А вы оставляете на ночь авто во дворе?

Ставлю во дворе. У нас автоматические ворота. Когда поздно приезжаю - ставлю со стороны улицы...

я
А ему кредит за нее еще платить и платить

должна быть КАСКО, поэтому застрахована от угона.

Granata
Ставлю во дворе.

+++ тока птицы, зараза, не радуют Шо они такое жруть? :nose:

я под окнами перед магазином с видеонаблюдением. но месяц назад почти рядом тачку вскрыли средь бела дня, документы украли. так что ночами не сплю, вскакиваю от каждого шороха.

sola1981
+++ тока птицы, зараза, не радуют Шо они такое жруть? :nose:

Во дворе стоит. Не боюсь. Нафиг она никому не нужна, битая-то :)
Да-да. В том году даже прикрывали полиэтиленом. В этом году, видимо, птичек поменьше, не так снежно или ночевать перестали у нас во дворе :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 02:02

Сегодня с братом разговаривали. Спрашивает - сколько платишь за стоянку?
2300, говорю. Он офигел - это же 25 тыщ в год!!! Да даже если лобовуху во дворе разобьют, все равно дешевле будет. Задумалась Если, конечно, лобовуху не будут бить каждый месяц

Оборотень Uma
постоянно - нет, но иногда бывает ночует под окнами. :)

если, например, приезжаю поздно, а уезжать надо рано. Ну и, если место при этом имеется :)

GALAktika-Z
2300, говорю. Он офигел - это же 25 тыщ в год!!! Да даже если лобовуху во дворе разобьют, все равно дешевле будет.

у меня наоборот рассуждения. У нас 1 900. ну примерно 23 000 в год - а гараж стоит от 350 000, а в среднем 500 000. да еще ходить нужно в этот гараж, в темноте ключи перебирать и т.д. Я считаю - вполне нормальная цена. И ночью сплю спокойно, и знаю, что у меня место и мне не нужно думать, куда машину поставить. В общем, мне не жалко платить за стоянку)).
А по поводу лобовухи, у меня у девочки знакомой 4 колеса сняли только что перебортованных новой резиной. И это только один пример.

КрОля
в гараж ставим

+

я
А ему кредит за нее еще платить и платить :(

а КАСКО от угона нету, что ли, раз кредитная?

Lanny
И ночью сплю спокойно, и знаю, что у меня место и мне не нужно думать, куда машину поставить. В общем, мне не жалко платить за стоянку)).

++++
Во дворе мест практически нет. И всегда найдутся кому не нравится, что машина стоит во дворе. Бывает и гадят сильно. Нафиг надо.

Прынцесса
а КАСКО от угона нету, что ли, раз кредитная?

Может, он не автокредит брал, а потребительский? ;)

Lanny
у меня у девочки знакомой 4 колеса сняли только что перебортованных новой резиной. И это только один пример.

Пару дней назад видела, как девушка во дворе на ВИЗе плакала - у ее машинки колеса сняли. Она утром вышла, а машина аккуратно на кирпичиках стоит :(

Lanny
меня у девочки знакомой 4 колеса сняли только что перебортованных новой резиной.

у меня тоже сняли
ставила с левой стороны дома - не платила, считалось, что это просто "во дворе", ну а сейчас ставлю с правой, только плачу за неофиц. стоянку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы