Начинающие автоледи,давайте пообщаемся!

кстати, у "чайников" и бывших "чайников" есть тема в междусобое ;-), мне там очень нравится с девочками общаться, поддерживаем друг друга и делимся своими проблемами и достижениями, обмениваемся опытом ;-)

Начинающие автоледи, блин, ездите пожалуйста в правом ряду и смотрите в зеркала когда перестраиваитесь (уже молчу про поворотники). я понимаю, что вы недавно за рулем, но разрешенная скорость в городе 60 км/ч, если нет знаков, а не 20-30 км/ч! и не шарахайтесь по дороге то влево, то вправо - вас ни обогнать, ни по правому ряду проехать. Sorry, но сегодня 2 такие курицы выбесили просто, одна их них знаками обвешалась и едет по телефону трындит, а вторая ехала (тащилась) по центру дороги (сразу по двум полосам). марки и номера машин здесь Вам писать, автоледи?

аноним
а чтобы одна так страх. как преодолеть?

ездить одной там, где дорогу хорошо знаешь: где какие светофоры, перестроения и т.п. когда привыкнешь к этому состоянию "одна в машине", тогда можно и другие маршруты осваивать.

**Angel**
Cara_Mel

как вы умудрились такую машину в занос пустить??

врет она, на Роверах и парктроник есть и в занос ее трудно пустить

на любой машине можно уйти в занос - законы физики одинаковы для всех.

Lanny

Я хочу пообщаться в междусобое,можно ссылочку на него? ;)

Дусёчек

Спасибо! Дамам выше законы физики неведомы и им хочется верить что у меня не новый эвок,а раздолбанная десятка 98 года выпуска %)
Кстати,насчет парктроника-я помыла машину,выезжаю с мойки и парктроник работает! Может такое быть или рано радуюсь? До салона пока никак не доеду,а может уже и не ехать :)

Дусёчек
на любой машине можно уйти в занос - законы физики одинаковы для всех.

ну то есть этот самый эвок в занос пустить так же легко как

Babochka i uragan
раздолбанная десятка 98 года выпуска

??

Cara_Mel
ну то есть этот самый эвок в занос пустить так же легко как

зависит от скорости и покрытия дороги. :meet: А с дорогами у нас в последнее время не айс как раз - то подморозит, то отпустит...- не все это чувствуют.

Привет новички! АААААААА! Я сегодня первый раз поехала с инструктором! Думала будет намного сложнее, инструктор похвалил! Ездили по трассе :)

аноним

Привет! Молодчина! Это в автошколе?

Я со следующей недели иду учиться
мандражирую. Все переживали перед учебой, девочки? я даже ни разу не пробовала водить. а туда же... :)

Babochka i uragan
Привет! Молодчина! Это в автошколе?

Да!
Простите что анонимно, друзей здесь много и никто не знает что учусь :)

Печенюшка
Все переживали перед учебой, девочки?

Еще как!

Печенюшка
я даже ни разу не пробовала водить. а туда же... :)

я тоже не садилась за руль ни разу, а вчера села и поехала, такой кайф

Elenchik
каждый день и много, и по городу, и на трассах - сама. Так вот сейчас - ощущаю особый кайф поездить именно ОДНОЙ в машине, спокойно, под музыку... именно одна чувствую себя за рулем более уверенно

За рулем с начала ноября, но более уверенно езжу именно одна. если с мужем, то отвлекаюсь, начинаю косячить. Первый мес конечно сташно было, а сейчас уже ниче, адаптировалась. Два раза в Тагил сама ездила, с детьми. ё
Девочки, а какой перестрок для вас кажется наиболее сложным? Меня вот просто вымораживает поворот у Дворца молодежи с виз-бульвара на Ленина %) Там крайний левый ряд едет только налево, поэтому надо сразу вставать в средний ряд, это ж ужас какой-то. Езжу там раз в нед. Уже думала, как его объезжать, по гражданкой-челюскинцев-маршала жукова. Но времени намного больше уходит. :( не вариант

Olkin_NT
Меня вот просто вымораживает поворот у Дворца молодежи с виз-бульвара на Ленина

вот не говорите, хто такой умный это придумал, фиг завернешь с этого аппендикса, особенно, если в итоге на Московскую надо %)

А я вот жутко, просто панически боюсь фур. Как увижу фуру- сразу начинаю перестраиваться в другой ряд, чтобы нас разделяла хотя бы полоса. У них очень большая мертвая зона, и многие водители фур просто развлекаются, задевая мелкие машинки, для них они букашки, не чувствуемые.

audacia
Начинающие автоледи, блин, ездите пожалуйста в правом ряду и смотрите в зеркала когда перестраиваитесь (уже молчу про поворотники). я понимаю, что вы недавно за рулем, но разрешенная скорость в городе 60 км/ч, если нет знаков, а не 20-30 км/ч! и не шарахайтесь по дороге то влево, то вправо - вас ни обогнать, ни по правому ряду проехать. Sorry, но сегодня 2 такие курицы выбесили просто, одна их них знаками обвешалась и едет по телефону трындит, а вторая ехала (тащилась) по центру дороги (сразу по двум полосам). марки и номера машин здесь Вам писать, автоледи?

себя вспомните, когда начинали водить, али вы с баранкой родились?

Я уверенно первое время водила со скоростью 50 км. в час, и мне чхать было, что кому-то эта скорость не нравится. Обгоняйте, если что не устраивает. Это ваши нервы.

вот-вот, муж мой истерит по поводу моей езды, я ему всегда отвечаю, ты что ль сразу с рулём родился. надоел.
все такие офигенские ассы, на красный свет, не снижая скорости, а я если на желтый останавливаюсь, сзади недовольные

Blackcurrant

mamanola

+++ бесят умники всякие

mamanola
вот-вот, муж мой истерит по поводу моей езды,

да они самоутверждаются таким образом, приятно почувствовать себя крутым жеж

Ой, девочки! я завтра третий раз еду с инструктором, вся уже в ожидании, очень нравится

Удачи!!!Девочки, кто сколько практических уроков брал, прежде чем начать водить в одиночку?

Blackcurrant
Удачи!!!Девочки, кто сколько практических уроков брал, прежде чем начать водить в одиночку?

Права получала в 2004 году, больше не ездила. когда купили машину, хотела взять пару уроков с инструктором, даже уже договрилась ту на юмаме, но в итоге меня жаба задушила села и поехала. Куда деваться то. маршрутки с трамваями мне уже просто поперек горла встали, это если помягче сказать

Blackcurrant
А я вот жутко, просто панически боюсь фур.

фур тоже боюсь, особенно после случая когда борт отлетел и в лобовуху легковушке прилетел. В декабре поехали в Тагил. Там вобшще конечно красота, дорога односторонка, две большие полосы, широкая, чистая, хорошая. и вот как назло сужение, а впереди две фуры с киосками, т.е. занимают 1,5 полосы. и с этих киосков стекло отлетает и в нас :=-O: Я пока их обогнала, страху натерпелась, ужас. Еще по обочине пришлось ехать.

alesya79
вот не говорите, хто такой умный это придумал, фиг завернешь с этого аппендикса, особенно, если в итоге на Московскую надо

в час пик по-моему это нереально

Дак так и научились ;)

Совет - отложите до лета, будет проще: минус гололед, машин меньше на дорогах

Babochka i uragan
Может ли быть такое что я так и не научусь умело водить,как считаете? И есть ли такие же трусишки как и я?

вам нужен хороший учитель и всё получится

mamanola
а я если на желтый останавливаюсь, сзади недовольные

я уже на мигающий зеленый стараюсь остановиться, если успеваю, т.к. часто сбоку нетерпеливые товарищи уже стартовать начинают. Вобще бибикают оч редко, и если бибикают, то обычно при перестроении из ряда в ряд , хотя я щас конечно по зеркалам уже нормально смотрю, перестраиваюсь заранее, чтобы не дергаться, т.к. езжу одними и теми же маршрутами. Мы б/у машину купили и не оч удачно, у нас робот, так вот коробка периодически зависает, два раза ехала на аварийке 20 км/ч, т.к. коробка отказывалась переключаться на 3 передачу, и только обороты поднимала. Так и то нормально доезжала, все спокойно обгоняли, никто не нервничал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы