выбор машины, две или одна?

Взяли Вольво ХС60 уже полгода на ней ездимСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 03:05

Машин должно быть по количеству членов семьи.

Калина Малинова®

я тоже так считаю

мне бы ваши проблемы

nastasya1
мне бы ваши проблемы

у каждого свои ;)

при таких данных-однозначно две

Фeникc
однозначно две

какие? ;)

эээх
какие?

ну это от ваших предпочтений и симпатий зависит :) я за форестер

уточню, что рассматриваем ждипчики ;)
форестер мне не очень нравится Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 02:54

эээх
форестер мне не очень нравится

мм, тады не знаю...меня клинит на них рав 4-бабский такой аккуратный жыпчик, мицубу паджеро спорт посмотрите-очень даже ниче машинка

эээх
какие?

%) нам-то какая разница, какие вы предпочиитаете авто.
если скажу - Бентли Континенталь , то продатитесь на органы, но купите?

Калина Малинова®
нам-то какая разница, какие вы предпочиитаете авто.
если скажу - Бентли Континенталь , то продатитесь на органы, но купите?

ты как обычно резка, но права 100%

а вобще-вроде куча щас сайтов, где можно в ценовой категории выбрать авто-забиваешь и вылазят все подходящие...только кнопки тыкай и характеристики смотри...Лично для меня Мицуба пэджэро большая, ваще мне не вариант, а подруга гоняети довольна...ну что вы автор хотите-то-хз...

Фeникc
Лично для меня Мицуба пэджэро большая

а для меня маленькая

Калина Малинова®
а для меня маленькая

я извращенко- у мну 2 лубимые машинки-форд фьюжн и субару форестер фордец конечно очень аскетичен и прост, но удобныыый...для меня лично, пока для меня это-лучшая по всем параметрам авто...И экономичен, и неубиваем, сборка немецкая, все что мне нужно-есть. По трассе канеш на субарике веселее :) эх, как вспомню-это ж так приятно машинку выбирать, по салонам гонять, тестдрайвить...на кой хрен вам, автор, мнение формчан...шшшупать надо живьем, на картинках и по отзывам-фигня все...Сначала поглядеть чепочем, что понравится-а потом уже отзывы искать в инете, и то не на юматери :)

Фeникc
на кой хрен вам, автор, мнение формчан.

Это ночные фантазии, ты не поняла что-ли?
Сиди тётя с котлетой, с бигуди и трениках и машины покупает
Такие вопросы (даже если этот полуночный бред - правда, допустим), решать будет мужчина, наверняка. А не бапца в ночи на юмаме, с беремчатыми и какашулями советуясь.

Калина Малинова®
Такие вопросы (даже если этот полуночный бред - правда, допустим), решать будет мужчина, наверняка.

Да вот ишшо. Мой решал, когда себе покупал. Я же его перед фактом поставила

эээх
каждому по одной по 1млн...

да.

эээх
уточню, что рассматриваем ждипчики ;)

Киа Спротейдж Вам, ему че-нить поиснтереснее. 2,5 млн хватит, думаю.

количество машин по числу водителей должно быть. ;)

эээх
какие

:=-O: как какие, вы еще спрашиваете конечно 2е хонды аккорда
а сейчас у вас какая машина?

Аиша
конечно 2е хонды аккорда

две одинаковые - скучно.

Дусёчек
две одинаковые - скучно.

ну можно в разной комплектации и цвета разные

эээх
каждому по одной по 1млн...

эээх
каждому по одной по 1млн

можно так, а можно кому-то за 1,5, кому-то за 700-800 :) что выберетеСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:20

MoneyPenny
кому-то за 1,5, кому-то за 700-800

+

S(Мисс К)
Киа Спротейдж

это чо за машина? :=-O: может Спортедж(Sportage) все таки

если одна..то за такие деньги Туаrеg или Grand Cherokee можно еще ford explorer 2011..(3.5 6AT XL 1 849 000 бензин 3.5 (294 л.с.) автомат (6) полный, 3.5 6AT Limited 2 009 000 бензин 3.5 (294 л.с.) автомат (6)полный....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы