Тема закрыта

Причина: 0

--------

Татьяна Вакалюк
а почему мы все решили, что и главные не поменяют?

ну и супер. если м.сибиряка станет главной, то народ автоматически перекроет к.маркса, т.к пробка из-за выезда на куйбышева будет минимум до энгельса. а то и до малышева. и не надо говорить, что по правилам нельзя перекрывать проезд. все равно ведь будут перекрывать. тогда на к.мракса тоже наступит . бажова-к.маркса регулировалась светофором. поэтому кто тут главный было не столь важно. а на м.сибиряка-к.маркса светофора нет.

Нинчик
если м.сибиряка станет главной, то народ автоматически перекроет к.маркса,

я думаю, там будет светофор. Честно-честно. Посмотрят, поток посчитают и поставят.
Поставили же на этом убийственном переходе через Белинского? Там хоть ребенка стало можно одну отпускать...
А кто бы мог подумать 20 лет назад, что там страшно будет переходить?..

Татьяна Вакалюк
я думаю, там будет светофор.

а что делать до того момента? ждать, надеяться и верить?

Нинчик
на м.сибиряка-к.маркса светофора нет.

также как и на Куйбышева-М.Сибиряка
два проблемных перекрестка подряд без всякого нормального регулирования

СТоп!
А раньше с Лунки поворачивали налево, на Энгельса, потом по М.Сиб. уходили направо в центр.
Теперь что? Например, там 14 маршрутный автобус ходил, и че? Одна теперь дорога - прямо по Лунке, аж до Ленина, т.к. левый поворот на Малышева с Лунки запрещен...???

Нинчик
ждать, надеяться и верить?

дак ведь недолго, всего так лет..

Татьяна Вакалюк
20

%)

ТШ
Одна теперь дорога - прямо по Лунке, аж до Ленина, т.к. левый поворот на Малышева с Лунки запрещен...???

аха. это автобусу. а люди будут массово разворачиваться на трамвайных путях н всем протяжении луначарского...

НоваяЭра
а еще говорят что в центре круто жить

так было круто вот еще недавно, все отлажено было

у нас нигде не круто жить, имхо
какая разница, где жить, если ездишь все равно по городу?
ну и потом я теоретически оч. много куда могу пешком добраться, т.ч. в центре все равно лучше ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 14:30

Дамиана
ну неужели там кто то всерьез подумал, что если поменять направления односторонок пробок не будет

не. ну так-то логично. сейчас у кучи народа права заберут и пробок станет меньше

Татьяна Вакалюк
Посмотрят, поток посчитают и поставят.

%) а заранее поток посчитать невозможно???

Дамиана
Это 5000 штрафа

штраф, если зафиксировала камера. а если зафиксировал гаец, то лишение без вариантов

Дамиана

ну тож не хило. а сколько будут на месте договариваться...

МышЪ
а заранее поток посчитать невозможно???

простите, каким образом это можно сделать?

Татьяна Вакалюк
простите, каким образом это можно сделать?

а по какой тогда причне вообще затеяли все жэти изменения? ничего не считая? типа "а давайте разверенем односторонки?" - "а давайте"!

вот и опыт сегодняшний народа с е1:
Какие «плюсы» от смены движения лично я обнаружил попытавшись отвезти Жену из офиса на М.Сибиряка ( рядом с перекрестом Куйбышева) до Ургу в СУББОТУ в 14.00 (казалось бы 500 метров).
Пробка на пересечение Куйбышева м. Сибиряка, так как тут нет светофора как было на Бажова итог 3 ряда движущихся по м.сибиряка упираются в знак уступи дорогу, а мы знаем как у нас этот знак трактуется тем кто едет по главной! Результат только нахрапом получается выехать на Куйбышева!!
Едем дальше выезжаем на Карла Либкнехта Пробка!!
Уходим на право ул. Ленина и тут я понимаю, что бы развернутся по правилам, мне надо ехать до Бажова ( вечером в будний день проехать сначала в одну сторону от Карла Либкнехта до Бажова, а потом обратно почти столько же). Поворот с Луначарского на Ленина (светофор не перестроили успевает по честному 3 машины и ещё 2 на красный), куча машин стоит на поворот, что бы с Луначарского повернуть на Ленина.
Итог маршрут занял 25 мин. В субботу!!!!

ооо... светофор типа будет но в конце декабря.
zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show

Нинчик
ооо... светофор типа будет но в конце декабря.

%) то есть заранее просчитать и продумать это было невозможно, ну просто не в человеческих силах

Дамиана
Это 5000 штрафа Вот он тайный смысл мероприятия

ну вот и ответ, а то спрашивают, отчего перед Новым годом, а не после........

ТШ
заранее просчитать и продумать это было невозможно

нет, конечно. Все равно никакая модель не позволит точно оценить потоки.

Нинчик
попытавшись отвезти Жену из офиса на М.Сибиряка ( рядом с перекрестом Куйбышева) до Ургу

да господи, ну конечно, посстрадают все, у кого это против шерсти. А кому по шерсти - те рады. Ну так же всегда бывает. Вспомните односторонку по Шейнкмана и как тогда орали буквально люди. Чего только не орали, и про то, что ездить на Московскую горку невозможно, и про аварийность, и про то, что будет плохо-плохо-плохо всем всем всем...
Ну прошло два-три месяца и как-то утихло. Привыкли. Значит, не стало объективно хуже...

Татьяна Вакалюк
да господи, ну конечно, посстрадают все, у кого это против шерсти. А кому по шерсти - те рады.

я не понимаю, чему радоваться. я тут живу, я вижу каждый день, какие здесь пробки. теперь добавят пробку на м.сибиряка-куйбышева. ну и на к.маркса тоже все печально. теперь будет просто ужас. пойду в пн посмотрю, что там будет. а еще жалко пешеходов. пока машины будут друг от друга уворачиваться, пещеходы просто попадут в замес %)

раньше днем я спокойо за 50 мин. доезжала со вторчика до дома кино. и обратно. сейчас это путь займет минимум в 2 раза больше времени. периодически нужно туда ездить. видимо, в ближайшие пару месяцев я буду ходить пешком. ибо либо я не выеду из дома, либо встречусь с каким-нибудь оленем, т.к. вынуждена ездить по улицам, где меняют направление %)

Нинчик
теперь добавят пробку на м.сибиряка-куйбышева

не знаю. Неоднозначно. Ну по Красноармейской она всегда и так стояла, возможно, сейчас рассосется.
Я ведь нее спорю - Вы привыкли к одной организации движения. Но сейчас она будет другая.
И тоже привыкнете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы