Тема закрыта

Причина: 0

--------

МышЪ
наш выезд из двора по-любому будет упираться в очередь желающих вклиниться в поток на Куйбышева

дак выпустят со-двора-то. не одна вы в городе по утрам из двора в пробку выезжаете ;)

Государственная Тайна
будет 2!!! ряда так.

так там утрами и так два потока вливаются. а вот люди с машинистов на колмогорова пытяясь пробиться как раз всю мазу и портят.
нормально там.
и вообще нефиг там ездить утрами ;) я там еду исключительно в крайних случаях :) есть и другие пути объезда

Государственная Тайна
дак выпустят со-двора-то

а дальше-то куда? там на куйбышева НЕКУДА направо поворачивать. там всегда пробка от луначарского до белинского %)

Государственная Тайна
не одна вы в городе по утрам из двора в пробку выезжаете

угу
только меня на расстоянии 20 метров будут ждать подряд 2 пробки - на выезде из двора и на выезде с М.Сибиряка на Куйбышева... далее - пока не представляю, т.к. объезжать теперь через 2 квартала, что там ждет еще (наверное, что-то еще ждет)

МышЪ
мы живем ЗА К.Маркса!!!

а-а, предупреждать надо,
ну тут уж Вам никто не поможет

НоваяЭра
люди с машинистов на колмогорова пытяясь пробиться как раз всю мазу и портят.

вы не понимаете, что будет ДВА потока с колмогорова, въезжающих на машинистов вместо одного? %) или вы думаете ,что все с левого ряда по колмогорова только налево поедут?

НоваяЭра
и вообще нефиг там ездить утрами

не говорите, что мне делать.... дальше сами знаете. терять минут по 40 по утрам на "объездах"я не намерена.

ТШ
ну тут уж Вам никто не поможет

да я уже пошла на УПН квариру искать :(

Бармалей™
Даже сегодня пробка, левый поворот в сторону лунки запрещён.

т.е вариант один с М-Сиб налево на К.Маркса, причем К.Маркса -главная!!!, далее либо на Лунку, либо на Бажова направо. На КМ всё окончательно встанет. :(

С утра наблюдала как народ активно лез под кирпич - с Куйбышева на М-Сиб, с Ленина на Красноармейскую. Все в танке. Гайцев еще не было.

А навигация интересно в курсе перемен, кто - то уже пользовался?

Бармалей™
Ходи пешком

в нашем городе это вредно для здоровья и обуви

mikka
вариант один с М-Сиб налево на К.Маркса, причем К.Маркса -главная!!!

там нет светофора?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 13:33

mikka
На КМ всё окончательно встанет

ну назовите хоть что-то, что не встанет!
встанет весь район намертво :(

Государственная Тайна
там нет светофора?

нет, конечно!
так-то да, единственный шанс как-то это все урегулировать - везде воткнуть светофоры
да, оно встанет - так оно и так стоит, но хотя бы будет к-то езда разумная...
потому что иначе поток на К.Маркса пропускать М.Сибиряка вообще не будет :)

Бармалей™
но по Маркса движение небольшое, поэтому проезжается без проблем

проезжалось
раньше
теперь - ну например теперь мы будем ехать по К.Маркса от Красноармейской или Белинки ;) нам просто больше некуда деться...Сообщение было изменено пользователем 01-12-2012 в 13:39

Бармалей™
белинку и розочку вряд-ли будут разворачивать

тише, а то и их развернут

МышЪ
иначе поток на К.Маркса пропускать М.Сибиряка вообще не будет

я вот, честно, не думаю, что на МСиб будет глобальный поток.
Нам вот будет неудобно подъезжать к зоопарку, да. Этот разворот - против нашей личной шерсти. Но что-нибудь придумаем.

Татьяна Вакалюк
я вот, честно, не думаю, что на МСиб будет глобальный поток.

будет. на бажова по вечерам были пробки. частично они переместятся на м. сибиряка. только мамина сибяка поуже. и не главная по отношению к той же к.маркса, где поток объезжающих станет больше. в то время как бажова была главная, по отношению к маленьким улицам, типа к..маркса

Государственная Тайна
не говорите, что мне делать.... дальше сами знаете.

не хамите, это был добрый совет. ну стойте дальше. какие варианты?
а если учесть, что мост на челюскинцев потерял хорошую пропускную способность, то стоять вам (особенно когда снега упадут) очень долго придется. (явно больше 40 минут)

Бармалей™
Ходи пешком ;)

:) да! полезно для фигуры
еще велик модно освоить

Бармалей™
Россельбан

тоже стоит периодически :) - стаивала и на нем как то

МышЪ

а еще говорят что в центре круто жить.

я тоже плачу, бажова сильно разгружала восточку, теперь только на вертолете домой добираться(((((( луначарского и восточка встанут раком((((

Нинчик
на бажова по вечерам были пробки. частично они переместятся на м. сибиряка. только мамина сибяка поуже. и не главная по отношению к той же к.маркса

а почему мы все решили, что и главные не поменяют?
Ой, ну вот сделали по перпендикулярам односторонки тут же - и что? Хуже стало? Да нифига не хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы