Начинающие автоледи,давайте пообщаемся!

Blackcurrant
Я считаю, что водить нужно на той скорости, которая тебе комфортна и на которой ты справишься с управлением.

не соглашусь с вами, ездить надо со скоростью потока, это самая безопасная скорость, тем более, что в городах-миллионниках она итак не высокая, если что, то я езжу очень спокойно, восклицашкам)))) не сигналю, по поводу медленно едущих машин не нерничаю, машины с буквой У объезжаю загодя

Blackcurrant
представляю, как вы настрадались то от таких вот "учителей".

я не страдаю от таких, я не туплю на дороге, но т.к оч. много времени провожу за рулем, то вижу всякие ситуации, в том числе и бледных трясущихся чайников, которых поучили

malenka
с воскл. знаком едут справа, никому не мешают а к ним нету никаких претензий

malenka
что есть недоучки-новички (которые хз как права то получили) а вот к ним есть претензии (см. выше), но тут уже им столько индульгенций выдали, что могут пожизненно тупить на дорогах

malenka
И скорость потока итак 60, но умеющим то мало, быстрее давай!

malenka
и им уже стремно ехать 60 км/ч в крайнем правом

и в каком из моих постов Вы прочитали что я нарушаю скоростной режим и езжу только в левом ряду???

igorella
машины с буквой У

вот сама на такой машине езжу, мужчины объезжают, а женщины сигналят как ненормальные! Особенно смешно было, когда я первый раз ехала за рулем, не знала куда деться от этих бибиканей, инструктор матерился на этих профи-дам (если что, еду по правой )

аноним
аноним

или открой личико, или не лезь. с анонимами не общаюсь.

audacia
и в каком из моих постов Вы прочитали что я нарушаю скоростной режим и езжу только в левом ряду???

если внимательно читать, то я не лично к вам обращалась, а в принципе по теме. Давайе не будем переворачивать слова.

audacia
а к ним нету никаких претензий

угу, жаль времени нет, копировать. Кто "тошнит" по 50 км/ч и т.д.

аноним
Особенно смешно было

кому смешно было?

в приницпе, как и на дороге, каждый считает себя правым. Какой смысл спорить. Главное, чтобы все живыми и здоровыми до пункта назначения добирались. Сейчас столько аварий и очень много из-за несоблюдения скоростного режима и невнимательности. Сег. сама чуть не стала свидетелем дтп, смотрят в одну сторону, поворачивают в др.

malenka
Сейчас столько аварий и очень много из-за несоблюдения скоростного режима и невнимательности

да, очень много

malenka
угу, жаль времени нет, копировать. Кто "тошнит" по 50 км/ч и т.д.

действительно жаль, т.к. это не мое
ну и повторюсь для начинающих то, че уж

audacia
знаки понацепили - типа начинающий водитель и все, вся ответсвенность за дебильное вождение снимается, можно и по телефону трындеть, поворотники не включать и ехать как нравится. учитесь ездить на автодромах, а на дороге не мешайте ездить остальным.

audacia
или не лезь

сама не лезь профессионалка , тему завели для начинающих, какого хрена лезешь?

audacia
с анонимами не общаюсь

все пиз.ц расстроилась

аноним
все пиз.ц расстроилась

ну наконец-то хоть кто-то расстроился. и не ты ли тупила тогда на дороге....

audacia

Женщина успокойтесь! и аву поменяйте на какую-нибудь бабайку страшную

audacia
и не ты ли тупила тогда на дороге....

нет не я

audacia
с анонимами не общаюсь.

Хотим с мужем сходить на курсы экстремальной езды. Сейчас он, наверное пойдет, чуть позже, когда из декрета выйду- пойду я. Это выживательный навык. Никто не ходил?

Blackcurrant
на курсы экстремальной езды.

лучше не экстремальной езде учиться, а безаварийному вождению. :)

Дусёчек
лучше не экстремальной езде учиться, а безаварийному вождению.

Да, у меня подружка рекомендует очень, едила 5 лет, вроде хорошо, но когда сходила на такие курсы, на многие ситуациии вобще по-другому начала смотреть. Так что это ооочень даже полезно, говорят

malenka
те, кто пишут про скорость потока, вы с рулем родились чтоли? Всегда наблюдаю, с воскл. знаком едут справа, никому не мешают, нееееттт, надо придуркам их поджимать, посигналить

igorella
не соглашусь с вами, ездить надо со скоростью потока,

тоже соглашусь. Часто езжу по Бебеля-токарей и вот такие товарищи, которые едут с комфортной им скоростью просто раздражают. Вобще в дневное время средняя скорость там 70-80. Это ладно, по идее должно быть 60, нет ведь, тащится Матиз со скоростью в р-оне 40 с воскл знаком по средней полосе. Это из последнего. Справа обгонять мне неудобно, там на поворот многие едут, а мне прямо надо, слева все несутся, а я еще тоже перестраиваться то побаиваюсь. Только вроде успеваю, поворотник показываю, из-за меня выруливают обгоняют. Короче минут 5 точно за ней тащилась, переругалась всяСообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 19:27

Дусёчек
лучше не экстремальной езде учиться, а безаварийному вождению.

я думаю, одно тесно связано с другим. Как при экстремальной ситуации на дороге- не попасть в аварию и выжить

Olkin_NT
Матиз со скоростью в р-оне 40 с воскл знаком по средней полосе.

ему комфортно

Olkin_NT
Короче минут 5 точно за ней тащилась, переругалась вся

вы нервничаете

Кому хуже? Будет наоборот- матиз может в аварию попасть. Так что- надо ехать так, как тебе комфортно. Моя жизнь дороже, чем нервы других.

Абривеатура
а вообще обгон справа запрешен

В новой редакции ПДД обгон - это опережение с выездом на полосу предназначенную для встречного движения. Если без выезда на встречку - это опережение. А никаких ограничений по опережению хоть справа хоть слева нет. Или я что-то пропустила?

Olkin_NT
которые едут с комфортной им скоростью просто раздражают

Olkin_NT
а я еще тоже перестраиваться то побаиваюсь.

все конечно круто и каждый думает только о себе, но я придерживаюсь такой позиции, торопишся-обгоняй, объезжай, опережай!Если дорога плохая, еду в первый раз, мне пофиг, я поеду очень аккуратно! На сиб тракте знаки с огр скоростью 50, да, можно быстрее, но это опасно и часто гаи стоит, ,пешеходы переходят черте где, почему я должна ехать со скоростью потока 60-70? Ставить под угрозу свою жизнь и жизнь своего ребенка я не собираюсь, лишь для того, чтобы тому кто едет сзади было комфортно!....В общем, учится ездить надо, быть доброжелательнее и уважительнее.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 08:33

malenka

Вот полностью с Вами согласна! Я думаю точно также! Особенно когда темно,ничего не видно ехала себе 50 чтобы все проконтролировать успеть и тут как тут крузак ко мне сзади вплотную подъезжает зачем-то и дальним мигает,но обогнать не может из-за встречки,я бы раньше разнервничалась,а сейчас думаю ну и что что ему надо быстрее,а мне надо медленнее! Потом все-таки поехал на встречку,меня еще подрезал и посигналил,а потом через перекресток мы 10 минут рядышком стояли в пробке и переглядывались не о-доброму

Babochka i uragan
сзади вплотную подъезжает зачем-то и дальним мигает

чтоб дорогу вы ему уступили %) а вы,наверное по крайнему левому ряду едите?

Наташа85
чтоб дорогу вы ему уступили а вы,наверное по крайнему левому ряду едите?

я думаю, что Babochka i uragan ехала там, где всего по 1-ой полосе двухстороннего движения, тогда все логично. Кто ездит в сторону кольцова по хим. мосту знает улицу на птичник, каждый вечер сталкиваюсь с подобными гонщиками, ура ГИБДД, которые стали хоть иногда дежурить на этом месте.

malenka
но я придерживаюсь такой позиции, торопишся-обгоняй, объезжай, опережай!Если дорога плохая, еду в первый раз, мне пофиг, я поеду очень аккуратно! На сиб тракте знаки с огр скоростью 50, да, можно быстрее, но это опасно и часто гаи стоит, ,пешеходы переходят черте где, почему я должна ехать со скоростью потока 60-70? Ставить под угрозу свою жизнь и жизнь своего ребенка я не собираюсь, лишь для того, чтобы тому кто едет сзади было комфортно!....

Зря Вы думаете, что Вы таким вот образом не ставите свою жизнь, жизнь Вашего ребенка и др. участников под угрозу, двигаясь с небольшой скоростью, Вы вынуждаете др. водителей Вас обгонять, лавируя между машинами и не факт, что эти лавирования закончатся благополучно.... Нельзя думать только о себе......

malenka
надо, быть доброжелательнее и уважительнее.

:)

Babochka i uragan
ехала себе 50 чтобы все проконтролировать успеть

не, я тоже на первом и втором занятиях по вождению считала, что скорость 20 км/ч - это лучшая скорость на свете.......

Babochka i uragan
зачем-то и дальним мигает

вежливо просил Вас сместиться правее и пропустить его, а Вы остались глухи, поэтому он

Babochka i uragan
меня еще подрезал и посигналил

Babochka i uragan
а сейчас думаю ну и что что ему надо быстрее,а мне надо медленнее!

железная логика %) особенно, если учесть, что ехали Вы видимо по двуполосной дороге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы