Начинающие автоледи,давайте пообщаемся!

Дело в том, что у меня машина ВАЗ 2110...как вы с ними обращаетесь, в техническом смысле?

CherryBerry
Он тоже говорит, что думал будет нервничать, а нет

Меня вообще раздражет, когда брат на меня кричит, если я что-то не то делаю...В чем проблема-то, почему нормально не сказать?Машина то моя...Да и на дороге от крика я могу разнервничаться...

History
.А завтра уже поеду на ней на работу....СТРАШНО....ОДНОЙ ТО..

у мну с точностью наоборот))) я себя жутко не комфортно чувствовала, когда кто-то рядом сидел, особенно когда с папой ездила, очень нервничала (было это 8 лет назад, а кажется что вчера )
начала ездить сама, спокойно, старалась не ездить по центру, ну и желательно одна))
главное не нервничать на дороге и не теряться ;)
у меня первая машина была красная С класса, мужики как-то не воспринимали блондинку за рулем да еще и на красненькой тачке...потом пересела на Рав4, и как-то уверенности прибавилось что ли...счас ваще молчу

History
обязательно ли весить знак "!"...Дело в том, что я не хочу его весить вообще, ибо считаю, что от того, что он появиттся у меня, моя езда не улучшиться...

я повесила. Дело то не в езде, а в том, что другие водители уже будут более внимательно относиться на дороге, лишний раз не будут бибикать, если вы затупите, уступят дорогу. Все-таки он привлекает внимание. Многие от таких машин старются подальше держаться что мне лично на руку.

Olkin_NT
Многие от таких машин старются подальше держаться

это точно)) я к таким не приближаюсь даже

History
Меня вообще раздражет, когда брат на меня кричит, если я что-то не то делаю...В чем проблема-то, почему нормально не сказать?

мне одной тоже проще за рулем. Если едем с мужем, то он регулярно делает замечания, хотя сам на права только в январе сдал А когда повышают голос, то эт ваще капец, я начинаю нервничать, косячить. Сразу пресеките этот момент. Когда едешь один - больше концентрация на дороге, ни на что не отвлекаешься. Радио включили и спокойно катйтесь.

MoneyPenny
я к таким не приближаюсь даже

History
Да и еще такой вопрос, обязательно ли весить знак "!"...Дело в том, что я не хочу его весить вообще, ибо считаю,

лучше пусть будет. адекватные водители будут осторожничать с Вами, опасаясь новичка и не отматерят, если заглохнете на перекрестке или где-то сильно затупите.
а неадекватные будут подрезать, это да, но с другой стороны они всегда подрезают если кто-то спокойно размеренно едет

History
кого машины ВАЗ?

у меня у меня Калина, я с ней хорошо обращаюсь: ТО прохожу во время, смотрю, чтобы всякие незамерзайки и антифризы не закончились, один раз лампочку перегоревшую поменяла и датчик ФАЗ (мне объясняли, что это, но я не запомнила ) иногда я ее даже мою..... больше она от меня пока ничего не требовала, был глюк с механической блокировкой руля, ну тут претензии не к машине, а к тем, кто эту штуку устанавливал, все поменяли, больше трудностей, ттт, пока нет

History
обязательно ли весить знак "!"

у меня весит, меня не напрягает совершенно, какого-то супер притеснения на дороге не ощущаю, весть он у меня будет видимо долго, т.к. муж собирается предпринять вторую попытку похода в автошколу......

Olkin_NT
Многие от таких машин старются подальше держаться что мне лично на руку.

ага, прям средство от пробок, иногда смотришь, в соседних рядах толкутся, а за тобой никого - красота %)

MoneyPenny
я к таким не приближаюсь даже

ага, очень смешно, когда стоишь на светофоре, а след. за тобой машина чуть ли не полутора корпусах от тебя Это ж как надо бояться новичков......

alesya79
Это ж как надо бояться новичков......

нет нет! мы не боимся, что вы перепутаете и включите заднюю, мы типа вам помогаем адаптироваться

lulekj
мы типа вам помогаем адаптироваться

это плохая помощь на самом деле, когда на заре моего вождения на горке след. машина меня прям таки подпирала сзади, я была более собранной и не в жисть не допустила бы отката, а машина, которая стоит в километре - расслабляет

alesya79
очень смешно, когда стоишь на светофоре, а след. за тобой машина чуть ли не полутора корпусах от тебя Это ж как надо бояться новичков......

:) ну не настолько...просто стараюсь лишний раз не пугнуть, а то мало ли чего можно ожидать

History
А завтра уже поеду на ней на работу....СТРАШНО....ОДНОЙ ТО..

а что страшного-то? вам через центр надо проехать в час пик что-ли? можно ведь пораньше выехать из дома и до пробок проехать аккуратненько в правом ряду :) и знак нацепите обязательно, я понимаю что

History
от того, что он появиттся у меня, моя езда не улучшиться но >lulekj
лучше пусть будет. адекватные водители будут осторожничать с Вами, опасаясь новичка и не отматерят, если заглохнете на перекрестке или где-то сильно затупите.

audacia

Спасибо, обязательно нацеплю...Пусть видят, что я новичок...Может поэтому меня и подрезали на повороте,так как считали опытным водителем...

audacia
вам через центр надо проехать в час пик что-ли

Я живу рядом с Южным, а работаю на малышева(((Пробки у нас с самого раннего утра...

History
(Пробки у нас с самого раннего утра...

не пугайтесь, внимательно смотрите при перестроении по зеркалам и все будет хорошо ;) знак считаю лучше клеить, предупредить остальных водителей, что вы еще новичок :) езжу со значком, считаю не только не мешает, а наоборот это помогает в каких-то не самых простых ситуациях...
мне, например, наоборот было изначально страшно когда поток "летит", а в заторах все по-тихоньку двигаются, заранее поворотник включайте, сами про вежливость не забывайте ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 13:09

History
Я живу рядом с Южным, а работаю на малышева

это со вторчика на малышева доехать надо? кстати малышева длинная, Вам куда именно ехать?

audacia

History
(((Пробки у нас с самого раннего утра...

в 7-00 еще свободно :)

аноним
аноним

Я тоже не так давно за рулем, для меня самое страшное было поменять масло, так как я ничего особо не понимаю что да как там происходит, а муж говорил следить.

Adel89,

а что там сложного? приехал, подождал, уехал.

Иния, мне муж говорил контролировать, чтоб промыли все там и залили хорошее, новое масло не из бочки.

AriaStark,
ну у меня с этим проще, муж покупает масло с ним и отвожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы