее завернуть не смогу?
и в чем прикол тогда разгрузки улиц,если попасть на односторонку нельзя?
интересно,а с малышева на бажова поворот будет?или до восточки пилить придется?

Medyzka
то есть если мне от белинки по КМ надо будет до бажова,то я на нее завернуть не смогу?

судя по знакам, нет.
вернее можно тремя способами:
повернуть направо, развернуться
проехать прямо, сразу за перекрестком повернуть налево, проехать через парковку и выехать на бажова
проехать прямо по мичурина, с мичурина свернуть на как бы энгельса (к 94) и выехать на бажова.

зы. ох, как встряли жители домов на бажова, у которых заезд между к.маркса и энгельса. чую я, парковку перекроют. и будут они куковать в вечной пробке на куйбышева, которая начинаться будет от белинского... если не от цирка.

сегодня после кукольного проехала МамСиб -КарлаМаркса-Бажова. мерзкий знак "прямо и направо" по КМ перед Бажова заставил проезжать через парковку около Вашего Малыша.

Бармалей™
то дорога от Планетария до Кольцово занимает около 25 минут

а кольцовские только в планетрий ездят? им больше никуда не надо? и где это вообще - планетарий?

Государственная Тайна
и где это вообще - планетарий?

энгельса-р.люксембург

Государственная Тайна
заставил проезжать через парковку около Вашего Малыша.

вооот. в чем смысл знака, если все желающие повернуть налево будут это делать на 5 метров дальше?

с еодина:
Конечно лучшего момента нельзя было придумать!!!!! Когда поздно светлеет и рано темнеет (а ребенка в садик надо в 8-00 привезти), когда знаки "заваливает" снегом, когда накануне предновогодняя суета.
Сегодня проехала по Бажова, Ленина, Малышева. Многие едут "по-старому", ничего не понимают и хоть бы один гай стоял, что-нибудь регулировал и направлял людей.

мда... там даже гайцев не стоит...

Нинчик
повернуть направо, развернуться

немыслимо. Бажовка узкая, всего двухполосная, потоки будут в обе стороны нехилые.
Лучше Мичурина или через парковку.

Medyzka
интересно,а с малышева на бажова поворот будет?

вчера вечером был. Наблюдала, что с Малышки на Бажовку стояли на левый поворот.
Если новых знаков за ночь не навесили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы