выбор машины, две или одна?

Вчера смотрели Вольво 60 и 90, в наличии только дизель :boom: под заказ бензин ждать не известно сколько %)

Oksana_Sun
6 лет на разных дизелях - ни разу нигде не вставали, и в -35 ночевали машины. За аккумулятором следить, лить нормальное ДТ и все будет отлично.

Поделитесь секретом, как вам удаётся пережить осенне-зимний период без замерзания солярки, где заправляетесь и т.д. ;)

Я за две машины, ибо вчера у мужа забрала свои доки и порвала его доверку-он мне за полгода два раза уже коцнул мою машину (она у меня в состоянии новой бьыла пока он нес сел, меня спрашивали сколько машине месяцев когда ей было 4 года)-один раз всю морду разнес, вчера опять царапина (вчера че выбесило-в ГАИ не поехал, типа некогда, в 12 ночи грит-перкачай мне фотки с телефона, я типа по второму участнику все зафоткал).Я ему сказала-некогда ездить в ГАИ-ходи пешком :)

В общем остановились мы на 2х машинах ВольвоXC60/дизель и Киа Соренто/бензин
В каждой есть свои плюсы, мне больше нравится Соренто, обзорная крыша, третий ряд сиденей и спинки на 2ом ряду откидываются, камера сзади, и вообще красивый автомобиль
А мужу Вольво больше понравилось, но только потому что Киа не такой бренд как Вольво , а ну ещё что у Вольво ход мягче.
Вот сижу и думаю, как мужа убедить взять Соренто

эээх
как мужа убедить взять Соренто

взять в смысле купить в семью? Или взять мужу, а вам ездить на вольво?

БабкаНюра
взять в смысле купить в семью? Или взять мужу, а вам ездить на вольво?

мы решили взять одну машину в семью.

эээх

Берите две, не мучайтесь

мне по функциям больше Соренто понравилась, мужу она тоже нравится, но Киа бренд не тот, чтоб предпочесть Вольво. Воооольвоооо ну и что, что там меньше наворотов, это же Вооольвоооо , вот так думает муШ

БабкаНюра
Берите две, не мучайтесь

денег дадите?

эээх

А у вас они в лимит не проходят? Два миллиона он у вас вроде был

БабкаНюра
А у вас они в лимит не проходят? Два миллиона он у вас вроде был

Соренто самая полная комплектация 7ми местная 1700т.р., а Вольво не самая полная, средняя комплектация чуть больше 2000т.р.

эээх
1700т.р

Огого, а так по ней и не скажешь. Ну как вариант, можно наскрести еще тысяч 800 и взять обе, но 10/11 года

БабкаНюра
10/11 года

не, мы новую хотим если б/у то только Лексус

эээх
мы новую хотим

ой, я бы лучше две годовалые взяла, чем одну но новую. Зачем? Зачем переплачивать? Это же просто машина :)

Трым_пырым
ой, я бы лучше две годовалые взяла, чем одну но новую. Зачем? Зачем переплачивать? Это же просто машина

у нас сейчас б/ушная Камри, новую нам надо ;)

эээх
у нас сейчас б/ушная Камри, новую нам надо

а зачем?)) годовалая машина от новой только ценой отличается)))
А две машины точно не хотите?)

Дусёчек
количество машин по числу водителей

+1

эээх
рассматриваем ждипчики

они бензы кушают %) очень много и места в пробке занимают еще больше!!!
Если цену обещают 50 рэ за литр, то прикиньте сколько будете тратить в неделю... расход на 100 км у них больше 10 литров...
Потом колеса. ОСАГи и КАСКи, если машинка стоит в списке угоняемых машин, то 10% от стоимости будет стоить Каска.
Я за разумные траты денег, если конечно они зарабатываются вами, а не сыпятся с неба... :)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 18:26

Трым_пырым
А две машины точно не хотите?)

нет, уже решили одну брать ;)
я не так часто из дома выезжаю, чтоб иметь машину, в основном она будет на стоянке бичевать :(

Дамиана
а почему так против дизеля?

нам столько страшилок рассказали про то как осенью попадают, как летнюю салярку выдают за зимнюю, а тут нежиданно холода и машина встала. Это ладно если муж, он выкрутится, а если я одна с ребёнком где-нибудь встряну... что-то боязно мне...

Дамиана
владельцы вольво страшно попадают на всяческие ТО? Ну дорого, всмысле неадекватно машине?Не?

не знаю, мужа всё устраивает

Стерва
расход на 100 км у них больше 10 литров...

примерно 12 ;)

Стерва
Я за разумные траты денег, если конечно они зарабатываются вами, а не сыпятся с неба...

денежки зарабатываются мужем пОтом и ... славо богу без крови , может себе позволить приобрести хороший кроссовер ;) (было бы 2 лишних лимончика Лексус бы купил не раздумывая ;) ), на первый год конечно КАСКУ надо, потом посмотрим...

Заказали Вольво СХ60

ИМХО две , одну получше, для дальних поездок и на трассу, а вторую для города, просто чтоб один из супругов был мобилен, когда первая машинка занята.
Долго мучились менять ли наши две на большую и хорошую, пока та ки ездим. Думаю в скором будущем одну поменяем на более большую, на сколько денег хватит.

Ну что, пора делиться впечатлениями
Заказали мы всё таки Вольво ХС 60, муш меня убедил, и правильно :)
Ездим на ней уже полгода, машина супер.
Заказывали средненькую комплектацию + камера заднего вида, встроенные детские сиденья.

эээх
мне не сильно часто куда-то надо езить, д/х я

ох не догадывалась я тогда...
в общем машиной пользуюсь в основном я, с утра ребёнка в садик, мужа на работу. Вечером так же, ребёнка из садика, мужа с работы. Теперь мужу нужна машина не чаще одного раза в неделю
Как я рада что мы взяли НЕ киа саренто %)
во первых они сейчас идут намного красивше, но это не важно, пришлось тут недавно поездить на ней, о боже %) какой табурет, и правда всё как о ней говорили, всё гремит, стучит, ужас.
А наша Вольво ласточка, по трассе летает, по горам и лесам скачет, все препятствия перепрыгивает ;) ичего нигде не скрипит не стучит.
Ну вроде всё, похвасталась, можно спокойно идти спать

Как я рада за вас! Перечитала все написанное и расстроилась даже- ну как вольво с киа сравнивать то? Удачи вам в дороге!

дваЕва
Удачи вам в дороге!

Фeникc
Фeникc

Кааак? вы тоже форикобольная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы