первый автомобиль- автомат или механика?

Конечно с механики. А так Вы не будете универсальны. Даже если всю жизнь планируете ездить только на автомате, мало ли что- Вы вообще не сможете сесть за механику, напрмер, за чужою машину ;)

ЙаСамаТакая
вообще не сможете сесть за механику, напрмер, за чужою машину

опровергну собственным примером
для спокойствия начинающему водителю - автомат

MoneyPenny
а сейчас разве не ввели еще

нет. только разговоры ходят периодически.
Если механику уберут из обучения - там учить-то нечему будет....

Абривеатура
бред.... оскорбительный.....

экая Вы чувствительная

выдохните ;)

ЙаСамаТакая
мало ли что-

если так рассуждать, то тогда для езды на легковом автомобиле надо еще и категорию С и Д сдавать - мало ли.... ;)

MoneyPenny
опровергну собственным примером

ну хорошо, чё :)

Только вот некоторые педали путают, аха, ерунда какая :)

Дусёчек
если так рассуждать

я высказала свое мнение :)

ЙаСамаТакая
некоторые педали путают, аха, ерунда какая :)

причем не только на механике ...вот ;)

MoneyPenny
причем не только на механике ...вот

я не про Вас :)

согласна, но всё-таки когда пересаживаются с авто на мех, то такое происходит чаще ;)

ЙаСамаТакая
я высказала свое мнение

:)

Пионерка
чтобы они вспомнились, они должны быть. А чтобы они были, надо научиться ездить, а для этого курсов в автошколе недостатточно

это смотря как учиться

ЙаСамаТакая
я не про Вас :)

согласна, но всё-таки когда пересаживаются с авто на мех, то такое происходит чаще ;)

дак и я не себя имела ввиду (т-т-т)
иногда случается, вроде авто на автомате, а вместо тормоза жмут газ;)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 14:33

MoneyPenny
иногда и "ручку" подергать охота

мне негде ее дергать))) живу в центре, езжу днем, движение такое, за рулем губы красить можно) "отжечь" негде)
а на обгонах машина с резвым движком от 2.0 литров дает вполне приличную динамику и на автомате.

Клавдия Степановна
MoneyPenny

иногда и "ручку" подергать охота

мне негде ее дергать))

я тоже не верю в это "ручку охота". Муж мой поездил пару лет на механике, потом на автомате - 10 лет, говорит, что ни разу ему ничего не захотелось дергать.
А у отца правам 40 лет, всю жизнь на механике - ему и смысла нет на автомат пересаживаться.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 14:47

Дусёчек
потом на автомате - 10 лет, говорит, что ни разу ему ничего не захотелось дергать.

О! Вот ещё приимущество нашла
Тем кто сразу сел за автомат никогда не словить того кайфа, когда пересаживаешься с механики

ЙаСамаТакая
не словить того кайфа

мне хватило автошкольной машины. ;) когда на свою пересела, она вообще игрушкой показалась.

ЙаСамаТакая
не словить того кайфа, когда пересаживаешься с механики

:) это точно...у меня муж много лет ездил на нашей общей машине, на автомате (первая у него правда все-таки была механика)...когда купили вторую, на ручке- пересел с удовольствием ;) а я вот - нет...автомат не сменю :)

Дусёчек
я тоже не верю в это "ручку охота". Муж мой поездил пару лет на механике, потом на автомате - 10 лет, говорит, что ни разу ему ничего не захотелось дергать.
А у отца правам 40 лет, всю жизнь на механике - ему и смысла нет на автомат пересаживаться.

у меня папа как раз пересел на автомат, правда вторая машина у него все-таки механика - для леса, для рыбалки
муж все-таки механику больше любит :PСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 14:55

Дусёчек
мне хватило автошкольной машины

дак хорошее авто с механикой и "машина" автошколы - это 2 большие разницы

MoneyPenny
муж все-таки механику больше любит

ну ладно, допускаю, что есть любители. :)
Но это не вариант автора. :)

MoneyPenny
это 2 большие разницы

знаю. но даже пробовать не хочу.

Дусёчек
есть любители. :)
Но это не вариант автора.

ну почему же))
у меня на работе несколько девочек принципиально не пересаживаются на автомат...нравится на "палке" ездить ;)

Ого! отошла ненадолго, а тут вон сколько написали то ;)
ВОобщем из всего прочитанного склоняюсь к автомату... так как тоже думаю

Lesli
В жизни дофига проблем, которые не обойти, зачем спецом еще усложнять себе жизнь? А на тему - "вдруг понадобится сесть на механику" - надо решать проблемы по мере их поступления

Еще у мужа автомат теперь ( хотя он очень хотел на механике, но не нашел перед этим 10 лет на механике ездил ) Вот думаю, все равно на его машине буду ездить иногда... так не очень приятно будет наверно пересаживаться туда сюда

да уж, почитала тут... "механика надежнее автомата", " никогда не сесть после автомата за механику"
приспичит - сядешь и поедешь, а так тоже не вижу смысла усложнять жизнь начинающего водителя дерганием ручки, заеду/не заеду в горку %) особенно по нашим пробкам в городе

MoneyPenny
принципиально не пересаживаются на автомат..

вот мне всегда интересно, на чем эта принципиальность зиждется - "не люблю торт, потому что ничего слаще морковки не ел?" ;)

MoneyPenny
нравится на "палке" ездить

а они на многом поездили, прежде чем сделать свой выбор? ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы