первый автомобиль- автомат или механика?

аноним
А хочется автомат

Хочется берите, но вряд ли уже сядете на механику. И друзьям-приятелям в страховку не стремитесь попасть, если они на механике. Это уже не Ваше.

Бармалей™
Мне вождение с механикой доставляет удовольствие и вполне удобно. Автомат нафиг не нужен.

Тут вообще каждому своё :)

Полностью согласен.

Дусёчек
они на многом поездили, прежде чем сделать свой выбор?

да...на разных авто, в том числе и премиум... :)

Дусёчек вот мне всегда интересно, на чем эта принципиальность зиждется - "не люблю торт, потому что ничего слаще морковки не ел?"

MoneyPenny
на разных авто, в том числе и премиум...

ну рада за них, если так. :)

мне кажется , что с мнением о том что нужна машина на автомате из автошкол выходит 80% курсантов, потому что реально поначалу высажывает как можно с двумя ногами нажимать на три педали и еще коробку передач переключать. У меня у мужа была механика и мне пришлось ездить на ней и без проблем. Потом надо рассмотерть другие параметры : куда вы будете ездить на этой машине, если только на работу и домой, то можно и автомат, а еси вы будете ездить за город на большие расстояния( в сад, деревню) , то лучше механику. А то встанешь где нибудь на трассе и имея автомат, никто на буксир тебя не возьмет .

okasik
еси вы будете ездить за город на большие расстояния( в сад, деревню) , то лучше механику. А то встанешь где нибудь на трассе и имея автомат, никто на буксир тебя не возьмет

довод - фигня :)

Я ваще не понимаю - зачем механику изобрели когда есть АВТОМАТ!

okasik
и имея автомат, никто на буксир тебя не возьмет

не переживайте - за деньги возьмут

Дусёчек
я тоже не верю в это "ручку охота"

ну, в охоту верю) но ведь в городе негде в это поиграть))))

MoneyPenny
у меня на работе несколько девочек принципиально не пересаживаются на автомат...нравится на "палке" ездить

а они пробовали?:)

Дусёчек
вот мне всегда интересно, на чем эта принципиальность зиждется

на том, что доплачивать за нее не хочется?:)

Клавдия Степановна
на том, что доплачивать за нее не хочется?

Мне не хочется да - за 100-200 тыщ я лучше ручку подергаю - никакого неудобста нету у меня от нее или куплю машину побезопаснее, например, вообщем мне эти деньги принципиальны

Бармалей™
Мне вождение с механикой доставляет удовольствие и вполне удобно. Автомат нафиг не нужен.

+

Абривеатура
ну а коль скуден мозг...........

это сейчас всем там кто на механике ездит да?
вот это уж точно

Абривеатура
бред.... оскорбительный.....

Капучино
Мне не хочется да - за 100-200 тыщ я лучше ручку подергаю - никакого неудобста нету у меня от нее или куплю машину побезопаснее, например, вообщем мне эти деньги принципиальны

я думаю у большинства приверженцев механики именно этот аргумент.

Клавдия Степановна
я думаю у большинства приверженцев механики именно этот аргумент

да не у всех , а вообще этот аргумент чем плох ?

Автор, берите автомат, если хочется.... На механику пересесть - дело 1 дня (проверено)))
А в городе автомат - простота и удобство
На механике Вы уже научились в автошколе ездить

Капучино
да не у всех , а вообще этот аргумент чем плох ?

если сказан вслух, то не плох ничем.
а если начинается: а вдруг надо, а надо уметь на механике- вот в этом я смысла не вижу.

Бармалей™
Если у меня другой аргумент, мне придётся доказать его правильность ?

хорош любой честный аргумент, кроме

Дусёчек
принципиальность

))

Клавдия Степановна
а вдруг надо, а надо уметь на механике- вот в этом я смысла не виж

такой аргумент мне тоже не нравится , но вот некоторым просто нравится на механике при том что они на всем ездили - и я в такое верю, почему то

Капучино
вот некоторым просто нравится на механике при том что они на всем ездили - и я в такое верю, почему то

я тоже)
если пробовали)

Бармалей™
Я жену не пущу на автомат, пока не научится ездить на механике.

твоя жена))) твое дело)))
у тебя какбЭ пар машин с автоматами и без ,и ты все на автоматах от нее в гараже запер?:))))))Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 17:39

Да ладно, что вы спорите
Я вот верю, что есть любители механики. И дело даже не в деньгах... И не в принципе...
Муж вот у меня такой. Ну нравится ему, чувствует он ее лучше что ли погонять иногда любит, трогаться, чтоб камни летели из под колес На автомате такого не по делаешь. Мне кажется многим мужчинам ближе механика...
Но женщины, по моему, гораздо спокойней ездят, и им резвость механики не нужна.

Вообще тема не про то, что лучше, а что лучше в начале

Demini
не вижу смысла усложнять жизнь начинающего водителя дерганием ручки, заеду/не заеду в горку

Я начинающий водитель, езжу на механике, 7 месяцев. Всегда спокойно ехала в горку. А оказывается у меня с этим должны быть проблемы %)
Я на автомате не пробовала, объясните , чем езда в горку на автомате принципиально отличается от езды на механике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы