Начинающие автоледи,давайте пообщаемся!

fly_mama
Совет - отложите до лета, будет проще

а я довольна, что зимой начала ездить, больше концентрация на дороге, не расслабляешься))))) Многие ведь даже специально осенью/зимой идут учиться. Хотя я сама летом сдавала.

Olkin_NT
а я довольна, что зимой начала ездить, больше концентрация на дороге, не расслабляешься)))))

• 1, и летом уже легко ездишь.
    Мне муж только через 10 лет езды за рулём сказал:
  • Ну вот теперь ты научилась ездить :D

Бабочка, вот что я вам скажу. Посмотрите, кто водит, ничего личного, если что. И люди без образования, и без особых мозгов, и даже 14 летние пацаны. Вы что, хуже их всех? Или тупее? или они вас смартовее? Никто не рождается с баранкой, все приходит с опытом. Для того, чтобы водить- не нужны 7 пядей во лбу, нужна концентрация, внимпание, и быстрота реакции. Так что это не сопромат. Я когда в первый раз села за руль и меня отправили к парковке в гараж, я подумала, что это самое легкое из того, что может быть, пыхтела, аж пот вышел (инструктор сознательно сократил мне ширину гаража и поставил стойку очень близко к въезду в гараж (усложняя все). А когда на втором занятии он меня посадил за руль в городе, в Москве %) по городу, думала не доеду. Ниче, начала потихонечку, как-то катаюсь. И у вас получится.

Главное помнить, что ПДД- написаны кровью людей. Их нужно соблюдать

красавица
через 10 лет езды за рулём сказал:

• Ну вот теперь ты научилась ездить

Blackcurrant
Главное помнить, что ПДД- написаны кровью людей. Их нужно соблюдать

Я вот правила то не повторяла. Год назад все лето ездила на велике, поэтому основные знаки конечно помнила. Тут как-то еду по Токарей, а мне надо повернуть в переулок, который на белореченскую выходит, как он - Выездной что ли. А там как раз со стороны Крауля когда едешь поворот налево четко напротив этого переулка. Передо мной машина поворот показала ну и я за ней. В след раз еду, опять без задней мысли повернула, а вот когда тетий раз поехала, увидела, что там стрелочка прямо висит а еще чуть подальше вобще кирпич. капец %) А разворот чуть подальше. причем под корпич регулярно поворачивают машины, думаю не все чайники как я, любо просто не замечают, либо посрать, какие знаки висят. На прошлой нед два раза ехала, менты стоят в Выездном, ловят наверное. мне проперло Муж недавно на права сдал, в конце января, так с ним вместе повторяла, билеты смотрела. Так что внимательней надо быть, эт точноСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 00:41

Olkin_NT
Меня вот просто вымораживает поворот у Дворца молодежи с виз-бульвара на Ленина

слышала от автоледи со стажем,что этот перекресток-высший пилотаж ;)
Но объезжать его не нужно,просто быть аккуратнее :)

Blackcurrant
Девочки, кто сколько практических уроков брал

много,с десяток точно

Девочки, а сколько сейчас стоит дополнительный час езды с инструктором?
у нас в школе что-то очень дорого(700 руб), или это уже везде такая цена? %)

аноним
Девочки, а сколько сейчас стоит дополнительный час езды с инструктором?

мне тут на юмаме за 500р/час предлагали. Еще в личку неск тел кидали, но я так никому и не звонила

all
слышала от автоледи со стажем,что этот перекресток-высший пилотаж
Но объезжать его не нужно,просто быть аккуратнее

приноравливаюсь конечно, первые два раза я конечно в полном шоке была, куда смотреть не знаю, со всех сторон едут. Жуткий перекресток

all
Olkin_NT
Меня вот просто вымораживает поворот у Дворца молодежи с виз-бульвара на Ленина
Но объезжать его не нужно,просто быть аккуратнее

обычный перекрёсток, пропускаешь тех кто по главной и вперёд

Девочки-новички! на чем ездите? какую машину лучше купить сразу после сдачи ГАИ? совсем женские машины не рассматриваю , т.к. семья из 4 человек, хочется какую-то вместительную :)

красавица
пропускаешь тех кто по главной и вперёд

и стоишь до морковкина заговенья

аноним
Девочки-новички! на чем ездите? какую машину лучше купить сразу после сдачи ГАИ?

начинала на Ниве ездить

alesya79
и стоишь до морковкина заговенья

я там каждый день езжу, там проще проехать, чем через перекрёсток Крылова- Виз бульвар, там зелёный горит 5 сек и вечные пробки. :(

Покатайте меня хД

Cara_Mel
ездила я на роверах

и я ездила, был у меня сей агрегат новый

Дусёчек
на любой машине можно уйти в занос

ой, только не начинайте %) очень сложно на полном приводе в занос уйти

Blackcurrant
себя вспомните, когда начинали водить, али вы с баранкой родились?

когда я начинала ездить, еще не было столько автодур за рулем

Blackcurrant
Я уверенно первое время водила со скоростью 50 км. в час,

но не 20-30 км/ч

Blackcurrant
Обгоняйте, если что не устраивает.

ну да, легко! встречка стоит в пробке, а по нашим двум полосам посерединке крадется автоледи со скоростью 20 км/ч причем на сигналы не реагирует и если я перестраюваюсь в левый ряд, то и она туда же жмется, что я проосто по габаритам не прохожу, между ней и встречкой, и если я в правом ряду, то такя же фигня. вот и пришлось мне за этой автокурицей по Московской очень долго ехать. вот очень надеюсь эта леди в красненькой мафынке на сайте сидит?

и кстати, да: родилась я в машине. не за рулем правда.

audacia
еще не было столько автодур за рулем

название темы читали?

аноним
название темы читали?

а че анонимно-то? название читала - вот именно для этих дам и пишу, а то знаки понацепили - типа начинающий водитель и все, вся ответсвенность за дебильное вождение снимается, можно и по телефону трындеть, поворотники не включать и ехать как нравится. учитесь ездить на автодромах, а на дороге не мешайте ездить остальным.

**Angel**
ой, только не начинайте очень сложно на полном приводе в занос уйти

ну флаг вам в руки, я уговаривать что ли буду. На трассе по кюветам мало таких самоуверенных валяется.

Дусёчек
На трассе по кюветам мало таких самоуверенных валяется

ага, согласна

all

все дело в привычке. Многие с ужасом переживают необходимость проехать по развязке около Калины. А я там уже много лет каждый день туда-обратно езжу и ничего страшного в ней не вижу. Ко всему человек приспосабливается

audacia
столько автодур за рулем

хватало во все времена. И от стажа, к сожалению, автодурость не зависит. Буквально в прошлый четверг такая автодура с 10-летним стажем вылетела на красный сигнал и разнесла мне полмашины. Она гордо заявила, что у нее большой стаж и она НЕ могла ехать на красный. Два моих свидетеля убедили ее в обратном в отделе ГИБДД. Мне от этого не легче, машину она мне ушатала, я без колес (читай без работы) на неопределенное количество времени. Лучше бы она тошнила 20 км\ч и престраховывалась перед каждым светофором

змеЯна
Два моих свидетеля убедили ее в обратном в отделе ГИБДД.

повезло вам....

Дусёчек
повезло вам....

так я сразу после удара из машины вылетела и буквально под колеса машин, которые за мной ехали кинулась. Я же знаю, что ничего без свидетелей не докажу. А там ремонта по самым скромным подсчетам на 100 тысяч. Еще со страховой придется судится по поводу разницы в оценке. Так что, начинающие леди, если не дай Бог у вас ДТП на перекрестке и вы не виноваты, не к своей машине бегите, а свидетелей ловить. иначе ничего не докажите

змеЯна
там ремонта по самым скромным подсчетам на 100 тысяч. Еще со страховой придется судится

ну ни фига себе! а какая машина то? Вы без каско да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы