выбор машины, две или одна?

Выскажите пожалуйста ваше мнение по Хёндай 55, у кого есть ;)

Ездили сегодня в Оками Восток, смотрели Санта фе и 55ую, от тест драйва всё ещё под впечатлением :=-O: , нас прокатили по такому бездорожью, в лесу... пару раз думала, что перевернёмся или застрянем Нифига!

А вы с мужем вместе будете на работу/с работы/ дети садик/школы?
С двумя машинами семья мобильнее, Никто ни от кого не зависит, не ждет, не опаздывает, не матерится...
Сложно с одной машиной в большом городе :(

Подумали мы и решили...
Во первых гараж у нас один, вторую куда? на стоянку? возле дома все места расписны %) не воткнуться, хорошая стоянка далековато.
А во вторых мне не сильно часто куда-то надо езить, д/х я ;)

Муж работает в 5 минутах езды от дома, если что-то надо, легко может уехать на 10 минут с работы и дать мне машину. Или с напарником поехать утром на работу.
Решили, что одна хорошая машина лучше, чем 2 средненьких ;)

А сейчас то у вас машин сколько?

Калина Малинова®
Машин должно быть по количеству членов семьи.

адназначна

эээх
К тому времени будет миллиона 2 - 2,5

считаю неплохо иметь машину на 1.2млн, очень неплохо

Soline
А сейчас то у вас машин сколько?

одна

У меня когда не было машины мы больше времени вместе проводили и утром и вечером и в выходные. С одной стороны, а с другой, после 2х машин я от своей ни за что не откажусь. Пусть лучше дешевая, но своя. Хоть домохозяйка, хоть нет. А тут походу муж хочет на все 2 млн себе машинку

Soline
А тут походу муж хочет на все 2 млн себе машинку

Больше я хочу, чем он
он хочет санта фе, а мне больше 55ый понравился

эээх

Девушка вы для себя машину покупаете или в подарок?
Это вам решать...и вам водить...А лично по мне, то я бы не стала тратить 2,5 млн.рубл. на кучу металолома...Для чего это все...и тема ваша для чего?Вот если бы вы выбирали машинку за 300-400 тт.р. тогда можно было спросить совета....

Деньги надо вкладывать в недвижимость а не в банку для смертей....

а сейчас то есть авто?какое?или первая машина будет?за млн можно приличую взять,у нас камри,нравится

просто я
Девушка вы для себя машину покупаете или в подарок?

конечно для себя

просто я
Деньги надо вкладывать в недвижимость а не в банку для смертей....

нечего сказать, не лезте
тем более

эээх
в октябре квартиру купили

umnicka
а сейчас то есть авто?какое?или первая машина будет?

сейчас Камри, четвёртая по счёту машина в нашей семье, но старушке уже 5 лет, пора менять, и хочется что-то покомфортней, повыше...
Хайлендер смотрели, сделан на базе Камри, своих 2млн. не стОит %)

просто я
тема ваша для чего?

дак совета хочу спросить на родном сайте %) , понятно что здесь не все автолюбители, но всё же, может есть люди на хороших машинах за 2 млн., подскажут, посоветуют, было бы больше денег Лексус бы взяли, мечта мужа

ауди куз и шкоду йети, 2,5 млн хватит
:)
или бэху х1 и пежо 3008
на вашу сумму вариантов уйма, только успевай тестдрайвить :)
я бы выбирала из новинок этого или прошлого года, со свежим рестайлингом
хотя теже корейцы, в принципе, быстро обновляют модельный ряд, не угонишься за ними

Гризликова
ауди куз и шкоду йети, 2,5 млн хватит

да мы уже решили одну машину взять ;) выбираем среди паркетников, 2,4 - 3 литровый бензиновый.

эээх
каждому по одной по 1млн...

• только так , чтобы не зависеть друг от друга. Мужу ,наверное, тоже надоедает - привези- увези, да и вам просить ...

эээх
Хайлендер смотрели, сделан на базе Камри, своих 2млн. не стОит

паджеро спорт тоже своих денег не стоит, причем совсем. Купили и через 1,3 года продали. вроде новая тачка, а удовлетворения никакого. муж себе рендж ровер вог купил, вот это действительно комфортная машина. после нее можно пересесть только в нее, но моложе.
Можно посмотреть ниссан мурано, в салоне прикольненький, я думаю по комфортности в своем классе довольно нормальный. гранд черокки обновленный вышел вроде, тоже можно посмотреть, американцы как правило очень комфортны.
А так если денег не хватает на новую, я бы посмотрела с пробегом лексус, ланд крузер или рендж ровер.

эээх
Подумали мы и решили...
Во первых гараж у нас один, вторую куда? на стоянку? возле дома все места расписны не воткнуться, хорошая стоянка далековато.

И это говорит человек, который собирается покупать машину за 2,5 млн :=-O: . Я наверное чего-то не понимаю в этой жизни.... %)
Я вообще не поняла, в чем прикол, ну пусть суперкрутая машина, но одна... че к чему.... если есть возможность - у каждого должна быть своя машина. меня вообще бесит после кого-то перенастраивать сиденье и зеркала, у меня куча личных вещей в машине лежит и т.д.
Удивила больше всего фраза, мы купим одну машину потому что у нас 1 гараж.... %) Так за эти деньги можно и гараж купить, и 2 машины, будет комфортно всем. Верю что за 2, 5 млн машина просто офигенная (наверное...), но мне непонятна логика все равно, я считаю, что комфортно и удобно должно быть всем и без всяких НО... Типа, мы купим одну машину, а когда надо будет, муж мне будет ее пригонять с работы и т.д. %) я воообще такое слабо представляю. Допустим я свою машину привожу мужу, а сама что на трамвае обратно в офис?? у меня нет дел, куча времени??? %)
В общем мой вердикт похоже на разводку. не верю)))

Delightik
паджеро спорт тоже своих денег не стоит

сразу этот вариант отмели, не понравилась

Delightik
ниссан мурано,

тоже сморели, не впечатлил :(

Delightik
с пробегом лексус

ну мы думаем над таким вариантом...

неважно
похоже на разводку. не верю)))

неважно
эти деньги можно и гараж купить, и 2 машины,

а ни чё, что гараж 400т.р. стОит
да и машину хочется не лишьбы купить 2 штуки, чтоб у каждого своя, а если покупать, то хорошую чтоб и в пир и в мир

Сегодня смотрели киа саренто 7ми местную в макс. комплектации, понравилась, завтра на тест драйв поедем. Кто имеет эту машинку? Поделитесь впечатлениями ;) пожалуйста

эээх
киа саренто

хорошая машина
ну если вам не стремно на киа ездить

papуля
если вам не стремно на киа ездить

Мне вообще без разницы какая марка, а муж сказал, что это пока единственнй минус машины

эээх

Соренто если брать то только дизель, бензин не едет, сравните сами на тест драйве.

Oksana_Sun
Соренто если брать то только дизель

мы дизель вообще не рассматривем, чтоб зимой или в межсезонье где-нибудь встать?

эээх
мы дизель вообще не рассматривем, чтоб зимой или в межсезонье где-нибудь встать?

ну не рассматривайте дальше, берите овощ, если такие стереотипы прочно сидят. 6 лет на разных дизелях - ни разу нигде не вставали, и в -35 ночевали машины. За аккумулятором следить, лить нормальное ДТ и все будет отлично.
По качеству ДТ современное намного ближе к евро нормам чем бензин.

Oksana_Sun
ни разу нигде не вставали,

поздравляю

Oksana_Sun
лить нормальное ДТ

а как определить что оно нормальное?? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы