Учащиеся, давайте общаться в этой темке

Nikrut

сдают вообще по всему химмашу и там,где круговое движение часто ездят ;)
я с инструктором ездила по этому участку тоже
со мной девочка вместе работает,сегодня сдавала город третий раз,не сдала,так ей инструктор так и сказал,что мол счас перед новым годом на удачу надеешься,счас одни проплаченные сдают...

Nikrut
могла ли я притормозить (снизить скорость до меньше 20 км/ч) и на ходу переключиться на первую?

могла. только вот на первой не ездят. на ней только трогаются и сразу на вторую. просто притормозить надо было и тащиться 20ку. но на 2й.

меня инструктор постоянно ругал за то что я на первую не переключалась (тупо забывала), если сразу на зеленый попадала в повороты.. на экзамене также на второй проскочила. ниче, сдала.

Nikrut
Девочки, так он меня ругал за эту вторую передачу, говорил, что там дорога плохая и инспектор аж наклонился вперед между передних сидений Так я неслась! Это при 30 км/ч то?

Вам всего лишь надо было ехать помедленнее, а не скорости переключать. Ну это вы и сами поняли :)

Nikrut
Ну переключилась я на 2-ую передачу, еду... в какой момент я могла вернуться на первую? Я боковым зрением видела реакцию инструктора, хотела исправиться, но не решилась. Спросила мужа, могла ли я притормозить (снизить скорость до меньше 20 км/ч) и на ходу переключиться на первую? Он попробовал на нашей машина (у нас такая же как я ездила), сказал что не получилось

По сути в любой момент могли вернуться на первую. Сцепление в пол, слегка притормаживаете, первая, сцепление плавно отпускаем, едем дальше. Не знаю почему у вашего мужа не получилось на ходу. Я всегда так переключаюсь перед пешеходными переходами с лежачими полицейскими, чтоб не прыгать по ним. Мне так проще, чем сбрасывать скорость с 20 до 7-10 км/ч, лучше переключусь и тихонько проеду.

Nikrut
это в про водилу криворучки сказала, это он машину учебную не заметил. Водила же должен убедиться, что на проезжей части никого нет, потом съезжать с этой горки, где был припаркован. А наш парень заканчивал разворот.
Упс... я ошиблась, водила сидел слева... а наш парень заканчивал правый разворот и оказался с правого борта его машины (пикапчик что-ли называется, типа микроавтобуса).

Он скорее всего в мертвую зону попал, хотя за рулем сейчас ездят всякие. Им фиолетово кто тут и что сдает.

Пyшистaя
могла. только вот на первой не ездят. на ней только трогаются и сразу на вторую. просто притормозить надо было и тащиться 20ку. но на 2й.

Вот и я о том же :) Странно, что инструктор ругался за вторую, претензии здесь только по скорости должны быть.

Скажите, пожалуйста, а к сдаче города лучше готовиться именно в том месте, где будет сдача или это непринципиально? Ведь если, например, хорошо освоил упражнения на автодроме автошколы, то для сдачи на автодроме ГАИ достаточно проехаться там два-три круга. С городом - также?

аноним
а к сдаче города лучше готовиться именно в том месте, где будет сдача или это непринципиально?

Ну сама то как думаешь? Или едешь спокойно, зная, где какие знаки-остановки-въезды-выезды-кегли, или по месту, где впервые оказалась? ;)

аноним
Скажите, пожалуйста, а к сдаче города лучше готовиться именно в том месте, где будет сдача или это непринципиально?

Моё мнение - не принципиально. Экзамен в ГАИ очень отличается от реального вождения. Не важно в какой местности сдавать экзамен, главное в голове иметь четкий алгоритм своих действий. Не забывать про поворотники, кждый манёвр показывать поворотом, даже если идет чел по обочине в попутном направлении, всё равно показать поворотником - объезд препятствия.... С односторонки, поворачивать налево из левого ряда (у нас на экзамене половина поворачивали из правого ряда - оценка не сдал) При развороте, задел бордюр - не сдача. Едишь больше 30 км/ч - не сдал. Все ямки - только на первой передаче. Нас даже на третьей не учили ездить. 1 и 2 и всё. Смотри знаки, если перекресток и у тебя знак успупи дорогу - остановиться у края проезжей части, даже если нет других машин и потихоньку начинать движение. Если едишь по главной, всё равно притормозить перед перекрёстком и убедиться, что тебя пропускают, кстати это правило нужно и вне экзамена соблюдать, т.к. дураков на дорогах хватает. Не вестись на провокационные вопросы гайца. Четко знать где можно остановиться, а где нет - здесь теоретические знания нужны, так же как и с разворотом. И когда ты уже проехал и всё сделал правильно от гайца может поступить какой-нибудь вопрос, будь готов ответить правильно.
Про себя - сдавала на Сортировке, вообще ни разу в жизни не была в этом районе. повезло сдала с первого раза.

аноним
Если едишь по главной, всё равно притормозить перед перекрёстком и убедиться, что тебя пропускают,

Я на занятиях так и делаю, на что инструктор постоянно ругается и говорит, что если так сделаю на экзамене - сразу оценка "не сдал".

Nikrut
Отчасти согласна с этим мнением, однако гораздо спокойнее сдавать экзамен в знакомой местности, знать безопасные развороты и повороты. Потому что, как бы ты не знал алгоритм действий, волнение все равно сказывается! Конечно инспектор не заваливает на экзамене, но он может создать такие условия, что сам завалишься.

Конечно, спокойнее будет. Меня сегодня инструктор погнал в район 32 и 19 городка и начал меня там по разворотам гонять. Ёпт...я оказывается лошара Сначала решила развернуться с использованием расширения проезжей части, он мне не разрешил, потом увидала въезд и там тоже не удалось. Оказывается это выезд с промзоны. Я перематерилась вся Потом заехала в какой-то двор и на парковочном месте развернулась. А выезд оттуда под наклоном как на эстакаде и нифига не видно едут машины или нет слева. Вот я помаялась от души %) Инструктор поржал надо мной
После этого приключения я уже не так уверенно могу сказать, что умею делать развороты :t_0025:

Nikrut

Как у вас дела? С инструктором решилось?

Тоже напишу сдала 7го декабря, уже с правами, уже катаюсь, кстати перед сдачей с мужем катались по химмашу и есть запись с видеорегистратора со знаками, крме улицы Инженерной где троллейбусное кольцо))))) Думали уж туда не погонять, ан нет сдавали всей школой там на 6ти машинах, наяривали круги, у нас получился такой казус, что даже инспектор предложил инструкторам пока он звонит объяснить курсантам, что кусочек дороги где остановка маршруток, напротив входа в парк, правая сторона ЭТО ВСТРЕЧКА, вышел из машины и пошёл за угол звонить, а всё остальное односторонка, хотя там никаих знаков нет, я это знала, потому как прожила там много лет, а другие незнали, наши инструктора бегом по машинкам пробежались, рассказали, так что если выпадет тот кусочек кому, имейте ввиду приповороте на лево по троллейбусному кольцу к конечной остановке берите правее

Немного не поняла вас.
Если

Flystranger
кусочек дороги где остановка маршруток, напротив входа в парк, правая сторона ЭТО ВСТРЕЧКА, вышел из машины и пошёл за угол звонить, а всё остальное односторонка

тогда почему

Flystranger
так что если выпадет тот кусочек кому, имейте ввиду приповороте на лево по троллейбусному кольцу к конечной остановке берите правее

правее?

Может все-таки левая сторона встречка?

Nikrut
Прислал СМС вчера, чтобы перезвонила вечером, если хочу доп.занятия. А я увидела ее только сегодня. Девченки ему вчера звонили (тоже СМС прислал), так он трубку не взял, а потом и вовсе выключил телефон

Ну что тут сказать :( Сил вам и удачи.

Nikrut
Например, когда муж останавливается, он сразу передачу нейтральную ставит (на автомате получается). Решил поехать - сцепление, 1-я передача и т.д. А мы на нейтралку только при полной остановке ставили

Дак это и есть положение на перекрестке: сцепление-тормоз-нейтралка-левую ногу в "домик" на колесо, т.е сцепление не нажимаем пока не замигает зеленый противоположной полосе. Замигал, готовимся: сцепление в пол-первая передача-подводим сцепление,чтоб заворчала-ждем наш зеленый-тормоз отпускаем-трогаемся. Это даже не обсуждается. Я трогаюсь без подгазовки, пока полностью машина на сцеплении не поедет, только тогда газую. Не знаю насколько это правильно, инструктор ничего против не имеет. Надо будет на следующем занятии спросить. Мне б еще с газом разобраться, чтоб скорость держать. А то я либо на взлет иду, либо медленно еду
Может кто подскажет КАК мне лучше газ нажимать. Я честно уже замаялась. Вчера только на спидометр и смотрела, чтоб понять как нажимать его и удерживать скорость 25 км/ч. Вот 35-40 нормально еду, держу, а 20-25 хоть убейте меня. НапАсть какая-то :(

Nikrut
Это видимо когда двигаясь по Инженерной в сторону Дагестанской, при повороте налево по кольцу около входа в парк (есть там и участок посередине с круговым движением) нужно прижиматься правее, ближе к парку, поскольку левее (около самой аллейки) - встречная полоса (машины по ней едут в сторону Дагестанской). На карте удобнее показывать чем описывать

Я как раз поняла о чем пишется. Девушка написала, что правая полоса встречка и нужно держаться правее. Нелогично ведь ;) Там левая сторона встречка, где обычно маршрутки стоят 042, 05. Я как раз-таки Инженерную, Грибоедова, Дагестанскую и Славянскую знаю. А остальные улицы не очень.

Nikrut
Это в месте, где Дагестанская соединяется с Инженерной?
Мы тоже не ожидали, что сдавать экзамен будем на Славянской, Дагестанской и на этом кусочке Инженерной. Еще когда Инженерная пересекается с Грибоедова (со стороны Дагестанской) - подъем около светофора, трогаться ведь нужно как на эстакаде?

Да всё так и есть

мама Люда
Может все-таки левая сторона встречка?

Конечно, чёт я зарапортовалась)))))))

Nikrut

Нет не там где круговое, а как раз дальше поворот на конечную троллейбусов у парка, с права получается с дагестанской выезжают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы